Допис від
Ekasya
с точки зрения биоэнергетики,чем больше вы говорите(неважно хорошее иль плохое) о каком-либо человеке,тем большей энергией заряжается человек,а уже какой энергией,пол. иль отриц.,это зависит от человека,если он в хорошем настроении и сам по себе позитивчик,то и энергия будет пол.
В связи с этим всегда благодарствую за такую для вас напрасно растраченную энергию) спасибо)
Девочки,а если серйозно,угомонитесь! хватит! любой человек,выберет то что для него по душе)
Поверьте,на каждого хорошего мастера хватит клиентов! вы лучше не на форумах склоки сводили бы,а работали над собой! делились чем то положительным с другими людьми,ведь посмотрите со стороны-это не ногтевой форум!
Здесь нет советов,похвалы,а только осуждение,гнев!
Будьте добрее! Помогите новичкам,они вам от души скажут спасибо! А это поверьте,гораздо приятней!
Высказали мнение,пусть будет по-вашему! Человек,который вникнет сразу увидет несоответствие в вашем отзыве: тут вы пишете,что у меня дороже,а после говорите,что в салоне проофессионалу заплатили больше денег чем у мастера на дому) Марьюши я явно не по-душе,да Бог с вами,говорите че вам охота говорить)! люди вы проживаете быть может миг и этот миг вы тратите бесцельно!
P.S. И пока вы тут обо мне судачите,я решила выключить ноут и провести вечер со своими драгоценными мне людьми! Будьте счастливы и быть может тогда вы станете добрее)
Bookmarks