Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 441 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

и спреи специальные продаются!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    и спреи специальные продаются!!!
    может у кого-то опыт есть?
    просто там по ссылке либо токсичное все либо масла. а масло вот не помогает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ух, девочки! что у нас сегодня было !!!!!!!!!!!!!!!самые натуральные разборки!
    гуляли мы с малым у себя на площадке. пришли какие-то 2 тётки с дитём 6-7лет..ну и естественно в процессе игр они с Богданом пересеклись! ну...в олбщем-то вполне безобидно...то мой толкнул, то ихний пихнул...но! это дитё каждый раз ходило и жаловалось мамашке, что Богдан его обижает! ну я на Богдана раз крикнула, другой...ну не буду ж я всё время за ним по пятам бегать с малявкой! тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!! в общем в очередной раз Богдан подошел к тому мальчику, который сидел на вертолётике и начал на него рычать и махать ситечком! тот снова стал вопить - Мама!!! мкеня обижаююют!!! и мамаша сказала - дай ему сдачи, сынок!!!! ну капец!!! это здоровило поскочило тут же и как начало метелить моего малого кулаками со всей дури по почкам!!! я просьто офигела!!! подбежала и отпихнула этого гада малолетнего!!! (кстати, забыла сказать, что малышку я держала на руках! перед этим она расплакалась и я достала её из слинга) И тут слышу матюки в свой адрес!! поворачиваюсь, а ко мне летит эта тетёха-мамаша!!! весом в кг 100! и накидывается на меня! причем накидывается со спины!!! я от неё отвернулась, чтоб не дай Бог Мирославе не попало! ибо тётка была серьёзно настроена....эх...если б не местные мамочки, то не известно, чем бы это закончилось...короче не помну куда меня стукнули и сколько раз, т.к. пришлось Богдана отрывать от этой тётки! он как увидел , что маму бьют и совсем озверел!!! рычал, кричал царапался двумя руками!!! потом спутал тётку с однойиз наших защитниц и вцепился в неё еле ребёнка успокоили...у него такая истерика была....короче тётку с её дитём прогнали! надеюсь они к нам больше не припруться! ну такая ситуация неприятная...ну никогда такого у нас не было....вот один плюс только вижу! может после этого малый не будет задираться к другим детям! особенно к чужим...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    гуляли мы с малым у себя на площадке. пришли какие-то 2 тётки с дитём 6-7лет..ну и естественно в процессе игр они с Богданом пересеклись! ну...в олбщем-то вполне безобидно...то мой толкнул, то ихний пихнул...но! это дитё каждый раз ходило и жаловалось мамашке, что Богдан его обижает! ну я на Богдана раз крикнула, другой...ну не буду ж я всё время за ним по пятам бегать с малявкой! тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!! в общем в очередной раз Богдан подошел к тому мальчику, который сидел на вертолётике и начал на него рычать и махать ситечком! тот снова стал вопить - Мама!!! мкеня обижаююют!!! и мамаша сказала - дай ему сдачи, сынок!!!! ну капец!!! это здоровило поскочило тут же и как начало метелить моего малого кулаками со всей дури по почкам!!! я просьто офигела!!! подбежала и отпихнула этого гада малолетнего!!! (кстати, забыла сказать, что малышку я держала на руках! перед этим она расплакалась и я достала её из слинга) И тут слышу матюки в свой адрес!! поворачиваюсь, а ко мне летит эта тетёха-мамаша!!! весом в кг 100! и накидывается на меня! причем накидывается со спины!!! я от неё отвернулась, чтоб не дай Бог Мирославе не попало! ибо тётка была серьёзно настроена....эх...если б не местные мамочки, то не известно, чем бы это закончилось...короче не помну куда меня стукнули и сколько раз, т.к. пришлось Богдана отрывать от этой тётки! он как увидел , что маму бьют и совсем озверел!!! рычал, кричал царапался двумя руками!!! потом спутал тётку с однойиз наших защитниц и вцепился в неё еле ребёнка успокоили...у него такая истерика была....короче тётку с её дитём прогнали! надеюсь они к нам больше не припруться! ну такая ситуация неприятная...ну никогда такого у нас не было....вот один плюс только вижу! может после этого малый не будет задираться к другим детям! особенно к чужим...
    кошмар,даже слов нет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! откуда такие неадекватные люди берутся??? во всем Вашем жутком рассказе порадовал Ваш сынок. Умничка! Настоящий мамин защитник. Успокаивайтесь и забывайте эту историю как страшный сон! фух... жуть какая!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    может у кого-то опыт есть?
    просто там по ссылке либо токсичное все либо масла. а масло вот не помогает.
    Мы покупали то ли Раптор,то ли какие-то другие круглые такие фигнюшки,которые внутрь шкафа приклеиваются,все ок,моли то ли пали смертью храбрых,то ли ретировались к тем,у кого этих липучек нет)))

Aries,я в ауте Т.е. вы просто отцепили дерущегося пацана от Богдана,а его мамашка начала вас с ребенком на руках бить? Шок
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Эх,у меня тоже сегодня не обошлось без происшествий.
    Договорилась встретиться с подругой в центре,одела своих мужиков,оставила на площадке и отправилась на встречу,только приехала,через 10 минут звонок-срочно едь назад,я разбил машину,я сажусь за руль аж руки трясутся,Приехала,хорошо,что Никитка не испугался,муж ехал по главной и в него въехали,не сильно помяли.
    А я такая злая на мужа в итоге-оставила на площадке погулять, чего было куда-то тащится с ребенком,вот так мы весело проводим отпуск муженька

Дописів
    1 123

Типово

Amica, с Днем варенья сыночка! Повеселитесь там как следует.

Aries, вот это ужас, слов нет . Поражаешься, сколько же у нас неадекватных людей, как же они детей своих воспитают ...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

кошмар, а она что не видела что у вас на руках маленький ребенок ? С каждым разом поражаюсь откуда такие люди берутся. А Богдан - молодец, защитник )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    кошмар, а она что не видела что у вас на руках маленький ребенок ? С каждым разом поражаюсь откуда такие люди берутся. А Богдан - молодец, защитник )))
    да всё она видела...они там минут 20 гуляли...по большому счету можно и понять ...она своего защищала, я своего...и здачи, я считаю, что нужно давать! но! когда ребёнок реально в 2 раза выше и вдвое старше!!!! и вместо того, чтоб стукнуть или толкнуть в ответ он со всей дури лупасит!!!!!!! вот этого мне не понять! поэтому я и толкнула того засранца....не знаю, может нужно было нежнее это делать, но по другому я б малого не отбила...т.к он одной рукой его держал, \а другой бил!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    После ее исполнения "Нью-Йорка" выступление Кривошапки с той же песней абсолютно не впечатлило.
    А зачем сравнивать?
    Синатру и Минелли (а именно ее версию Шавкун перепевала) не сравнивают.

Кроме того, уже писала, я так и не поняла, почему для Сашиного голоса Ёлка выбрала эту песню. Непривильный выбор.

Дописів
    16 424

Типово

М-да, девочки! Ну у вас и страсти!
    А мне опять не очень хочется работать. Вот, от нехер нечего делать завела себе страничку в ЖЖ, теперь сижу думаю - нафига?
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А мне опять не очень хочется работать. Вот, от нехер нечего делать завела себе страничку в ЖЖ, теперь сижу думаю - нафига?
    Бывает...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    в нашей семье у нее подпольная кличка "припадочная" .
    какое правильно название выдали))
    Классная

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У сыны сегодня День варенья 11 лет.
    С Деньриком сынули!

Дописів
    23 577

Типово

как это? А под замок к кому-нить сходить?
    Многие уже закрываются и полезные вещи, только попросивших находишь.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А зачем сравнивать?
    Синатру и Минелли (а именно ее версию Шавкун перепевала) не сравнивают.

Кроме того, уже писала, я так и не поняла, почему для Сашиного голоса Ёлка выбрала эту песню. Непривильный выбор.
    Насколько Кривошапко мне был приятен в отоброчном туре, настолько неприятен сейчас.. скорее как личность, а не как исполнитель. Но на первое место претендент, конечно
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    как это? А под замок к кому-нить сходить?
    Многие уже закрываются и полезные вещи, только попросивших находишь.
    Я все под замок пишу разместила отчет без замка о поездке так бот какой- то украл и разместил у себя (( и как бороться не знаю ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нифига себе. Ваш, конечно, не прав, что лезет к старшим, а мамаша того должна была сказать - он же маленький, не обращай внимания, уходи от него, а не кидаться на женщину с дитем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я все под замок пишу разместила отчет без замка о поездке так бот какой- то украл и разместил у себя (( и как бороться не знаю ...
    А зачем,типа он ездил?

Сторінка 238 з 441 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті