Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В любом случае постановка карманных правительств, их поддержание и прокорм минимальный "осчастливленной" аудитории требует приличных капиталовложений..
    А взять их можно только у американских налогоплательщиков, что из области фантастики, уровень жизни пересичных пиндосов сильно уж понижать низзя - могут каку какую сделать. Тогда просто - напечатать бакса и завалить им лохов, скупить за виртуальные бумажки реальные активы. Что и происходило успешно, как меня тут поправили вплоть до 2000 года. Однако наступил опохмел. Причем, повидимому у всего мира..
    Где опохмелел? Как все было так все и осталось. Мне вот жутко интересно, сколько процентов от центы телевизора который продает Самсунг, перетекает напрямую в США?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Где опохмелел? Как все было так все и осталось. Мне вот жутко интересно, сколько процентов от центы телевизора который продает Самсунг, перетекает напрямую в США?

Ну. Может мне это и кажется.
    Поживём - увидим..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну. Может мне это и кажется.
    Поживём - увидим..
    Я в 2000м году читал в инете клятвенные заверения, что крах дот-комов, это конец, что Америка уже не поднимется, что "золотой миллард" обречен, итд. Тогда США предрекали 2 года максимум.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Количество процентов вряд ли интересно. Но факт перетекания несомненен. И это справедливое положение дел — всякий Самсунг это средоточие американских патентов и технологических разработок, так что и доходы от реализации должны быть для американцев изрядными. Корейцы же в процессе выступают аккуратными трудолюбивыми сборщиками-реализаторами.
    И так дела обстоят не только с Самсунгом.
    Научно-технологическое доминирование штатов обеспечивает им глобальное доминирование во всех отраслях жизни, в которых без технологии никак. А это практически всё мыслимое.
    Кроме балета и поисков высакадуховнага смысла бытия
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 450

Типово

смотря как глубоко копать... первое что приходит в голову это если в телевизоре есть чипы памяти, а на нем самом надписи Dolby и т.д. то идут лицензионные отчисления

Дописів
    22 450

Типово

БПЛА вооруженный парой Сайдвиндер в составе патрулирующей группы может решить одну интересную задачу, а именно раз и навсегда прекратить полеты Ту-160 и Ту-95 вдоль границ США и Канады. Обломав дикарям таким образом величие...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    БПЛА вооруженный парой Сайдвиндер в составе патрулирующей группы может решить одну интересную задачу, а именно раз и навсегда прекратить полеты Ту-160 и Ту-95 вдоль границ США и Канады. Обломав дикарям таким образом величие...
    Легат вот этого
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я иду по выжженой земле, гермошлема нет на голове
    Сейчас эту песеньку частенько крутит Радиорокс, в какой-то новой перепевке.
    Но я её помню в дворовой подгитарной вопилке, дай бог памяти, с 1973 или 1974 года.
    Кто её изначально лабал?
    Кажись народная. Потом Чиж перепел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это будет начало боевых действий без всяких причин.
    Только психопат на это пойдет.
    А в случае назревания конфликта - и дураку понятно, что стратегические бомбардировщики будут летать вне зоны действия самолетов ПВО вероятного противника.
    Дальность действия крылатых ракет позволяет поражать цели с безопасного расстояния.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Это будет начало боевых действий без всяких причин.
    Только психопат на это пойдет.
    А в случае назревания конфликта - и дураку понятно, что стратегические бомбардировщики будут летать вне зоны действия самолетов ПВО вероятного противника.
    Дальность действия крылатых ракет позволяет поражать цели с безопасного расстояния.
    Никто не начнет ядерную войну из-за сбитой тушки при неясных обстоятельствах роботом, а вернее понимая это никто не пошлет тушку в зону где патрулируют автономные роботы (кстати тот-же MQ-9 может патрулировать вплоть до суток)

Если что вдруг, Путя просто скажет потом "Он упал" и все...

Вот северная корея потопила южнокорейский фрегат и шо? где война?

Абама скажет потом что тушка совершила кокойто маневр который был воспринят роботом как угрожающий и порекомендует не приближатся к роботам...

Ну понятное дело летчиков подберут, обогреют, дадут компенсацию...
    Востаннє редагував Юpа: 29.08.2010 о 15:24

Дописів
    24 909

Типово

То что карманные правительства будут периодически банкротить свои страны, в угоду сильных сего. Или что очень легко в карманных старанх развалить некоторые производства.
    Это верно.
    Но это только частный момент, не принципиальный.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Зачем. Когда к этому величию закончатся запчасти, оно само прекратит летать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Зачем. Когда к этому величию закончатся запчасти, оно само прекратит летать.
    Охохо..
    Мечты, мечты. Где ваша сладость?

Дописів
    24 909

Типово

Я уже показывал, это просто.
    Копипасты с Мембраны вы уже показывали, и не раз. Это верно.

Я опять вам задал вполне конкретный вопрос.
    Если вы утверждаете, что Америка обладает неким "базисом", который, с ваших слов, позволяет им опережать всю остальную часть планеты по всем параметрам, и которого нет у других, то значит вы должны знать что имнно это такое.
    Прошу поделиться.

Джей, только не надо этих комсомольских речевок, ладно?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это верно.
    Но это только частный момент, не принципиальный.
    Та куча вариантов. Включите телевизор и посмотрите что еще можно сделать.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Охохо..
    Мечты, мечты. Где ваша сладость?
    Какие мечты? Булаву не могут пустить. Сравните зарплаты в южмаше и любой оутсорсинговой конторой.

Дописів
    24 909

Типово

Количество процентов вряд ли интересно. Но факт перетекания несомненен. И это справедливое положение дел — всякий Самсунг это средоточие американских патентов и технологических разработок, так что и доходы от реализации должны быть для американцев изрядными. Корейцы же в процессе выступают аккуратными трудолюбивыми сборщиками-реализаторами.
    И так дела обстоят не только с Самсунгом.
    Давайте по пунктам Джей.

Что конкретно в этом телевизоре американского?

Бертран Рассел

Дописів
    22 450

Типово

патенты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Какие мечты? Булаву не могут пустить. Сравните зарплаты в южмаше и любой оутсорсинговой конторой.
    Да летает Булава...

Отладят.. Тут вопрос времени. И денег..

А уж производить запчасти к СБ.. Это вообще вне обсуждения. И вы это понимаете не хуже меня. Не разводите тут банальщины..

Давайте уж лучше по существу..

А уж приклеить южмаш к аутсорсингу и российским СБ, запчастик которым они никогда и не выпускали - это перл..
    Если б мы обсуждали украинские ТУшки, часть которых успели выхватить из-под украинского ножа россияне (за что им честь и хвала), я б с вами согласился, что скоро они все посыпятся в виду отсутствия ЗП.. Кстати, это касается и украинских СУ и МИГов

Дописів
    24 909

Типово

Та куча вариантов. Включите телевизор и посмотрите что еще можно сделать.
    Да вариантов может быть хоть три кучи.

Дело не в этом.

Методы возможно и стали более изощренными, но в основе своей не изменились.
    Бертран Рассел

Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті