Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 24 з 26 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 461 по 480.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    пардон, конечно, а с каких пор про план стал супер премиумом? Вы его ставите в один ряд с оридженом, аканой и инновой?
    Нет не ставлю конечно) Кстати сама бы кормила оридженом или аканой если бы возможность была
    Тогда разъясните - он премиум? Как Роял, 1st Choise, Hills?
    А какого класса тогда Нутра и т.п?

Типово

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, будь-ласка, где взять Ориджен подешевле? Решили вот попробовать, не знаем с чего начать...
    Мешок 13,6 беззернового Canidae (80% мяса лосося и 20% - овощи и фрукты) стоит 750 грн. Против 1000 грн. у Ориджена. Нащо його платити більше?
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Дописів
    150

Типово

Сегодня своей девочке купила джимпет, она хозяевами была приучена к вискасу, но достаточно прохладно к нему относилась, джимпет она трескала с преогромным удовольствием, даже не пришлось уговаривать переучиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Владельцы крупных пород собак, каким кормом вы кормите своих собак??? не могу определиться с кормом....пишите отзывы!!!
    Так как финансовый кризис зацепил пока кормлю кавказскую и немецкую овчарок Нутрой Голд Пробридер-мешки по 20 кг беру.Нормальный корм,едят отлично,чувствуют себя и выглядят очень даже не плохо!Но если есть возможность берите корма повыше классом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Кому интересно ознакомтесь http://kitpes.com.ua/page502.html
    Я в шоке!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, будь-ласка, где взять Ориджен подешевле? Решили вот попробовать, не знаем с чего начать...
    Весной, когда я брала Ориджен, самые низкие цены были на http://petmarket.com.ua/

bagheera,, а ты разве не знаешь, что у нас все корма делятся на премиум и суперпремиум? Премиум называются Вискас, Китикэт и т.д. Все, что чуток получше - уже супер.

Типово

Кому интересно ознакомтесь http://kitpes.com.ua/page502.html
    Я в шоке!!!
    А чего в шоке?
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

bagheera,, а ты разве не знаешь, что у нас все корма делятся на премиум и суперпремиум? Премиум называются Вискас, Китикэт и т.д. Все, что чуток получше - уже супер.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Юка-Бука Переглянути допис
    А чего в шоке?
    от того что всем известный роял находится оооочень низко, а то чем нужно и можна кормить животных не купишь просто......некоторых кормов у нас вообще днем с огнем не найдешь да и стоит ох уж очень не дешево!

Типово

от того что всем известный роял находится оооочень низко, а то чем нужно и можна кормить животных не купишь просто......некоторых кормов у нас вообще днем с огнем не найдешь да и стоит ох уж очень не дешево!
    Ну это и логично, я уже говорила, что РК - хорошо раскрученный коммерческий корм. А если копнуть глубже и посмотреть его состав...

Дописів
    0

Типово

Ну рейтинг странноватый слегка. Запихнуть Nutra Gold выше, чем Хиллс - это надо постараться
    РК и Хиллс находятся на одном уровне, корма среднего качества, но это лучшее, что есть у нас в свободной продаже. Поразила фраза
    Большинство беспородных животных способны сидеть и на таком корме без особых проблем для здоровья.
    Разве у беспородных и породистых пищеварение разное?

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Скорее иммунитет.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Нет не ставлю конечно) Кстати сама бы кормила оридженом или аканой если бы возможность была
    Тогда разъясните - он премиум? Как Роял, 1st Choise, Hills?
    А какого класса тогда Нутра и т.п?
    нутрой не кормила, но по отзывам это корм эконом класса. про план, я так понимаю, чуть пониже классом, чем те же роял и хиллс. но никак не супер премиум. возможно, это они себя так позиционируют (я просто не знаю, откуда у Вас такая информация), но рядом с аканой, оридженом и инновой он и рядом не стоял, увы.

а вот оридженом и я б кормила. эх... дорогой же ж . у меня 5 хвостов не прокормить при условии, что я без работы осталась. но очень хочется.

Дописів
    1 642

Типово

Весной, когда я брала Ориджен, самые низкие цены были на http://petmarket.com.ua/

bagheera,, а ты разве не знаешь, что у нас все корма делятся на премиум и суперпремиум? Премиум называются Вискас, Китикэт и т.д. Все, что чуток получше - уже супер.
    Танюш, та я понимаю, что они себя так называют. но у нас же и своя соображалка есть .

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юка-Бука Переглянути допис
    Скорее иммунитет.
    К сожалению, это заблуждение.

Дописів
    1 642

Типово

Таня, писал это явно хозяин непородистой кошки, которую он считает нормальным и борщом кормить.

Типово

а вот оридженом и я б кормила. эх... дорогой же ж . у меня 5 хвостов не прокормить при условии, что я без работы осталась. но очень хочется.
    А я бы может и кормила Ориджен, так его у нас нету, а заказывать, ждать, я нервничаю, мне нужно что бы здесь он был и сейчас, а не дай бог не будет поставки, потом что?

Типово

А Фелиде? Стоимость килограмма - всего 58 грн.
    Стоимость килограмма Рояля - 60 грн, Проплана - 56 грн.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А я бы может и кормила Ориджен, так его у нас нету, а заказывать, ждать, я нервничаю, мне нужно что бы здесь он был и сейчас, а не дай бог не будет поставки, потом что?

та ото ж то и оно. просто заказывать нужно чуть с запасом времени. глянуть, когда придет первый заказ и ориентироваться.

Дописів
    0

Типово

Танюш, та я понимаю, что они себя так называют. но у нас же и своя соображалка есть .
    Как-то помню, в прошлом году поехала в Киев, была пара свободных часов и я решила заглянуть в зоомагазин купить аканы или ориджена на пробу. Предварительно зашла в интернет-магазин, который торговал этими кормами среди прочих, нашла адрес их реального магазина. Захожу туда, спрашиваю продаца, какой хороший корм он может посоветовать и слышу родное: "Суперпремиумкорма Хиллс и Канин!" А опешила, говорю: "А Акана там, что-то такое?" В ответ были круглые глаза (откуда я такие слова знаю) и вопрос: "А чем вам роял не нравится? это хороший корм!"

Сторінка 24 з 26 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті