| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастаюсь, хоть и с опозданием, в субботу ходили с мужем на концерт "Тодес".
Это моя мечта еще со времен студенчества! В этом году наконец-то она осуществилась!
Выступал балет "Тодес" по обыкновению в Оперном. Вроде бы 2 последних года они приезжали с одной и той же программой в Днепропетровск, а сейчас приехали с новой. Собрался полный зал.
Если бы я попала на концерт 5 лет назад, то пищала бы от восторга наверное. А сейчас разбалованная всякими шоу типа "Танцую все", тройное сальто назад и четкие линии, синхронные движения уже не удивляют.
Нет, все было очень ЗДОРОВО! Но иногда в голове мелькала мысль, что так станцевать могли и участники проекта "Танцую все" при должной подготовке.
Очень понравилось музыкальное сопровождение. Иногда казалось, что музыку специально писали к поставленному танцу, настолько четко движения совпадали с музыкой.
Очень понравилась эта постановка . На сцене поочередно освещалась то одна, то вторая пара, настолько это было эффектно (только я не поняла финала).
Очень впечатляет массовость, иногда не успевала следить за целой картинкой. Понравилось, что были разноплановые номера от классики до хип-хопа, даже пели и показывали пантониму.
В общем 1.5 часа сплошного удовольствия.
Полезла сейчас на ютуб, посмотреть еще чего-нибудь. Вот интересно и вот, и вот(в смысле смеюсь, что много всего нравится)
P.S. а почему никто не признается, что тоже был на концерте, я видела знакомых форумчанок
P.P.S. теперь еще бы посмотреть 3D мюзикл «Барон Мюнхгаузен»![]()
Девочки можно и здесь напишу: продам Рейму раздельную 92 (купили у нас на форуме, а нам подарили на день варенья такую же...) Может кто еще не купил.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля,поздравляю с таким отличным времяпрепровождением!!!!Я тоже очень хотела в этом году пойти,но не получилось(((Приятно увидеть отчет![]()
П.С.Мне тоже очень нравится "Страсть",такой,конечно,откровенный номер)))Но он не новый,я его еще лет 6 назад видела...Или и старая,и новая программы были?
Одна из моих лучших подруг в возрасте 9-12 лет постоянно брала без спросу деньги...Семья довольно обеспеченная,на карман ей давали как всем(т.е. нормально,но всегда ж хочется больше).Мы заметили что-то странное,когда она начала блоками скупать "Лав из",банками "Нутеллу",сникерсы-марсы...Нам говорила,что,то какие-то родственники денег дали,то нашла...Потом все открылось,родители в шоке были.Самое интересное,что она "набрав" денег и скупив пол ларька угощала этим добром всех на свете!Т.е. возможно пыталась таким образом привлечь к себе новых "друзей",знаете,есть в детстве такие,которые говорят,что "купишь мне 3 жвачки и шоколадку-буду с тобой дружить"...И,действительно,пока она воровала(как-то неприятно такое слово писать,но не знаю как это назвать) с ней дружили многие...Когда лавочка накрылась,остались только те,что и были...мы)))
Мой младший брат тоже в детстве вот так же натягал у мамы из нычки денег на жвачки, сникерсы и прочую ерунду.... мама говорила, что натягал столько, что можно было купить цветной телевизор...тоже угощал друзей, а мне почему-то и в голову не приходило, откуда у него столько денег....запомнилось, что мама его лупила очень сильно (((( (хотя это не остановило его, но это уже совсем другая история...)
я подозреваю, что были и старые номера (кое-что из показанного есть на ютубе, это скорее всего старые номера).
Еще забыла написать... У нас в Днепре есть танцевальная студия Тодес и в конце ее ученики участвовали в постановке (дети от 4 лет и до 15). Может они выступили и не лучшим образом, но я я восхищалась этими маленькими девчушками, млела от мысли, что может и моя кнопка годика через 2 будет вот так стоять на сцене.
А когда на сцену вышли все ученики Днепропетровской студии и основной коллектив Тодес, их на сцене человек 200 и они танцуют... Ух!!!
Девочки, я тут читала про Икс-фактор, ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО НАШУ ОКСАНУ ШАВКУН, которая выступала на кастинге с песней "Нью-Йорк": оказывается, она принимает участие в Икс-фактор онлайн, и у нас еще есть возможность поддержать чудесную певицу, как я поняла, осталось буквально пару дней для голосования. Очень хочется, чтобы она победила хотя бы в недельном голосовании и спела перед судьями, и дошло до них наконец, что кого-кого, а ее не нужно было выбрасывать за борт.
Еще не разобралась, как там голосовать, но обязательно поддержу ееКто со мной?
После ее исполнения "Нью-Йорка" выступление Кривошапки с той же песней абсолютно не впечатлило.
Востаннє редагував Сенька: 16.11.2010 о 14:48
И еще в Доме быта "Чобіток", отлично ремонтируют! У мужа есть любимые туфли, разлезались по швам, а он не хотел с ними расставаться. Ему их так удачно вернули к жизни, я глазам своим не поверила.
СуперЕсли заедут к нам в Днепр, тоже с удовольствием схожу.
У сыны сегодня День варенья11 лет. Щас придет из школы, и пойдем с его друзьями в Игроленд праздновать.
Amica, поздравляю с Днем рождения сыночка! Хорошо вам отпраздновать!![]()
Может кто знает чем вывести моль ту, которая мех жрет? открыла шкаф с верхней одеждой, а она оттуда выпорхнула. подозреваю, что загнездилась в воротнике меховом. Полила лавандовым маслом, а через пару дней увидела еще одну там же. Чем можно обработать?
так продаются ж средства от моли, цепляются на стенку, апельсиновые корки и герань...
вот чего еще нарыла в гугле http://wday.ru/living/cleaning/_arti...-moli/2/&pag=2
Мы тоже туда метим)))) Когда искали себе танц.коллектив-очень расстроилась,что туда аж с 4х,я бы уже сейчас повела,т.к. это мой любимый стиль и коллектив,когда я сама занималась танцами,то мой коллектив плагиатировал и некоторые номера "Тодеса"...Это,конечно,не очень красиво,но учитывая то,что это было 12-13 лет назад и "Тодеса"тогда в Днепре и приблизительно не было,а этот стиль просто разил наповал,было все равно очень приятно их исполнять...Сейчас этот коллектив уже тоже имеет и детскую группу,и продолжает работать в том же стиле,только уже со своими номерами,но теперь когда у нас есть настоящий "Тодес" очень хочется в него
Amica ,с Днем рождения вашего взросляка!!!
и спреи специальные продаются!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks