| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Оказывается, чем больше сидишь в инете, тем меньше находишь чем тут заниматься
Люда, мне ооочень не хочется работать, и мозги конкретно расслабились, поэтому совсем-совсем не поняла о чем ты написала
это, как я понимаю, смайл поддержки, в столь нелегком начинании
Этот бот - падлюка поганка, я уже об этом писала!jasmine_l
Я все под замок пишу разместила отчет без замка о поездке так бот какой- то украл и разместил у себя (( и как бороться не знаю ...
Хорошо там, где мы есть!
Amica, поздравляю с Днем рождения сына!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всё правильно, может он хоть прочувствует и больше так не будет...Хотя если мамаша ему сказала, что всё он делает правильно..!! Жесть, меня вообще в тихий ужас приводит то, как маленькие дети сейчас начали драться! Это уже не первая история о том, как мальчишки избивают (ногами, кулаками,по лицу, по почкам) друг друга!
Хоть запрети им телевизор совсем смотреть(((
Приехала домой с больниці и сижу в шоке. У старшего мальчика муковисцидоз, сегодня сдали анализі - маленькому ставят такой же диагноз. Я просто не переживу страдания еще одного ребенка, родственнки в тихом ужасе....... Писать не могу
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Вот решила отвлечься на придумывание подарка дочке на НГ. Интересно, что можно подарить 6-летней девочки, у которой всё есть?! Это ужасно! Помню, мне мама купила заколку-жемчужину с висюльками, я пару месяцев счастливая была, а сейчас это даже не подарокНаверно слишком балуем ребенка
Девочки! Продолжу тему ЖЖ - кто из вас там есть? Надо пару друзей добавить, а то так не комфортно, без друзей![]()
Хорошо там, где мы есть!
Почитала в Википедии про это... Так страшно
А вы уверены в диагнозе? У кого-то в семье уже было такое? Просто судя по статье вероятность рождения больного ребенка очень мала, а у вас оба!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks