| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я не смотрю на свои попытки так пессимистично.
Как-то с самого начала не рассчитывала на то, что это будет быстрый процесс (чай не пирожки)
так что ...."х*й вам"(с)
Тем более реально процесс пошел где-то с сентября.
Пока мы раскачались, пока лето прошло...
ИМХО за три месяца более-менее активных действий у нас не такие уж и плохие результаты.
...а за 99.99....- перевод с французскогоВсего за 99.95 мы продадим вам курсы для ускореного чтения форумов
А результат при обмене квартиры может быть таким, "получилось" или "не получилось". Третьего не дано.
ну тут никто не жалуется о суммах. По крайней мере я этого не видел.
Дорого и дешиво это все слова достойный аутотренинга о котором я писал.Удивительно, не то, что все так дешево было, а откуда взялось "дорого". Подумать не возникает желания ?![]()
Для меня за 5 лет ничего не изменилось в стоимости жилья равного по классу. Я не зарабатывал на квартиру за 2 года в 2003 (в 1997 за год зарабатывал, но это было недолго
Другое дело что с возрастом запросики подросли, но это уже другая "опера".
Shit or get off the pot!
между двумя....(далее чистый "хвранцузский")между кем и кем?
а второго я прорекламировала )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks