| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас нет кабинок, а просто перегородки между унитазами. Туалеты для мальчиков и для девочек разные. Состояние не ахти, но хоть не воняет((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да? Может, я недопоняла, хотя директриса вроде озвучивала сумму 180 на собрании весной, при этом на входе повесили табличку гранда на 90 тыщ...И на сайте в досягненнях девяносто, специально посмотрела)
Ваши тоже молодцы! Мне так нравится, когда школы учат детей занимать активную жизненную позицию и работать на результат)
+100, а еще можно упасть. Так что каждый выбирает меньшее из зол
я заказала во такие:
http://cleanspot.com.ua/p65714360-si...az-merida.html
ещё не знаю, как по качеству, только сегодня забираю
Девочки, а кто какие пеналы покупал детям?
Удобно когда фломастеры и карандаши в одном? или никто их в отведенные отделения засовывать не будет?
Можно отказаться от обеда, только пишется куча заявлений и несется справка от врача + ко всему к ребенку подходят и в обязательном порядке проверяют, что он кушает из своего судочка.
P.S: еда, которая оплачивается государством, все-равно ставится на стол и ее делят между другими детьми.
Да, и наша учительница просила купить простейшие пеналы по типу ваших, или плоские на магнитиках, аргументировала, что те, нафаршированные, мало того что отвлекают, так еще и забирают уйму времени на сложить-достать нужное) Я купила простой на магните, посмотрим.... если не пойдет-всегда можно заменить...
Очень актуальна тема, и я хочу купить кошелечком
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, кому-то на труды нужно приносить конструкторы?
Нам сказали любой, но я вчера не смогла выбрать. Лего хотела, но растеряет мелкие детали, потом слез будет гора. Металлический вроде девочке не будет интересно. Что посоветуете? Она у нас равнодушна к конструкторам, так что приходится маме выбирать...За компанию, думаю, будет мастерить..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня у детей кайтовский пенал с 1 отделением и 2 разворотами. Как раз 12 двухсторон. цвет. карандашей, 2 простых, 2 ручки, линейка, ластик. Фломастеры не нужны.
Да, верно сказали, зависит все и от ребенка, сын практически никогда не раскладывает по местам, у него все навалено (а мне так нравится пенал такой, что именно все на виду, а не роешься), а вот дочка в этом смысле аккуратистка).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks