Ну и базар-вокзал
отписываюсь от темы, устала вязнуть в негативе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Ну и базар-вокзал
отписываюсь от темы, устала вязнуть в негативе
Извините, НО - я не понимаю этих высказываний - "отписываюсь от темы - закол****и разборки". Много раз говорилось что это форум и, здесь волен высказываться каждый, если вы хотите смотреть на красоту, ее тут оччень много, "ненужную переписку", думаю, можно пропускать мимо ушей) в большинстве тем на этом форуме я так и делаю), девочки ничего личного просто высказала свое мнение.
З.Ы. Тоже никогда не наращивала ногти, пока устраивают свои)
З.Ы.З.Ы. а YellowMamba так и неудосужила ответом про салон и мастера)
на среду и пятницу нужны модели!!!!!!! нар.50-70грн.Ученицы. Желающие,обращайтесь в лс)
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Определение характера по форме ногтей
•Ногти розового цвета – свидетельство твердости и постоянства.
•Неровные, изогнутые, скрученные ногти – знак своевольного и хищного нрава.
•Согнутые и заостренные ногти, особенно на худых пальцах, указывают на строгий и злобный нрав, есть подозрение на болезнь легких.
•Люди с бледными ногтями (особенно с круглыми ) считаются опасными во всех отношениях.
•Белые точки, иногда усеивающие ногти, по преданию, предвещают счастье, темные точки – несчастье. Белые точки, по наблюдениям, сплошь и рядом сопутствуют повышенной нервозности.
•Короткие ногти – признак боевой натуры, придирчивого нрава. Человек с такими ногтями – спорщик, забияка, насмешник.
•Короткие, твердые и толстые ногти указывают на гневливость. Замечено, что люди с такими ногтями долго живут.
•Знаком повышенной чувствительности считаются маленькие ногти, вросшие в тело, которое как бы со всех сторон на них надвигается, словно стремясь покрыть их.
И так судя по всему у меня был своевольный, хищный, строгий и злобный нрав с подозрением на болезнь лёгких(но это не удивительно т.к. курю) а месяц назад я нарастила ногти и стала белая и пушистая. Всем хорошего настроения девчёнки.
МарьюшаВладочкаTadora, очень красивый френчик!J.U.мне тоже нравится оооченьsolnzeTadora, очень интересные работы, посмотрела альбом... весьма свежо и оригинально. Можно цены в ЛС? на френч/цветной френч с лепкой.ninamalinaА у Tadora работы симпатичные!Девочки.Tadora - the best!Спасибо за отзывы. Очень приятно.
J.U. Цены написала в личку.![]()
да запросто. Хожу сейчас в "Ногтевой сервис", что в Бизнес-центре находится. Мастера зовут Марина, тел. 790-52-32. По многочисленным просьбам фото ногтиков выложу вечером.
Продам цветной акрил(красная,салатовая, розовая с блестками,белая и перламутровая) Эти грамм по 10 осталось отдам по 8 грн.
Есть еще черная, оранжевая и розовая, фиолетовая) по 5 грамм отдам по 5 грн
Есть Прозрачная акриловая пудра 14 грамм новая отдам за 15 грн
Все вместе отдам за 60 грн( производитель" Леди Виктори"
Девочки мастера! Есть предложение)
Давайте сделаем табличку,чтобы клиентам было проще ориентироваться)
имя, район,ценовая категория,предоставляемые услуги(гель,акрил,спа,ман-пед.) и материал,на котором работаете)
Ну что скажите?
Ммм, такие сырные . Мышки в виде лепки на безымянных пальчиках не хватает, чтоб понятно было что края сырные надгрызли. А так задумка интересная.
SK@ZK@Лучик24
А это мои ноготки))) Викуля! Ты умничка! Делаешь такую красоту))) Не могу налюбоваться)))Спасибо девочки.ну оочень красиво!Танюша ходи с удовольствием.
Tadora, solnze, спасибо. Мышка должна была быть, но я опоздала на коррекцию и поэтому просто не успели сделать
Следующие хочу френч, но чтобы белое было с блестящей пудрой. Видела где-то на картинке, изумительно смотрится.
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks