| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё это было?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Тьфу ты напасть какая...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Поясняю неудачникам жизни. Мой Дядя Сэм имел и будет вас всегда иметь, потому как вы - Росия...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Всё
Начиная от технологии получения сверхчистого кремния, технологии его легирования, архитектуры процессоров до акрилонитрилбутадиенстирольного пластика, из которого корпуса отлиты на пластавтоматах, скорей всего, американского производства. А о том, что вся ВСЕЛЕННАЯ тематики LCD базируется на американских патентах, думаю, нет смысла разжёвывать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Омерике хана! http://korrespondent.net/world/1111112
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Алени! RAMBUS (Калифорния, США) владеет патентами на SDRAM, DDR SDRAM, а также связанными с этими типами памяти контроллерами
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks