и спреи специальные продаются!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и спреи специальные продаются!!!
ух, девочки! что у нас сегодня было !!!!!!!!!!!!!!!самые натуральные разборки!
гуляли мы с малым у себя на площадке. пришли какие-то 2 тётки с дитём 6-7лет..ну и естественно в процессе игр они с Богданом пересеклись! ну...в олбщем-то вполне безобидно...то мой толкнул, то ихний пихнул...но! это дитё каждый раз ходило и жаловалось мамашке, что Богдан его обижает! ну я на Богдана раз крикнула, другой...ну не буду ж я всё время за ним по пятам бегать с малявкой! тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!! в общем в очередной раз Богдан подошел к тому мальчику, который сидел на вертолётике и начал на него рычать и махать ситечком! тот снова стал вопить - Мама!!! мкеня обижаююют!!! и мамаша сказала - дай ему сдачи, сынок!!!! ну капец!!! это здоровило поскочило тут же и как начало метелить моего малого кулаками со всей дури по почкам!!! я просьто офигела!!!подбежала и отпихнула этого гада малолетнего!!! (кстати, забыла сказать, что малышку я держала на руках! перед этим она расплакалась и я достала её из слинга) И тут слышу матюки в свой адрес!! поворачиваюсь, а ко мне летит эта тетёха-мамаша!!! весом в кг 100! и накидывается на меня!
причем накидывается со спины!!! я от неё отвернулась, чтоб не дай Бог Мирославе не попало! ибо тётка была серьёзно настроена....эх...если б не местные мамочки, то не известно, чем бы это закончилось...короче не помну куда меня стукнули и сколько раз, т.к. пришлось Богдана отрывать от этой тётки!
он как увидел , что маму бьют и совсем озверел!!! рычал, кричал царапался двумя руками!!! потом спутал тётку с однойиз наших защитниц и вцепился в неё
еле ребёнка успокоили...у него такая истерика была....короче тётку с её дитём прогнали! надеюсь они к нам больше не припруться!
ну такая ситуация неприятная...ну никогда такого у нас не было....вот один плюс только вижу! может после этого малый не будет задираться к другим детям! особенно к чужим...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы покупали то ли Раптор,то ли какие-то другие круглые такие фигнюшки,которые внутрь шкафа приклеиваются,все ок,моли то ли пали смертью храбрых,то ли ретировались к тем,у кого этих липучек нет)))
Aries,я в аутеТ.е. вы просто отцепили дерущегося пацана от Богдана,а его мамашка начала вас с ребенком на руках бить? Шок
![]()
Эх,у меня тоже сегодня не обошлось без происшествий.
Договорилась встретиться с подругой в центре,одела своих мужиков,оставила на площадке и отправилась на встречу,только приехала,через 10 минут звонок-срочно едь назад,я разбил машину,я сажусь за руль аж руки трясутся,Приехала,хорошо,что Никитка не испугался,муж ехал по главной и в него въехали,не сильно помяли.
А я такая злая на мужа в итоге-оставила на площадке погулять, чего было куда-то тащится с ребенком,вот так мы весело проводим отпуск муженька
![]()
да всё она видела...они там минут 20 гуляли...по большому счету можно и понять ...она своего защищала, я своего...и здачи, я считаю, что нужно давать! но! когда ребёнок реально в 2 раза выше и вдвое старше!!!! и вместо того, чтоб стукнуть или толкнуть в ответ он со всей дури лупасит!!!!!!!вот этого мне не понять! поэтому я и толкнула того засранца....не знаю, может нужно было нежнее это делать, но по другому я б малого не отбила...т.к он одной рукой его держал, \а другой бил!!!
![]()
М-да, девочки! Ну у вас и страсти!
А мне опять не очень хочется работать. Вот, от нехер нечего делать завела себе страничку в ЖЖ, теперь сижу думаю - нафига?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks