Так, Микола, Валентина, Лілія. Знаю дівчинку Ліліт. Вона з армянської сім'ї. Ліліт Левонівна. Може і не дуже з призвищем стикається. Але ж ЛІЛІТ. Як пісня.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Микола, Валентина, Лілія. Знаю дівчинку Ліліт. Вона з армянської сім'ї. Ліліт Левонівна. Може і не дуже з призвищем стикається. Але ж ЛІЛІТ. Як пісня.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ж Е К А, ага, с Сергеем Донатовичем рожала. И первого ребенка тоже
Кстати, есть родственница по имени Анита и мы ее только так и называем - никаких сокращений и никак имя не меняем. И вот насчёт детей, что им сложно длинные имена даются. Я тоже так думала, пока моя дочь после яслей не стала мне рассказывать за воспитателей называя их по имени отчеству. Я вообще понятия не имела, что она такие длинные слова произносить в состоянии![]()
Так і зрозуміла, що Донатович. Він і зі мною носився як з писаною торбою, і дихав. І цей контакт очі в очі не передати словами. Тільки но я народжувала на черговій зміні 2,5 роки тому. Він потім бив себе кулаками в груди і наголосив, що це він тужився за мене))) Це треті пологи, і інші лікарі теж були гарні, але Донатович кращий.
Що до довгих імен, мого старшого теж тренували у яслах нянь та вихователей звати за ім'ям по-батькові. Але це не завадило дівчину Жоржину дражнити жопою. Діти жорстокі.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Когда я старшую 3,5 года тому называла Катей, думала, что будет редкое имя на фоне Софий, Злат, Милан... но нет, сразу нарисовалось множество Кать в окруженииВ садике среди мальчиков много Вань, Миш, Петь, Назаров. Саша, правда, один))) И Эмилия есть, хотя все Эммой называют. Отчество не знаю, но с фамилией красиво сочетается.
Пока перечитала все)))))
Мы наоборот старались подобрать более обечное имя,так сказать старенько-забытое.))))было несколько вариантов,но окончательно ничего не нравилось.я и по церковным сиотрела,какие имена на эти дни выпадают.
До последнего не определиоись.когда родился решили Андрей.подбирали чтоб звучало ФИО(как муж говорит,будущий руководитель будет,чтоб красиво было обращатся).да и внукам отчество так сказать удобное было)))) муж иногда его называет Андриано,так что если уедет за граицу,тоже можно трансформировать имя)))
у нас ребенок 10 дней был без имени, на тот момент я имя Милана встречала только раз в жизни , девушка около 19 лет была, я так удивилась, настолько но было редкое.... Назвали мы дочку, долго выбирали между Машей и Миланой, а потом как повалило Милану нас в садике 3 Миланы было, во дворе куда не повернись Милана-вот тебе и редкое имя
Мы очень хотим Алису)
Когда сына называли, рассматривали имя Марк, но его особо никак ласково не назовешь, а Марик-это ужас как по мне......
Моему сыну в 1 классе на бейджике написали Данило, так я сразу учительницу предупредила (пока не напечатала сама имя), что если вы его будете так звать, он не отреагирует т к даже не поймет, что это к нему обращаются)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks