| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если расслабить, начинают действовать.
Подружка ж уже флюиды свои отправила.
а. это такая специальная подружка, нарочито крутящая локоны, поправляющая лифчик - забыла что еще входит в этот удушливый набор жестов; если акцент на грудь, то одной рукой трогается противоположное ухо через голову, если одежда без рукава, то локоть складывается так, чтобы напоминать грудь - все вот это вот.
как Вы не удАвите такую подружку. я таких поудавила уже всех.
есть сайты с услугами , которые можно сформулировать. листала что заказывают нестандартное - занять беседку в парке рано утром, посторожить пуфик, помыть кота.
можно, наверное, заказать подружку на вечер, отрежессировав ее поведение. деньги по окончании вечера.
Ух ты. Я всего этого не знала))
Трогать ухо через голову - поняла.
Про локоть не поняла как это?
И сколько жестов, которыми ты ничего не хочешь продемонстрировать, а тебя неправильно понимают. Например, я люблю трогать ножку бокала. Особенно если шампанское холодное и бокал запотевает.
За свою жизнь я несколько раз была обвинена в том, что кто-то там себе чего-то надумал))
Недавно моя подружка играла роль бульдога))
Причём не сколько по отношению к мужикам, сколько к турчанкам)) она опасалась за мой скальп, но Оксану уже было не остановить
Ну такое настроение было. Неповторимое, нажаль.
ладно. чоуж. я часто плавно глажу себя по бедру и коленке - вокруг нее. я так себя успокаиваю и заземляю, если вдруг могу разволноваться от нестабильной обстановки, а со стороны может выглядеть как чертишо ))
Как все интересно с утра))))
Вот эти ужимки женские.
Я их знаю и делаю осознанно, нарочито)))
Фу, потрогала себя за ухо и чуть не стошнило, чухать коленку было куда приятней))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А мне всегда казалось что подобные позы-упоры принимают девушки с больной спиной или замкнутые девушки(((((
Лично я без упора не могу. Я держусь за все и всех))))))
На празниках, кода я весю рукой на шеи муша или моя рука на его стуле между ног, упором, все наверное думают какая горячая у них любофф, вон как бабенка на него вешается, обрыдла пидстаркувата жируха небось)))
Ну вот, опять по себе сужу))))
На столах я почти лежу на локтях)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахаха. Вот это тетки затейницы. Аж захотелось понаблюдать за снимающимися бабенками)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks