Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 441 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    подкидываю . Мой 14-летний просит веб-камеру иил вот увидели на городе нео-куб. введи поиск посмотри что это. моему понравилось.

А так сама ужо незнаю.Скоро точно начну запчасти к будущему авто дарить
    Увидели на городе, это где? Этот нео куб. Классная штука.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

ЗЫ. Недавно писала, что хочется устроить праздник для души. Если все получится, то в субботу вечером похвастаюсь
    Хвастаюсь, хоть и с опозданием , в субботу ходили с мужем на концерт "Тодес".
    Это моя мечта еще со времен студенчества! В этом году наконец-то она осуществилась !
    Выступал балет "Тодес" по обыкновению в Оперном. Вроде бы 2 последних года они приезжали с одной и той же программой в Днепропетровск, а сейчас приехали с новой. Собрался полный зал.
    Если бы я попала на концерт 5 лет назад, то пищала бы от восторга наверное. А сейчас разбалованная всякими шоу типа "Танцую все", тройное сальто назад и четкие линии, синхронные движения уже не удивляют.
    Нет, все было очень ЗДОРОВО! Но иногда в голове мелькала мысль, что так станцевать могли и участники проекта "Танцую все" при должной подготовке.
    Очень понравилось музыкальное сопровождение. Иногда казалось, что музыку специально писали к поставленному танцу, настолько четко движения совпадали с музыкой.
    Очень понравилась эта постановка . На сцене поочередно освещалась то одна, то вторая пара, настолько это было эффектно (только я не поняла финала ).
    Очень впечатляет массовость, иногда не успевала следить за целой картинкой. Понравилось, что были разноплановые номера от классики до хип-хопа, даже пели и показывали пантониму .
    В общем 1.5 часа сплошного удовольствия .
    Полезла сейчас на ютуб, посмотреть еще чего-нибудь. Вот интересно и вот, и вот (в смысле смеюсь, что много всего нравится)
    P.S. а почему никто не признается, что тоже был на концерте, я видела знакомых форумчанок
    P.P.S. теперь еще бы посмотреть 3D мюзикл «Барон Мюнхгаузен»

Дописів
    519

Типово

Девочки можно и здесь напишу: продам Рейму раздельную 92 (купили у нас на форуме, а нам подарили на день варенья такую же...) Может кто еще не купил.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Они отличаются исполняемыми трюками. Есть скучноватые, которые только в двухмерном пространстве трюкачат, а есть такие, которые вытворяют сложные штуки. Они еще есть с подстветкой, фонариками, звуками (не рекомендую, с ума можно сойти) . У нас вот такой (там ролик есть, если еще не видели - посмотрите) Уж очень мне нравятся эти машинки, в нашей семье у нее подпольная кличка "припадочная" .
    Спасибо, насмотрелась, очень заинтересовало.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо, насмотрелась, очень заинтересовало.
    Жаль, только, что цена выросла. В прошлом году она стоила на 100 грн. дешевле
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Хвастаюсь, хоть и с опозданием
    Юля,поздравляю с таким отличным времяпрепровождением!!!!Я тоже очень хотела в этом году пойти,но не получилось(((Приятно увидеть отчет
    П.С.Мне тоже очень нравится "Страсть",такой,конечно,откровенный номер)))Но он не новый,я его еще лет 6 назад видела...Или и старая,и новая программы были?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 672

Типово

Одна из моих лучших подруг в возрасте 9-12 лет постоянно брала без спросу деньги...Семья довольно обеспеченная,на карман ей давали как всем(т.е. нормально,но всегда ж хочется больше).Мы заметили что-то странное,когда она начала блоками скупать "Лав из",банками "Нутеллу",сникерсы-марсы...Нам говорила,что,то какие-то родственники денег дали,то нашла...Потом все открылось,родители в шоке были.Самое интересное,что она "набрав" денег и скупив пол ларька угощала этим добром всех на свете!Т.е. возможно пыталась таким образом привлечь к себе новых "друзей",знаете,есть в детстве такие,которые говорят,что "купишь мне 3 жвачки и шоколадку-буду с тобой дружить"...И,действительно,пока она воровала(как-то неприятно такое слово писать,но не знаю как это назвать) с ней дружили многие...Когда лавочка накрылась,остались только те,что и были...мы)))

Дописів
    2 209

Типово

Мой младший брат тоже в детстве вот так же натягал у мамы из нычки денег на жвачки, сникерсы и прочую ерунду.... мама говорила, что натягал столько, что можно было купить цветной телевизор...тоже угощал друзей, а мне почему-то и в голову не приходило, откуда у него столько денег....запомнилось, что мама его лупила очень сильно (((( (хотя это не остановило его, но это уже совсем другая история...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Они отличаются исполняемыми трюками. Есть скучноватые, которые только в двухмерном пространстве трюкачат, а есть такие, которые вытворяют сложные штуки. Они еще есть с подстветкой, фонариками, звуками (не рекомендую, с ума можно сойти) . У нас вот такой (там ролик есть, если еще не видели - посмотрите) Уж очень мне нравятся эти машинки, в нашей семье у нее подпольная кличка "припадочная" .
    Мы тоже так называем Я покупала на озерке были за 100грн и за 200грн. Она не мигает, просто светятся огоньки и на батарейках (поэтому цена ниже). Любимая игрушка уже два месяца!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Очень понравилось! Спасибо за ссылку

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    П.С.Мне тоже очень нравится "Страсть",такой,конечно,откровенный номер)))Но он не новый,я его еще лет 6 назад видела...Или и старая,и новая программы были?
    я подозреваю, что были и старые номера (кое-что из показанного есть на ютубе, это скорее всего старые номера).

Еще забыла написать... У нас в Днепре есть танцевальная студия Тодес и в конце ее ученики участвовали в постановке (дети от 4 лет и до 15). Может они выступили и не лучшим образом, но я я восхищалась этими маленькими девчушками, млела от мысли, что может и моя кнопка годика через 2 будет вот так стоять на сцене.
    А когда на сцену вышли все ученики Днепропетровской студии и основной коллектив Тодес, их на сцене человек 200 и они танцуют... Ух!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки подскажите где есть хороший обувной мастер, кого-то на Победе хвалили? А если очень хороший, то поеду хоть на край города, лишь бы проверенный.
    В мост-сити по-моему раньше был --- качественный ремонт обуви! Видел только вывеску. А на самом деле, кто знает

Дописів
    1 123

Типово

Хвастаюсь, хоть и с опозданием , в субботу ходили с мужем на концерт "Тодес".

P.P.S. теперь еще бы посмотреть 3D мюзикл «Барон Мюнхгаузен»
    Ух ты, здорово! Мне тоже очень они нравятся. С удовольствием посмотрела ссылочки.
    А мы вот едем в Киев 12 дек. на «Барон Мюнхгаузен», бабушка нам случайно билеты подогнала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, я тут читала про Икс-фактор, ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО НАШУ ОКСАНУ ШАВКУН, которая выступала на кастинге с песней "Нью-Йорк": оказывается, она принимает участие в Икс-фактор онлайн, и у нас еще есть возможность поддержать чудесную певицу, как я поняла, осталось буквально пару дней для голосования. Очень хочется, чтобы она победила хотя бы в недельном голосовании и спела перед судьями, и дошло до них наконец, что кого-кого, а ее не нужно было выбрасывать за борт.
    Еще не разобралась, как там голосовать, но обязательно поддержу ее Кто со мной?

После ее исполнения "Нью-Йорка" выступление Кривошапки с той же песней абсолютно не впечатлило.
    Востаннє редагував Сенька: 16.11.2010 о 14:48

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    В мост-сити по-моему раньше был --- качественный ремонт обуви! Видел только вывеску. А на самом деле, кто знает
    И еще в Доме быта "Чобіток", отлично ремонтируют! У мужа есть любимые туфли, разлезались по швам, а он не хотел с ними расставаться. Ему их так удачно вернули к жизни, я глазам своим не поверила.
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А мы вот едем в Киев 12 дек. на «Барон Мюнхгаузен», бабушка нам случайно билеты подогнала
    Супер Если заедут к нам в Днепр, тоже с удовольствием схожу.

У сыны сегодня День варенья 11 лет. Щас придет из школы, и пойдем с его друзьями в Игроленд праздновать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Amica, поздравляю с Днем рождения сыночка! Хорошо вам отпраздновать!

Olga_VG
    Guest

Типово

Может кто знает чем вывести моль ту, которая мех жрет? открыла шкаф с верхней одеждой, а она оттуда выпорхнула. подозреваю, что загнездилась в воротнике меховом. Полила лавандовым маслом, а через пару дней увидела еще одну там же. Чем можно обработать?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Может кто знает чем вывести моль ту, которая мех жрет? открыла шкаф с верхней одеждой, а она оттуда выпорхнула. подозреваю, что загнездилась в воротнике меховом. Полила лавандовым маслом, а через пару дней увидела еще одну там же. Чем можно обработать?
    так продаются ж средства от моли, цепляются на стенку, апельсиновые корки и герань...
    вот чего еще нарыла в гугле http://wday.ru/living/cleaning/_arti...-moli/2/&pag=2

Дописів
    7 672

Типово

я подозреваю, что были и старые номера (кое-что из показанного есть на ютубе, это скорее всего старые номера).

Еще забыла написать... У нас в Днепре есть танцевальная студия Тодес и в конце ее ученики участвовали в постановке (дети от 4 лет и до 15). Может они выступили и не лучшим образом, но я я восхищалась этими маленькими девчушками, млела от мысли, что может и моя кнопка годика через 2 будет вот так стоять на сцене.
    А когда на сцену вышли все ученики Днепропетровской студии и основной коллектив Тодес, их на сцене человек 200 и они танцуют... Ух!!!
    Мы тоже туда метим)))) Когда искали себе танц.коллектив-очень расстроилась,что туда аж с 4х,я бы уже сейчас повела,т.к. это мой любимый стиль и коллектив,когда я сама занималась танцами,то мой коллектив плагиатировал и некоторые номера "Тодеса"...Это,конечно,не очень красиво,но учитывая то,что это было 12-13 лет назад и "Тодеса"тогда в Днепре и приблизительно не было,а этот стиль просто разил наповал,было все равно очень приятно их исполнять...Сейчас этот коллектив уже тоже имеет и детскую группу,и продолжает работать в том же стиле,только уже со своими номерами,но теперь когда у нас есть настоящий "Тодес" очень хочется в него

Amica ,с Днем рождения вашего взросляка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

и спреи специальные продаются!!!

Сторінка 237 з 441 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті