| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понесет ли?
стараниями некоторых журналистов и таких как Вы, виновника всей этой ситуации, а им несомненно является Храпачевский, чуть ли не жертвой полицейского произвола сделали... он такой весь лапочка, всего то взял чужую машину и поехал на ней выпивший кататься с друзьями, а потом он немножко испугался за свою никчемную жизнь и начал тикать от плохих полицаев, чего это они и правда? такие мимими селфи-копы, погнались и стрелять начали... а на корешей своих в машине насрать ему было, думал он в тот момент только о своей шкуре
а если бы не этот случай. то и не по чему было судить про реформы авакова?))))) момент истины не настал бы ?
То есть таки нужно было создать условия для разворота общества ? )Именно с этого момента может начаться разворот общества (по крайней мере, той части, что умеет мыслить критически) к пониманию того, что не всегда внутри красивой обертки будет лежать вкусная конфетка.
я не против . но если такими методами.нехер из полицейских делать козлов отпущения . а то хрен кто из нового поколения связываться захочет
страну спасти смогут вернувшиеся старые
и заживём))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да ладно, я не сильно расстроилась. Ведь у меня срабатывает причинно-следственная связь (в отличии от некоторых). Ставишь во дворе - рискуешь остаться без колес, а то и без машины. Это был удобный риск, который всё таки случился. Винить некого, кроме себя. Теперь во дворе не ставим. А вот у тех ,кто не понимает, какому риску подверг себя товарищ, сев в машину к пьяному и не помешав ему завестись и тронуться - тем только субсидии и остаются![]()
лень до стоянки идти....как и к гаражу. Возле дома удобнее, позволяет поспать лишние 5 минут
К полиции у меня претензий нет. Приехали криминалисты с РОВД, подняли оброненные к спеху гайки, сказали - будут искатьЭто ж как обнищал народ, если 4 тяжеленных колеса утянул на горбу
надеюсь у себя во дворе, наш дражайший робин гуд?Лучше уж я тихонько сам ... для начала колеса попрокалываю.
)))))))))))))))
капец, селфики молодца что штрафуют за неправильную парковку, а тут наказание само свалилось, так сказать провоцировать не надо и закон соблюдать, ставить авто на специально отведенные места, не?)
это вот как парень не с той компахкой связался по вашей версии
так и тут, быковать не надо и под домом бросать, так сказать сами знали на что шли )
парня не жалко а железяку жалко людям
дебилы мля (с))))
хорошая логика. вы сами виноватые што поставили.обронили .забыли и прочее
как же его не взять .если оно доступно .зачем наказывать мальчика.если сами соблазнили))))
предлагаю наказывать не мальчиков бухих и преступников. а пострадавших
нечего ходить.там где преступники и нечего вещи свои оставлять
от так вот)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Если. Да - именно если. Аффтар не задумывался, почему в ПДД есть пункт, который, например, запрещает управлять авто, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Или под действием лекарств, снижающих скорость реакции. Или в состоянии усталости? Но если.Потом начали аргументировать опасением, что беглецы могли еще что-то натворить: сбить кого-то и т.д. И правильно, что их остановили таким способом. Но, уважаемые граждане, принцип «а если бы да кабы» не добавляет логики в стройные размышления. А если завтра полицейский сойдет с ума и застрелит на улице ребенка? А если послезавтра взорвется Южно-украинская АЕС? Мы же с вами не будем сейчас забирать оружие у всех копов или закрывать АЕС, базируясь лишь на нашем «если»?
Или почему нельзя ставить машину ближе 10 метров от ПП? Ведь можно остановиться на 1 мин, а пешеходы тут уже год не ходили. Но если.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
всё верно
Она повторила все мои предыдущие высказывания...что риск сработал, и винить некого. А потом опять своё - мальчик ни в чем не виноват, тихо штудировал книги в библиотеки, а полицаи ворвались туда и айда стрелять.
А то, что украсть колеса и машину могут на специльно отведенных местах и даже платных парковках - это выше понимания![]()
Причем интересное течении мысли - неправильные парковальники без колес - это по заслугам, а мальчишка в неуправляемой бэхе с водителем под хмельком по встречке - это не по заслугам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks