| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все побег обнаружен
у нас такой. Сказать, что доволны - ничего не сказать! МЕГАСУПЕРДОВОЛЬНЫ! Ребенок в нем засыпает ВСЕГДА!!! Единственный минус, это то, что качать нужно, хотя бы ногой... вибро не всегда его усыпляет...
Девочки! всем, кто нас еще помнит, огромнейший привет.
Простите за флуд и беспокойство, но у меня тут срочное дело... уверена, что кому-то точно пригодится! вот, собственно говоря, и оно:
Нам друзья после закрытия магазина отдали прогулочную коляску. У меня уже 1 есть, вторая мне не нужна, поэтому продаю
Прогулочная коляска. Оригинальный дизайн. Очень легкая. В сложенном виде - необыкновенно компактная (без проблем с ней можно ездить даже в маршрутке!). Глубокое место для сидения. Спинка откидывается в то положение, которое нужно Вам. Невероятная проходимость - я была поражена, т.к. у меня точно такая же коляска (только трехколесная). 5-ти точечные удобные ремни безопасности. В комплекте чехол для ножек. Все снимается и легко стирается! Еще раз повторюсь: очень и очень удобная. Как для мамы, так и для ребенка.
Новая. Seca Quick. 550грн.
Минимальная цена в магазинах - 800грн!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем привет!
Суджил - Улечку с полугодием!
J.Morgan - Семена с 8-ю месяцами!
Lunna - Владушку с 10-ю месяцами!
а мы тоже в поликлинике сегодня были. мало того,что я пришла в 10.00,а мой врач с 14.00 и мне пришлось с малым гулять 4 часа по Апполо,т.к. домой было лень ехать,так еще и телефон потеряла в поликлинике. хорошо,что его какая-то хорошая женщина подобрала,сказала,что завтра отдаст. повезло,однако
весит мой малый 7.700кг,а рост 63см (поправился на 700 г,а вырос на 4 см). сделали прививку. теперь наблюдаю,будет ли реакция
В Будь Здоров нам врач сделал запись на своем бланке, а я его потом в карточку вклеила.
Ужас! Отето война!Я бы такого не выдержала. У меня были конфликты с соседями, но они просто отдыхают по сравнению с твоими, и то, мы с мужем продали квартиру и зареклись жить в квартире, теперь живем подальше от всяческих соседей, ЖЕКов, загаженных подъездов, затопленных подвалов...
А ты не поддавайся на провокации
У нас Фишер Прайс до 18кг, часто использовался до 5 мес. - пока я на кухне готовила Семен в нем игрушками развлекался, с момента как начал сидеть шезлонг стоит, но когда прорезывались зубы или был насморк и сися не помогала уснуть, я в нем его укачивала, думаю, что еще пригодится, когда от груди буду отучать![]()
ужос,у нас слюни такой рекой текут,малой с таким остервенением все грызет и плачет(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks