Вот интересно узнать у тех, кто говорит что цены на квартиры будут расти! Когда этот рост остановится? Сколько должна в Днепре стоить квартира, чтобы люди их не покупали? 2000у.е. за кв.м.? 3000у.е.? 4000 у.е.? 5000 у.е.? 10000? у.е. 20000 уе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вот интересно узнать у тех, кто говорит что цены на квартиры будут расти! Когда этот рост остановится? Сколько должна в Днепре стоить квартира, чтобы люди их не покупали? 2000у.е. за кв.м.? 3000у.е.? 4000 у.е.? 5000 у.е.? 10000? у.е. 20000 уе?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
А по моему, Вы просто делаетет вид непонимающего ...
Риэлторам объем продаж важен ?
В последние годы объем продаж обеспечивался только за счет роста цен, а отнюдь не за счет возросших потребностей. То есть люди, которым жилье нужно для жизни, дополнительно стимулировались ростом цен. Те же, которые желали вложить лишние деньги - тоже рассчитывали на заработок. И все это было реально.
Если снижение цен станет видимым, кто будет покупать недвижимость ? Может быть первая упомянутая категория ? Или, может быть, вторая ?
Или, может есть еще какая то третья, которая не будет ждать, до чего дойдет падение, а кинется сломя голову покупать и риэлторы со строителями оживут ?
В математике и логике есть ряд задач, которые решаются от обратного. Точнее такое решение много проще и наглядней.
В том числе и в этом случае.
Попытайтесь ответить на вопрос
"кто не будет покупать недвижимость из тех кто планировал и почему".
Единственное что мне приходит на ум - так это уход с рынка краткосрочных спекулятнов, но последение и ранее не были потребителями недвижимости , т.е. не формировали объем спроса.
Глобально спрос на недвижимость может поколебать только демографическая ситуация или (не дай бог) закртытие крупных промышленых предприятий и отток трудовых мигрантов из города. Ну вроде процессов по которым пришли в упадок ряд отраслевых промцентров северной америки.
Все остальное будет выравниваться тупой возможностью заплатить. Запомните это соотношение, они никуда не делось за год - ЗП мужика за 10 лет.
Востаннє редагував _pavel: 03.12.2007 о 16:56
Shit or get off the pot!
А вы продайте, а пока подберёте подходящий вариант поживите на съёмной квартире. Потеряете пару тысяч долларов и пару лишних дней, но это того стоит. Да только сдаётся мне, что покупатели, которые есть, готовы вашу квартиру купить, когда свою продадут. Вы с них задаток хотя бы 5000 возьмите, сразу поймёте насколько они серьёзны.
У нас различные оценки этих факторов ...
Ага ... то есть в период с 2004 по 2007 доходы МУЖИКОВ выросли в 5 раз примерно ???
Интересно, много таких мужиков тут околачивается ?
ЗЫ: ... я таких знаю несколько штук, но уж поверьте, они точно не делали погоды на рынке недвижимости и не собираются![]()
агаА вы продайте, а пока подберёте подходящий вариант поживите на съёмной квартире. Потеряете пару тысяч долларов и пару лишних дней, но это того стоит. Да только сдаётся мне, что покупатели, которые есть, готовы вашу квартиру купить, когда свою продадут. Вы с них задаток хотя бы 5000 возьмите, сразу поймёте насколько они серьёзны.
щас
разбежалассссь )))
Знаете, ихтиандр, я вот вас, когда читаю, все время хочу Филатова процитировать:
"Ты у нас такой дурак
по субботам, али как?"(С)
...кстати, я не знаю, кого вы подразумеваете под "покупателями",
я - исключительно тех людей, которые готовы дать задаток.
Только нах мне его брать, пока нет того, что мне надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks