Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 497 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Новая патрульная служба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если. Да - именно если. Аффтар не задумывался, почему в ПДД есть пункт, который, например, запрещает управлять авто, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Или под действием лекарств, снижающих скорость реакции. Или в состоянии усталости? Но если.
    Или почему нельзя ставить машину ближе 10 метров от ПП? Ведь можно остановиться на 1 мин, а пешеходы тут уже год не ходили. Но если.
    Это очень напоминает .как раньше было- что? пьяный с топором гоняется? не убил ещё? вот когда убьёт.тогда звоните. приедем .сделаем всё в лучччем виде
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    всё верно

Она повторила все мои предыдущие высказывания...что риск сработал, и винить некого. А потом опять своё - мальчик ни в чем не виноват, тихо штудировал книги в библиотеки, а полицаи ворвались туда и айда стрелять.
    А то, что украсть колеса и машину могут на специльно отведенных местах и даже платных парковках - это выше понимания

Причем интересное течении мысли - неправильные парковальники без колес - это по заслугам, а мальчишка в неуправляемой бэхе с водителем под хмельком по встречке - это не по заслугам.
    двойные стандарты они такие двойные
    но случись что. будет требовать максимально строгого наказания и обвинять рукожопов.что они давно ублюдка не словили и не пристрелили
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Если. Да - именно если. Аффтар не задумывался, почему в ПДД есть пункт, который, например, запрещает управлять авто, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Или под действием лекарств, снижающих скорость реакции. Или в состоянии усталости? Но если.
    Или почему нельзя ставить машину ближе 10 метров от ПП? Ведь можно остановиться на 1 мин, а пешеходы тут уже год не ходили. Но если.
    Юр, специально для тебя, я бы сказал один из европейских законов (мы же туда хотим) об адекватности
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/995_334
    заметь принятый еще при совке
    почитай, очень познавательный
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ой, а кто-то ,не Вы ли случайно, рассказывали что выпимши за руль после бутылочки пива нормально, в теме про пьяную семью, которые с моста свалились и славбо никого не убила?
    Вы или бредите или меня с кем-то путаете...
    в жизни такого не говорил и не тем более не делал

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    хорошая логика. вы сами виноватые што поставили.обронили .забыли и прочее
    как же его не взять .если оно доступно .зачем наказывать мальчика.если сами соблазнили))))
    предлагаю наказывать не мальчиков бухих и преступников. а пострадавших
    нечего ходить.там где преступники и нечего вещи свои оставлять
    от так вот)
    компания спровоцировала селфиков на погоню и убийство
    оставили вещь безхозную, спровоцировали грабителей
    аналогия полная, все по вашей логике)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    двойные стандарты они такие двойные
    но случись что. будет требовать максимально строгого наказания и обвинять рукожопов.что они давно ублюдка не словили и не пристрелили
    да..вот именно, вы правильно сказали - двойные стандарты. Оставил машину ночевать на улице - ты потенциально можешь лишиться её всю или какой-то части, а сев с пьяным за руль - ты невинно пострадавший и жизни лишиться можешь из-за того, что доверил свою жизнь пьяному водителю.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    компания спровоцировала селфиков на погоню и убийство
    оставили вещь безхозную, спровоцировали грабителей
    аналогия полная, все по вашей логике)
    одела короткую юбку - спровоцировала насильника. Вы ж сами иронизировали по этому поводу - забыли?

Нет логики в вашем утверждении. Пьяная компания на уходящем от полицейских автомобиле ,который не остановился на требование - провоцировала. Наша машина - "просто стояла"

Буквально полчаса назад - сирена..выглядываю в окно...мчится иномарка ,а за ним патруль. Со второй сирены -остановился - зассал

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, специально для тебя, я бы сказал один из европейских законов (мы же туда хотим) об адекватности
    Почитал. Красивый, правильный документ, как и всё от ООН, включая резолюции всякие
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

Почитал. Красивый, правильный документ, как и всё от ООН, включая резолюции всякие
    и будапештский меморандум!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я почитала
    огнестрельное в крайнем случае. после того.как приняли все все меры и они не возымели должного эффекта
    и то.только обезвредить.причинив минимальный вред здоровью. только на обезвреживание ( ну там чтобы остановился и не продолжал)
    а вот именно что наши должны были всё всё сделать в такой ситуации и что из этого всего всего было в наличии-вот было бы важно почитать результаты расследования

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Храпачевский вообще до одного места, влепили ему пару админок и ладно.
    это если абстрагироваться от того что по его вине, простым языком выражаясь, из-за того что он драпал, пострадал один из пассажиров находящийся в авто, которым управлял Храпачевский...
    но абстрагироваться будет сложно, точнее - нереально

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

да шерсть как раз тут оправдывает копов
    когда встал вопрос о том, что нужно воевать с агрессором, тут визги были "у нас не война", "россия до киева дойдет", ""будет дефолт", "что будет здесь", "мы за Минск", а как вздрочнуть на сафари из 20 экипажей за малолетками, как вздрочнуть на убитого пацана, так сразу "не там был", "не так сидел", "нето пил", "чтоб не повадно было"
    всем свои мелкие дешевые шкуры дороги, дешевый комфорт, и миска нищенской похлебки от власти
    про порядок тут размышляют, читайте Законы дауны и как минимум их соблюдайте, думайте на выборах, а не тешьте свои иллюзии
    тьфу, шерсть(с)
    Глобус-не зуди.)))))
    Это у тя уже старческое.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Глобус-не зуди.)))))
    Это у тя уже старческое.
    Олежка подтянулся! Занимай моё место...мне надо за мандаринами в АТБ сбегать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 717

Типово

на каждый пост, какие копы молодцы, буду постить как облажались селфики
    для равновесия
    ношение сумок бабушкам (недавно фото мелькало с под ЦУМа) когда в 50-м метрах с багажников барыги торгуют ворованными телефонами тянет под категорию "молодци"?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Олежка подтянулся! Занимай моё место...мне надо за мандаринами в АТБ сбегать.
    ...Новый год отмечаете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Через 307....
    У меня прапрадет оттуда....Был ранен,остался,вылечелся,женился,стал купечествовать-и нормально себя так чухал(его род),пока красные не пришли.
    Востаннє редагував oleg orenda: 10.02.2016 о 18:58

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

одела короткую юбку - спровоцировала насильника. Вы ж сами иронизировали по этому поводу - забыли?

Нет логики в вашем утверждении. Пьяная компания на уходящем от полицейских автомобиле ,который не остановился на требование - провоцировала. Наша машина - "просто стояла"

Буквально полчаса назад - сирена..выглядываю в окно...мчится иномарка ,а за ним патруль. Со второй сирены -остановился - зассал
    да иронизировала, потому что аналогия в обсуждаемой ситуации полная, кто виноват ,кто спровоцировал, разве нет?)
    машина стояла же не по закону, уверена недовольных просто вал в доме был такими незаконными паркунами

капец селфикам, резонанс же
    http://www.ombudsman.gov.ua/ua/all-n...nepovnolitnog/
    Уповноваженим Верховної Ради України з прав людини 07.02.2016 відкрито провадження у справі про порушення прав і свобод людини за фактом смерті неповнолітнього внаслідок застосування працівниками поліції вогнепальної зброї при зупиненні автомобіля у місті Києві в ніч на 7 лютого 2016 року.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это если абстрагироваться от того что по его вине, простым языком выражаясь, из-за того что он драпал, пострадал один из пассажиров находящийся в авто, которым управлял Храпачевский...
    но абстрагироваться будет сложно, точнее - нереально
    это с точки зрения Закона так, а еще потому, что селфикопы фейк по сути и классная картинка снаружи
    Кира Скай додала 4 нові світлини.
    Вчора о 12:41 ·

Police.... Exit.....
    Вот и пришёл тот день когда я сдаю жетон и удостоверение. Кто то вздохнет с облегчением, кто то в шоке, но имеем что имеем. Долго распыляться и рассказывать как все плохо не буду, потому что не все на столько плохо. Ребята, которые прошли отбор и с благими мыслями выходят СЛУЖИТЬ- респект вам и огромное спасибо за вашу выдержку, за вашу работу и преданность. Но среди хорошего, к сожалению есть и псевдо-полицейские, которые позволяют себе превышать свои служебные полномочия, преступать закон и думают что все это будет сходить с рук, потому как каждый их проступок покрывается начальством. Хочу обратиться к руководству, может Вы Михаил Николаевич все-таки одумаетесь и вспомните зачем Вы сели в кресло начальника Управления? Люди хотят верить полиции, а не смотреть на то как Вы всячески прикрываете преступников. Наша служба открытая для людей и прозрачная,должна была быть, хотя Вы готовы закрыться от всех СМИ и общаться только с теми кто Вам выгоден.
    А теперь зайдем немного глубже. Чего же меня ушли с полиции? А причины достаточно просты, в определённое время я, будучи сотрудником полиции, не закрылась от общественности, а наоборот стала прислушиваться и сотрудничать на быстрое реагирование, таким образом в моём районе на какие-либо происшествия свидетелями которых были общественники стало более быстрое реагирование. К примеру возьмём ситуацию с ДТП и пьяной женщиной, которая кричала что её муж депутат сейчас приедет и все порешает и пыталась скрыться с места. Что имеем? Совместными усилиями была задержана и правонарушительница и её ковалер, который всячески пытался скрыть следы ДТП и достаточно агрессивно себя вел. Плохо ? Не думаю . Идём дальше.
    ОДИН ДЕНЬ ПО ГРАЖДАНКЕ......
    Вечер обещал быть тихим .... Но я как полицейский не могла не реагировать на правонарушения даже будучи на отдыхе. Итак все началось возле моего дома, когда на подъезде мной было замечено достаточное количество лиц болгарской национальности, что показалось мне достаточно подозрительным, но мои опасения не были напрасны через какое-то время вся эта толпа двинулась в сторону 25 Чапаевской дивизии где хотели избить человека, но за счёт быстрого реагирования мной и общественниками были приняты меры по предотвращению правонарушения. Спустя какое-то время на улице Пушкинской стала свидетелем ДТП с которого пытался скрыться правонарушитель, опять же не без помощи "Безпечне Місто" человек был остановлен и задержан и передан сотрудникам полиции которые несли службу в этом районе для привлечения к ответственности согласно действующего законодательства. Но и это было не все, возвращаясь уже с гражданского патрулирования домой, по улице Люстдорфской была замечена группа лиц которые выбежав из авто начали прямо на дороге избивать велосипедиста, украли у него телефон и пытались скрыться, после чего были задержаны нами и переданы сотрудникам полиции. Внимание вопрос: 3 раскрытия за ночь плохо? Думаю нет.
    ПЫТАЛСЯ ЗАДЕРЖАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ? - НАКАЗАНИЕ.....
    Рассмотрим ещё одну ситуацию. Мой напарник, назовём его Х будучи на выходном в порадном подъезде своего дома заметил двух подозрительных молодых людей, на которых ранее уже жаловались соседи за то что они систематически употребляют наркотические вещества на глазах у детей и жителей дома, невозможно остаться равнодушным в данной ситуации, согласитесь, ведь каждый из нас с этим сталкивался. Х постарался задержать вышеуказаных на одного даже надел наручники, но в этот момент на него было совершено нападение вторым правонарушителем после чего оба скрылись. И как вы думаете, что было дальше с полицейским который пришёл служить народу Украины и который остаётся полицейским 24 часа в сутки ? Правильно его наказали, мало того что дисциплинарно, ещё и материально . Скажите пожалуйста, это правильно ????
    НЕ ПРИКРЫВАЕШЬ ЖОПЫ ОБОРОТНЕЙ? ПИШИ РАПОРТ ИЛИ МЫ ТЕБЯ УВОЛИМ ПО СТАТЬЕ.
    И вот мы доходим к развязке.... Некий водитель отказался показывать документы сотрудникам полиции потому как считал что не нарушил ПДР, вместо того чтоб составить адмтн.материалы по ст.126 ч.1 и принять у человека ходатайство, его вытасктвают с машины и начинают бить резиновыми палками. Я не поддерживаю таких методов работы. Мы сервисная служба, которая должна защищать людей, а не калечить их, тем более это административное нарушение для предотвращения которого можно использовать более гуманные методы. Когда я общалась с Белецким М.Н. и задала вопрос почему я за период 6 месяцев несения службы не применила физическую силу к нарушителям на авто, а другие так не могут добиться результата методом общения с нарушителем и подхода, он мне ответил - " Ну не у всех как у тебя хватает терпения" . Начальник был крайне недоволен моими действиями ибо общественников в какое- то время занёс в список врагов, и моё общение с ними и нарекания на не профессионально работающих сотрудников посчитал преступными действиями. Вот собственно основные причины моего ухода со службы.
    На сегодняшний день я стала журналистом газеты и активистом общественной организации " Безпечне Місто" понимая что в этой организации я смогу больше пользы принести людям, в отличии от Одесской полиции, где любая инициатива- наказуема . Рапорт на увольнение, кстати я подавала 2 раза, в первом рапорте было указано что увольняюсь из-за предвзятого отношения началика управления, но рапорт в таком виде у меня не приняли, сказав что рапорта пишутся только по шаблону и никак иначе....
    Світлина від Кири Скай.
    Світлина від Кири Скай.
    Світлина від Кири Скай.
    Світлина від Кири Скай.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    181

Типово

В субботу, в 4 утра выезжаю на рыбалку, смотрю с Варуса, что на Запшоссе, скручивают промышленный кондиционер. Подхожу, говорю помочь, они говорят спасибо мы сами (один крутит, другой на шухере)!!! Звоню с мобильного в 102, как и ожидалось не дозвонился, поехал искать новую полицию, нашел на заправке Окко пьют кофе! Объяснил им, где воруют, как подъехать, куда подойти. Попрыгали в машины умчали, ну думаю "воры будет сидеть в тюрьме", приезжаю с рыбалки и вижу, что кондиционер все таки умыкнули, причем до приезда копов его унести не могли)))) Смеялись долго)))
    Главное в мире, это доброта)))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Поліція повинна була глибоко занепокоїтися і у слід автомобілю що втікає крикнути: "Ти ба шо витворяють, засранці! Ледь не задавили нас. Ну нехай тепер уже їдуть раз не захотіли ставати. Не ганятися ж за ними, у них же беха! А те шо п'яні - так це молодість, з ким не буває"
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 239 з 497 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті