Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 662 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Петр Порошенко

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Иосиф Пиночет@Jose_Pinoche
    ·
    26 мин
    Посмотрел творчество Бигуса про роль Медведчука в поставках угля из #ордло на украинские предприятия. 33 минуты словесного поноса и 4 - прослушка. Полезной для меня информации - 0. Была надежда узнать что-то новое, да померла.
    Субъективно для меня - ни о чем.
    Це пише людина, яка ретельно вже 7 років вивчає всі переміщення вугілля з лугандонії.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 226

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це пише людина, яка ретельно вже 7 років вивчає всі переміщення вугілля з лугандонії.
    це не той Пиночет который тут зубья раздавал два роки тому?
    не успел

ну и собственно - "Была надежда узнать что-то новое, да померла..." т.е. то что сказано выходит не новое и давно известное и таки правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Вагоны, видимо, сопровождал ?
    Или каким еще образом можно изучать подобные вещи ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ви зайдіть на його нік і подивиться.
    Викладає дані, в тому числі і скріни.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну бабло через тебя еще может проходить...
    ЗЫ нужно быть полным идиотом, что бы после третьей серии как то еще защищать Медведчука. Ну или полной мразью. Даже за деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну бабло через тебя еще может проходить...
    ЗЫ нужно быть полным идиотом, что бы после третьей серии как то еще защищать Медведчука. Ну или полной мразью. Даже за деньги...
    У вас якесь викривлення сприйняття світу.
    Критика влади за те, що не займаються реальними розслідуваннями і роботою задля реального вироку медведчуку, а займаються піар-шоу з однією метою - напридумувати знов купу фейків про Порошенка, це не захист медведчука, це саме критика зелених бібізян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

нужно быть полным идиотом, что бы после третьей серии как то еще защищать Медведчука. Ну или полной мразью. Даже за деньги...
    Нужно быть полным идиотом, чтобы верить видосикам БЕЗ единого доказательства. Попробовал бы сейчас Бигус выпустить подобный "обличительный" видосик о твоём обожаемом зелёном клоуне, - боюсь даже представить, СКОЛЬКО дерьма полилось бы из тебя в его адрес!
    Ведьма, ты тут можешь хоть на кизяк изойти, обвиняя всех я вся во лжи и выкреленни свиту, но Бигус уже выпустил третью часть и обещает еще.
    П...ц! Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть одного из его обвинений? Я сейчас склепают похожее видео о ТЕБЕ - навешаю на тебя с десяток различных преступлений. И, поверь, в моём видео информация будет подана НЕ МЕНЕЕ убедительно, чем в видосиках Бигуса. И что дальше? Ты побежишь в прокуратуру признаваться во всех этих преступлениях? А твоя семья и друзья побегут ПОДТВЕРЖДАТЬ всё, что будет сказано в моём видео?
    Лично я сделал однозначный вывод. Виновен.
    Да кто бы сомневался? Именно на ЭТО и был расчёт Бигуса, когда он клепал свой видосик: на то, что у быдло-стада НЕТ мозгов, поэтому ПРОВЕРЯТЬ бигусовские высеры оно НЕ БУДЕТ, просто насрёт еще с десяток куч в адрес Пороха. Что ты сейчас и делаешь. Такими же приёмами пользовался в своё время и Гитлер. Результат мы знаем. Сри дальше - на бОльшее ты всё равно не способен.
    И я думаю, это вывод сделал не только я.
    Разумеется! Всё ваше быдло-стадо. Именно на ВАС и был расчёт Бигуса. Ну, не для нас же, УМНЫХ, он эту ахинею ваял, в самом деле.
    ваши истерики во этому вопросу говорят о том, что такой же вывод сделали и вы
    "Сказочный долбо...б"(с).
    Востаннє редагував Дейнерис: 01.06.2021 о 23:45
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это тот Пиночет что зуб давал?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Ведьма, ты тут можешь хоть на кизяк изойти, обвиняя всех я вся во лжи и выкреленни свиту, но Бигус уже выпустил третью часть и обещает еще. А Пэтро официально убегает от решения этих вопрос. Лично я сделал однозначный вывод. Виновен. И я думаю, это вывод сделал не только я. Более того ваши истерики во этому вопросу говорят о том, что такой же вывод сделали и вы, но продолжаете упорствовать своей защите как минимум преступника, а то и предателя. Кто за деньги, кто за идею, и кто и просто не в состоянии признать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ведьма, ты тут можешь хоть на кизяк изойти, обвиняя всех я вся во лжи и выкреленни свиту, но Бигус уже выпустил третью часть и обещает еще. А Пэтро официально убегает от решения этих вопрос. Лично я сделал однозначный вывод. Виновен. И я думаю, это вывод сделал не только я. Более того ваши истерики во этому вопросу говорят о том, что такой же вывод сделали и вы, но продолжаете упорствовать своей защите как минимум преступника, а то и предателя. Кто за деньги, кто за идею, и кто и просто не в состоянии признать свои ошибки...
    А про свинарчуков бигус не выпускал? И шо, не так все правдоподобно звучало? Ишо? Ишо, я тебя спрашую? Где ото всьо?
    У тебя есть основания думать, что в этот раз все правдиее библии? Или шо ты поумнел между выпуксами? Или осторожней и аналитичней стал относиться к подобной инфе? И опа! А нихрена! Против Пороха, значь принимаю в анал и жду фрикций. Опровержения - зря дал и отмолчусь. Нагну какойсь срани на форуме и пусть все считают меня пионэром. Да, санчо? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читаючи ваші дописи, я розумію, що істерика то в вас, всі ознаки. І знаходячись у такому стані, вам здається, що і всі кругом в ньому. І все, що ви пишете, ви пишете про себе.
    І ви не за гроші, не за ідею, а просто не взмозі визнати себе дурнем. Є такі люди з такими комплексами, краще помруть, чим визнають свої помилки.

Дописів
    46 288

Типово

...а в чем виноват Порох в этот раз?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а в чем виноват Порох в этот раз?))
    В том, что у Шурега нет мозгов.
    Читаючи ваші дописи, я розумію, що істерика то в вас, всі ознаки. І знаходячись у такому стані, вам здається, що і всі кругом в ньому. І все, що ви пишете, ви пишете про себе.
    І ви не за гроші, не за ідею, а просто не взмозі визнати себе дурнем. Є такі люди з такими комплексами, краще помруть, чим визнають свої помилки.
    +10000000000
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Зеленский сливом вагнеровцев уже совершил явное предательство. Не какое-то там возможно предательство, а явное. Спас убийц украинцев. Как вы считаете, его за это надо сажать?
    Так ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его предательства НЕТ. А если нет, за что сажать? Это же Пороха МОЖНО обвинять во всех преступлениях БЕЗ доказательств - только на основании бигусовского дерьма. А чтобы обвинять клоуна, НУЖНЫ доказательства. Более того, должно быть РЕШЕНИЕ СУДА, чтобы мы ИМЕЛИ право обвинить его в преступлении. Хотя для быдло-стада ничего не изменилось бы: даже в случае решения суда клоун всё равно для них был бы НЕвиновным, доказательства фейковыми, суд купленным и т.д.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 226

Типово

не было. только обестчают увы

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не было. только обестчают увы
    Уровня бигуса было полно.

Дописів
    26 226

Типово

Уровня бигуса было полно.
    например? может и ссылочкой поделитесь чтобы сравнить уровни?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    например? может и ссылочкой поделитесь чтобы сравнить уровни?
    уточните что именно именуется под уровнем Бигуса? То что есть записи переговоров СБУ с теми вагнеровцами, которых вербовали - вам мало?

Дописів
    26 226

Типово

уточните что именно именуется под уровнем Бутусова? То что есть записи переговоров СБУ с теми вагнеровцами, которых вербовали - вам мало?
    я должен уточнить? это вы про уровни бигуса. пропустил как то - скиньте ссылочку на эти переговоры. интерсно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Смотрю уже совсем с кукухой плохо.... наверное ждали один фильм, а получили другой фильм.... вернее три... и это еще не последний..

Дописів
    26 226

Типово

Смотрю уже совсем с кукухой плохо.... наверное ждали один фильм, а получили другой фильм.... вернее три... и это еще не последний..
    анонсировали следующий про обмен пленными - интересно будет послущать за кого решать будет медведчук. особенно на фоне местного воя про освобождение цемаха

Сторінка 239 з 662 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті