Интересно, а аниматоры наверное ж профи в сексе?
*начала думать о глубокой старозди
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а аниматоры наверное ж профи в сексе?
*начала думать о глубокой старозди
профи всегда когда за деньги. иногда и простыеуправдомы (?), как мы знаем, заколачивают
копеечку
Если расслабить, начинают действовать.
Подружка ж уже флюиды свои отправила.
а. это такая специальная подружка, нарочито крутящая локоны, поправляющая лифчик - забыла что еще входит в этот удушливый набор жестов; если акцент на грудь, то одной рукой трогается противоположное ухо через голову, если одежда без рукава, то локоть складывается так, чтобы напоминать грудь - все вот это вот.
как Вы не удАвите такую подружку. я таких поудавила уже всех.
Ух ты. Я всего этого не знала))
Трогать ухо через голову - поняла.
Про локоть не поняла как это?
И сколько жестов, которыми ты ничего не хочешь продемонстрировать, а тебя неправильно понимают. Например, я люблю трогать ножку бокала. Особенно если шампанское холодное и бокал запотевает.
За свою жизнь я несколько раз была обвинена в том, что кто-то там себе чего-то надумал))
А мне всегда казалось что подобные позы-упоры принимают девушки с больной спиной или замкнутые девушки(((((
Лично я без упора не могу. Я держусь за все и всех))))))
На празниках, кода я весю рукой на шеи муша или моя рука на его стуле между ног, упором, все наверное думают какая горячая у них любофф, вон как бабенка на него вешается, обрыдла пидстаркувата жируха небось)))
Ну вот, опять по себе сужу))))
На столах я почти лежу на локтях)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
есть сайты с услугами , которые можно сформулировать. листала что заказывают нестандартное - занять беседку в парке рано утром, посторожить пуфик, помыть кота.
можно, наверное, заказать подружку на вечер, отрежессировав ее поведение. деньги по окончании вечера.
Недавно моя подружка играла роль бульдога))
Причём не сколько по отношению к мужикам, сколько к турчанкам)) она опасалась за мой скальп, но Оксану уже было не остановить
Ну такое настроение было. Неповторимое, нажаль.
ладно. чоуж. я часто плавно глажу себя по бедру и коленке - вокруг нее. я так себя успокаиваю и заземляю, если вдруг могу разволноваться от нестабильной обстановки, а со стороны может выглядеть как чертишо ))
Как все интересно с утра))))
Вот эти ужимки женские.
Я их знаю и делаю осознанно, нарочито)))
Фу, потрогала себя за ухо и чуть не стошнило, чухать коленку было куда приятней))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks