Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 328 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від MARGO83 Переглянути допис
    Знаете,как говорят-"ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-ЛЫСАЯ ПОДРУГА"

ТУТ ПАХНЕТ СПЛОШНОЙ ЗАВИСТЬЮ -В СТОРОНУ ЖЕНИ
    Кто мешает вам добиться таких же успехов
    Больше работать надо,а не обсуждать
    я, к сожалению не мастер по наращиванию ногтей, поэтому мне ни к чему добиваться в этой области каких-то успехов. Но в своей сфере деятельности мне это удалось. Вы делаете поспешные выводы. Мне нечему завидовать, я у нее была просто клиентом и у меня сложилось определенное мнение, вот и все.

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

очень понравилось про лысую подругу))))))))))))))) расмешили,ща со стула просто упаду)
    Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
    Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

По-моему,все набрасываются не на Женю,а на людей,которые высказывают мнение о ее работах Если не ошибаюсь,форум для того и предназначен, чтобы его высказывать и люди имеют полное право это делать.. Тем более,что в посте Мамбы это было сделано достаточно вежливо и коректно
    И еще назревает вопрос: если человек хороший,то почему столько негативных моментов льется уже несколько страниц?

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

с точки зрения биоэнергетики,чем больше вы говорите(неважно хорошее иль плохое) о каком-либо человеке,тем большей энергией заряжается человек,а уже какой энергией,пол. иль отриц.,это зависит от человека,если он в хорошем настроении и сам по себе позитивчик,то и энергия будет пол.
    В связи с этим всегда благодарствую за такую для вас напрасно растраченную энергию) спасибо)
    Девочки,а если серйозно,угомонитесь! хватит! любой человек,выберет то что для него по душе)
    Поверьте,на каждого хорошего мастера хватит клиентов! вы лучше не на форумах склоки сводили бы,а работали над собой! делились чем то положительным с другими людьми,ведь посмотрите со стороны-это не ногтевой форум!
    Здесь нет советов,похвалы,а только осуждение,гнев!
    Будьте добрее! Помогите новичкам,они вам от души скажут спасибо! А это поверьте,гораздо приятней!
    Высказали мнение,пусть будет по-вашему! Человек,который вникнет сразу увидет несоответствие в вашем отзыве: тут вы пишете,что у меня дороже,а после говорите,что в салоне проофессионалу заплатили больше денег чем у мастера на дому) Марьюши я явно не по-душе,да Бог с вами,говорите че вам охота говорить)! люди вы проживаете быть может миг и этот миг вы тратите бесцельно!
    P.S. И пока вы тут обо мне судачите,я решила выключить ноут и провести вечер со своими драгоценными мне людьми! Будьте счастливы и быть может тогда вы станете добрее)
    Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
    Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Блин, отписываюсь от темы. Закол****и ваши пререкания...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Ekasya Переглянути допис
    с точки зрения биоэнергетики,чем больше вы говорите(неважно хорошее иль плохое) о каком-либо человеке,тем большей энергией заряжается человек,а уже какой энергией,пол. иль отриц.,это зависит от человека,если он в хорошем настроении и сам по себе позитивчик,то и энергия будет пол.
    В связи с этим всегда благодарствую за такую для вас напрасно растраченную энергию) спасибо)
    Девочки,а если серйозно,угомонитесь! хватит! любой человек,выберет то что для него по душе)
    Поверьте,на каждого хорошего мастера хватит клиентов! вы лучше не на форумах склоки сводили бы,а работали над собой! делились чем то положительным с другими людьми,ведь посмотрите со стороны-это не ногтевой форум!
    Здесь нет советов,похвалы,а только осуждение,гнев!
    Будьте добрее! Помогите новичкам,они вам от души скажут спасибо! А это поверьте,гораздо приятней!
    Высказали мнение,пусть будет по-вашему! Человек,который вникнет сразу увидет несоответствие в вашем отзыве: тут вы пишете,что у меня дороже,а после говорите,что в салоне проофессионалу заплатили больше денег чем у мастера на дому) Марьюши я явно не по-душе,да Бог с вами,говорите че вам охота говорить)! люди вы проживаете быть может миг и этот миг вы тратите бесцельно!
    P.S. И пока вы тут обо мне судачите,я решила выключить ноут и провести вечер со своими драгоценными мне людьми! Будьте счастливы и быть может тогда вы станете добрее)
    Вы явно преувеличиваете свою значимость, мне вообще нет до вас дела, кроме тех моментов, когда гигантские фотографии одних и тех же работ стопят мне страницу

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Блин, отписываюсь от темы. Закол****и ваши пререкания...
    я тоже... заходишь посмотреть на красоту.. а тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

YellowMamba, если вам с самого начала не нравилась Женина, как вы говорите самовлюбленность, что ж вы к ней приходили много раз? Если мне человек не приятен, да будь он хоть супер-пупер мастер, я бы к нему ни ногой больше. Это в работе я где -то могу характер человека потерпеть, а вот в получении услуг ни за что. Зачем приходить на наращивание и уходить с неприятным осадком? Я прихожу к Жене получить замечательные ноготки и в какой-то степени моральную разрядку. Я к ней иду как на праздник, зная что уйду с красотой на ногтях и с хорошим настроением! С Женей очень приятно общаться, я вообще настолько добрую девушку и ее отношение к клиенту никогда еще не видела.
    Я к ней езжу с Тополя на Левобережный, дорога занимает час, но времени на такого человека и его работу мне не жалко)))
    Девушки, ну неужели вы хоть немного не можете быть добрее??? Если пишите плохо о мастере, так представляйтесь самому мастеру, на форуме не нужно и личную неприязнь высказывайте в личке. Я думаю что каждый мастер который здесь сидит может быть в Жениной "шкуре", клиентки ведь могут быть разные, могут и врать откровенно, например если она поломала ногти именно по своей вине, а мастер переделать бесплатно не хотела. Что ей сделать легче зная что на форуме есть мастер? Прийти и "обхаять" его! Пример можно море привести, просто задумайтесь девочки над собой...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Небесная Переглянути допис
    YellowMamba, если вам с самого начала не нравилась Женина, как вы говорите самовлюбленность, что ж вы к ней приходили много раз? Если мне человек не приятен, да будь он хоть супер-пупер мастер, я бы к нему ни ногой больше. Это в работе я где -то могу характер человека потерпеть, а вот в получении услуг ни за что. Зачем приходить на наращивание и уходить с неприятным осадком? Я прихожу к Жене получить замечательные ноготки и в какой-то степени моральную разрядку. Я к ней иду как на праздник, зная что уйду с красотой на ногтях и с хорошим настроением! С Женей очень приятно общаться, я вообще настолько добрую девушку и ее отношение к клиенту никогда еще не видела.
    Я к ней езжу с Тополя на Левобережный, дорога занимает час, но времени на такого человека и его работу мне не жалко)))
    Девушки, ну неужели вы хоть немного не можете быть добрее??? Если пишите плохо о мастере, так представляйтесь самому мастеру, на форуме не нужно и личную неприязнь высказывайте в личке. Я думаю что каждый мастер который здесь сидит может быть в Жениной "шкуре", клиентки ведь могут быть разные, могут и врать откровенно, например если она поломала ногти именно по своей вине, а мастер переделать бесплатно не хотела. Что ей сделать легче зная что на форуме есть мастер? Прийти и "обхаять" его! Пример можно море привести, просто задумайтесь девочки над собой...
    Да что ж все носятся-то так. Я не собираюсь ей ничего высказывать, мне совершенно наплевать кто и откуда к ней ездит. Это было моя личная точка зрения и все. И я не говорю, что она плохая. Человек она положительный, но просто откровенное выливание грязи своих же подруг, которые тоже занимаются наращиванием - слишком ушки режет. И кажется, я высказала мнение и только. Никого не отговариваю, не говорю, что Женя плохая. Просто на вкус и цвет....ну, сами знаете. А накинулись так, как-будто я тут матом гну на нее.

И потом, Женя, я написала, что у тебя было "необоснованно дороже" и привела пример - почему. А сейчас да, я плачу больше, чем у тебя, но и услугу получаю лучше.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Детский садик "Тополёк"
    Реально у некоторых лиц женского пола (или не женского - оно ж по нику не понятно) осеннее обострение!
    мне совершенно наплевать кто и откуда к ней ездит
    фу,обплевали тут Фсё! ой как некрасиво! вы же девушка!
    лучше б чем хаять мастера - сказали бы адрес Вашего салона)))
    и ногтики бы свои показали,а мы б полюбовались)

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Детский садик "Тополёк"
    Реально у некоторых лиц женского пола (или не женского - оно ж по нику не понятно) осеннее обострение!

фу,обплевали тут Фсё! ой как некрасиво! вы же девушка!
    лучше б чем хаять мастера - сказали бы адрес Вашего салона)))
    и ногтики бы свои показали,а мы б полюбовались)
    Ногтики свои сейчас не покажу, а вот после коррекции 31 числа - запросто. И я не хаю Женю, как же вы тут не понимаете. Я. Просто. Высказываю. Свое. Мнение. *а оно не всегда может быть положительным*

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А адрес))) вот реально прям хоЦЦа знать,может и я в том салоне наращивала)

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від YellowMamba Переглянути допис
    Да что ж все носятся-то так. Я не собираюсь ей ничего высказывать, мне совершенно наплевать кто и откуда к ней ездит.
    Красиво и так заботливо! Девушка, чему Вы удивляетесь? Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы сделать Жене замечание по поводу цен через год после визита к ней и хотите, чтобы все поверили. Я Женю не знаю, но вам не верю, что Вы просто так написали.... через год...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ногтики свои сейчас не покажу, а вот после коррекции 31 числа - запросто.
    и почему не покажите) Вы ж писали,что после Жени у Вас ногтики отваливались,а после того как открыли для себя новых мастеров и чудесный салон - Ваши ногтики безупречны... Так покажите! Как раз по состоянию ногтей перед коррекцией (а до нее еще ой как далеко!) можно справедливо оценить качество работы мастера и используемого им материала)

Дописів
    17

Типово

и почему не покажите) Вы ж писали,что после Жени у Вас ногтики отваливались,а после того как открыли для себя новых мастеров и чудесный салон - Ваши ногтики безупречны... Так покажите! Как раз по состоянию ногтей перед коррекцией (а до нее еще ой как далеко!) можно справедливо оценить качество работы мастера и используемого им материала)
    то есть вы предлагаете мне сейчас вылезти из-под теплого одеяла, пойти за камерой, проделать массу операци по выкладыванию фотографий? Простите, но ради только вашего желания, я этого делать не буду. Можем завтра с вами в городе встретиться, я покажу.

Nogtik, я и не призывала никого верить мне.

Дописів
    2 991

Типово

А адрес))) вот реально прям хоЦЦа знать,может и я в том салоне наращивала)
    то есть вы предлагаете мне сейчас вылезти из-под теплого одеяла, пойти за камерой, проделать массу операци по выкладыванию фотографий? Простите, но ради только вашего желания, я этого делать не буду. Можем завтра с вами в городе встретиться, я покажу.

Nogtik, я и не призывала никого верить мне.
    Эм, а чтоб адрес салона и имя вашего мастера озвучить вам тоже надо вылезти из под одеяла и проделать массу операций?)))))))))

Дописів
    75

Типово

то есть вы предлагаете мне сейчас вылезти из-под теплого одеяла, пойти за камерой, проделать массу операци по выкладыванию фотографий? Простите, но ради только вашего желания, я этого делать не буду.
    Ну, желающих здесь много очень, так, что уважьте форум, будьте так добры.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Можем завтра с вами в городе встретиться, я покажу.
    .
    А у меня с Вами встреча на завтра назначена? я ради Ваших ногтиков ехать/идти на встречу не буду, или вы мне предлагаете по промозглой осенней погоде проделывать массу операций (говорю Вашими же словами)...

Lillu , Nogtik , спасибо, девочки)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девоньки, я, как человек не предвзятый к каким-либо мастерам в данной ветке (никогда не наращивала ногти и не буду этого делать по причине своих отличных ногтей) очень Вас прошу, успокойтесь, пожалуйста. Люблю ухаживать и дизайнить на своих ногтиках сама, поэтому подписана на эту тему, чтоб любоваться ногтиками, черпать новые идеи! Но , как ни зайду, тут постоянно негатив, споры. Каждый раз думаю, сейчас успокоятся все и начнется красота, и каждый новый заход сюда.....ну просто ппц, извините.
    Понимаю, что сейчас и в меня полетят тапки, но наболело.
    p.s. От темки пока не отписываюсь, веря в светлое будущее ))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tadora Переглянути допис
    Несколько свежих работ.

[/URL]
    мои ногтики ))))
    СП Пуховики с енотом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165720
    СП ДЛЯ ВСЕХ ТМ Disney Cactus Clone из Венгрии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166710

Сторінка 238 з 328 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті