Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мешок 13,6 беззернового Canidae (80% мяса лосося и 20% - овощи и фрукты) стоит 750 грн. Против 1000 грн. у Ориджена. Нащо його платити більше?
Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.
Сегодня своей девочке купила джимпет, она хозяевами была приучена к вискасу, но достаточно прохладно к нему относилась, джимпет она трескала с преогромным удовольствием, даже не пришлось уговаривать переучиваться![]()
Кому интересно ознакомтесь http://kitpes.com.ua/page502.html
Я в шоке!!!
Весной, когда я брала Ориджен, самые низкие цены были на http://petmarket.com.ua/
bagheera,, а ты разве не знаешь, что у нас все корма делятся на премиум и суперпремиум?Премиум называются Вискас, Китикэт и т.д. Все, что чуток получше - уже супер.
bagheera,, а ты разве не знаешь, что у нас все корма делятся на премиум и суперпремиум?Премиум называются Вискас, Китикэт и т.д. Все, что чуток получше - уже супер.[/QUOTE]
![]()
Ну рейтинг странноватый слегка. Запихнуть Nutra Gold выше, чем Хиллс - это надо постараться![]()
РК и Хиллс находятся на одном уровне, корма среднего качества, но это лучшее, что есть у нас в свободной продаже. Поразила фраза
Разве у беспородных и породистых пищеварение разное?Большинство беспородных животных способны сидеть и на таком корме без особых проблем для здоровья.![]()
нутрой не кормила, но по отзывам это корм эконом класса. про план, я так понимаю, чуть пониже классом, чем те же роял и хиллс. но никак не супер премиум. возможно, это они себя так позиционируют (я просто не знаю, откуда у Вас такая информация), но рядом с аканой, оридженом и инновой он и рядом не стоял, увы.
а вот оридженом и я б кормила. эх... дорогой же ж. у меня 5 хвостов не прокормить при условии, что я без работы осталась. но очень хочется.
Как-то помню, в прошлом году поехала в Киев, была пара свободных часов и я решила заглянуть в зоомагазин купить аканы или ориджена на пробу. Предварительно зашла в интернет-магазин, который торговал этими кормами среди прочих, нашла адрес их реального магазина. Захожу туда, спрашиваю продаца, какой хороший корм он может посоветовать и слышу родное: "Суперпремиумкорма Хиллс и Канин!" А опешила, говорю: "А Акана там, что-то такое?" В ответ были круглые глаза (откуда я такие слова знаю) и вопрос: "А чем вам роял не нравится? это хороший корм!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks