Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    3 324

Типово

Так, Микола, Валентина, Лілія. Знаю дівчинку Ліліт. Вона з армянської сім'ї. Ліліт Левонівна. Може і не дуже з призвищем стикається. Але ж ЛІЛІТ. Як пісня.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ж Е К А, ага, с Сергеем Донатовичем рожала. И первого ребенка тоже

Кстати, есть родственница по имени Анита и мы ее только так и называем - никаких сокращений и никак имя не меняем. И вот насчёт детей, что им сложно длинные имена даются. Я тоже так думала, пока моя дочь после яслей не стала мне рассказывать за воспитателей называя их по имени отчеству. Я вообще понятия не имела, что она такие длинные слова произносить в состоянии

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ж Е К А, ага, с Сергеем Донатовичем рожала. И первого ребенка тоже

Кстати, есть родственница по имени Анита и мы ее только так и называем - никаких сокращений и никак имя не меняем. И вот насчёт детей, что им сложно длинные имена даются. Я тоже так думала, пока моя дочь после яслей не стала мне рассказывать за воспитателей называя их по имени отчеству. Я вообще понятия не имела, что она такие длинные слова произносить в состоянии
    Так і зрозуміла, що Донатович. Він і зі мною носився як з писаною торбою, і дихав. І цей контакт очі в очі не передати словами. Тільки но я народжувала на черговій зміні 2,5 роки тому. Він потім бив себе кулаками в груди і наголосив, що це він тужився за мене))) Це треті пологи, і інші лікарі теж були гарні, але Донатович кращий.
    Що до довгих імен, мого старшого теж тренували у яслах нянь та вихователей звати за ім'ям по-батькові. Але це не завадило дівчину Жоржину дражнити жопою. Діти жорстокі.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Очень интересно читать отчеты, спасибо тем, кто их пишет!!!

У меня назрел вопрос по ходу пребывания в теме. Надеюсь, никто не обидится.
    Сашами и Катями детей уже никто не называет, как я смотрю.
    Сплошь иностранные, чуждые славянскому уху имена.
    Собственно, вопрос: как эти имена сочетаются с нашими отчествами? Ну, там, Милана Ивановна, Эмилия Сергеевна или Мия Олеговна? Сочетания случайны. Просто любопытно, никому не режет ухо?
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Каждый выбирает то, что нравится ему. Кстати, я думала назвать Сашей, но муж против - у него брат Саша, и получается двойное имя в семье... Так что будет у нас другое, вполне обычное имя. Кстати, заметила что обычные имена сейчас большая редкость, но мне это даже нравится. Могу быть уверенной, что в садике, школе и далее мой ребенок будет носить оригинальное имя )))
    Когда я старшую 3,5 года тому называла Катей, думала, что будет редкое имя на фоне Софий, Злат, Милан... но нет, сразу нарисовалось множество Кать в окружении В садике среди мальчиков много Вань, Миш, Петь, Назаров. Саша, правда, один))) И Эмилия есть, хотя все Эммой называют. Отчество не знаю, но с фамилией красиво сочетается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Вот много красивого, но когда пытаешься найти что-то приличное на объем 70, так проще застрелиться Прям дискриминация какая-то. Большинство брендов на объем 70 вообще не шьет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Пока перечитала все)))))
    Мы наоборот старались подобрать более обечное имя,так сказать старенько-забытое.))))было несколько вариантов,но окончательно ничего не нравилось.я и по церковным сиотрела,какие имена на эти дни выпадают.
    До последнего не определиоись.когда родился решили Андрей.подбирали чтоб звучало ФИО(как муж говорит,будущий руководитель будет,чтоб красиво было обращатся).да и внукам отчество так сказать удобное было)))) муж иногда его называет Андриано,так что если уедет за граицу,тоже можно трансформировать имя)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а мне Эмилия очень нравится!А вообще, я за разнообразия!Вот у меня в классе помню было 5 Лен,3 Кати, 3 Наташи, 1 Александра ну и все разнообразие!Каждый родитель хочет чтобы его ребенок был единственным и уникальным.Понятно, что мало-мальское сочетание очень желаемо, но то дело такое.....У меня Марта и Анита Викторовны)))) По моему более-менееА родился бы мальчик, был бы Ким Викторович.Так муж хотел.Первого сына я отвоевала и назвала Дмитрием как хотела)))
    у нас ребенок 10 дней был без имени, на тот момент я имя Милана встречала только раз в жизни , девушка около 19 лет была, я так удивилась, настолько но было редкое.... Назвали мы дочку, долго выбирали между Машей и Миланой, а потом как повалило Милан у нас в садике 3 Миланы было, во дворе куда не повернись Милана-вот тебе и редкое имя
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Мы имя выбирали,чтобы сочеталось с отчеством,замысловатое и необычное не хотели изначально. Единственное ,что я предлагала Алису,но муж не захотел, да и крестить под другим именем не хотелось.Теперь у нас Анна Дмитриевна) Был бы сын, назвали Роман. Хотя мне очень нравится Марк, с фамилией получился бы шикарный еврейчик))
    Мы очень хотим Алису)
    Когда сына называли, рассматривали имя Марк, но его особо никак ласково не назовешь, а Марик-это ужас как по мне......

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а записано: Данило?
    Моему сыну в 1 классе на бейджике написали Данило, так я сразу учительницу предупредила (пока не напечатала сама имя), что если вы его будете так звать, он не отреагирует т к даже не поймет, что это к нему обращаются)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы очень хотим Алису)
    пусть желание сбудется и на УЗИ будет Алиса
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Красиво ж, аж дух займається.
    Согласна. Пыталась объяснить ей, что обозначает ее имя , но еще маленькая, не понимает.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пусть желание сбудется и на УЗИ будет Алиса
    Ой Даша, спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Оля, ау! Как дела?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы очень хотим Алису)
    И от меня пожелание, чтоб именно в этот раз была Алиса

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да, сложные имена дети (да и взрослые) склонны упрощать самыми неожиданными способами.
    ладно имя, а вот кк быть с отчеством?
    Вот зовут меня Анжелика Жанисовна, да Так я представляюсь в большинстве случаев без отчества, так как варианты бесконечны: Денисовна, Анисовна, Жасминовна и ты ды. (папа - латыш, фамилия тоже была соответствующая) зато я на всю Украину одна такая
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот зовут меня Анжелика Жанисовна, да ) зато я на всю Украину одна такая
    Класс!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    И от меня пожелание, чтоб именно в этот раз была Алиса
    Спасибочки чихи то ваши с Эмилией ловила тут)))))))

Вот зовут меня Анжелика Жанисовна, да Так я представляюсь в большинстве случаев без отчества, так как варианты бесконечны: Денисовна, Анисовна, Жасминовна и ты ды. (папа - латыш, фамилия тоже была соответствующая) зато я на всю Украину одна такая
    Ух ты, необычненько))))
    У моей мамы отчество Валериановна, но об этом знает только ее семья т к она в школе учитель, и дабы дети не поломали язык все ее знают как Валерьевна))

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Оля, ау! Как дела?
    Дома пока. Синдром гнездования полным ходом...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

О)))) ясно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну видимо ремонт успеет закончится

Дописів
    36 768

Типово

Круто! Папа - Янис?
    У меня дантист Лейла Равилевна. Я хожу к ней лет 20 уже и мне удалось научиться произносить к имя без запинки лет 10 назад))
    Но у вас и у неё другое дело - замешаны иностранцы. Тоже не в счёт.

Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті