Аха..не про моих соседей. Сверху меня живет семейство- баба лет 60, ее супруг латентный алкаш, дочка, муж которой не вынес ранее описанных членов семейства и сбрился, оставив сына. Мальчик с первых месяцев жизни орал по ночам, спал днем....но ребенок-чо тут скажешь. Но вместе с ним не спало и все семейство, носилось, стрирало, мебель двигало и тд. Когда ребенку исполнилось два года, а ночной сон так и не пришел- наше терпение лопнуло- ходили, просили, звонили, милицию вызывали-ноль! Ночью бегают,днем сонное царство. Два года назад меняли днем дверь- баба причапала к нам. начала орать матом, типа мешаем спать.Лабно бы бегали только, но они ж ночами мебель двигают нафига то+ гонят бражку на разлив, вода по стояку журчут ночами на постой (помните-дедок то летенттный алкаш))))) Теперь ребенку 5 лет, в сад не ходит, из детских радостей на свежем воздухе- раз в 2-3 дня поход с бабой в магазин, которой находится в поле видимости из дома, прогулка строго за руку-ни побежать ни прыгнуть, ЕЕесественно всю дурь он дома сгоняет на наш потолок. + они делалили ремонт свою вытяжку подключили к нам в стояк вытяжки ванной...теперь все ароматы кухни их у нас!! + Они стирают белье не выкручивая, вешают за балкон= мои окна имееют вид, будто на них Карлсона стошнило. Все это в отделльности можно в принципе терпеть...но в комплексе... Поэтому когда накипает- начинаю фазу активной борьбы. На пару месяцев доходит, бельишко начинают выкручивать, после десятка яиц замурованных в стояк ванной- клятвенно пообещали вытяжку к весне переделать....Ну эт короче целоя эпопея)))

ЯЙЦА НЕ СПАСУТ!!!

Bookmarks