| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Боже как я боюсь этого гриппа, это капец. В прошлом году чуть сума не сошла, как раз последние месяцы беременности, а тут такое. Дай Бог что бы в этом году не повторилось
Shest отчтик прикольный![]()
Утро доброе! Сколько сегодня именинников, ура! Присоединяюсь, растите здоровенькими и счастливыми!
Ага, Оль, весит на треть Жени))) Она его, когда держала, сказала - мама, быстрееей, щас уроню!)))))Твой муж в детстве тоже шалил с барбями?провели вчера Женю на поезд, сегодня созвонились - полёт нормальный
Девочки, спасибо за комплиманы всем! День то какой солнечный, хорошо то как!
Кстати когда летела суда, то в самолёте было пару человек в повязках были.А в госпитале в начале сентября поступила роженица и привезла с собой краснуху, сразу объявили карантин и марлевые повязки.Благо заметили вовремя.Но все равно к детям ходим, только пускают в намордниках
Лена а щёчки у Макарушки как у хомячка.![]()
Добрейшее всем утречко!
Поздравляем деток с датками!
Аленькая - Злату с первым годиком!
Олика - Таисию с первым годиком!
Lelika - Рената с 10 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
Dido - Машеньку с 2 месяцами!
Ой спасибо, успокоили!!!!
Всем привет!
Блин, таки не разрешили мужу фотографировать в Бартоломео
У них, видишь ли, съемка профессиональным фотоаппаратом считается фотосессией и стоит 500грнТо ниче, что у мужа далеко не профессиональный фотик, но у них видать свой критерий, по которому большие черные фотики автоматом причисляются к профи
Абыдно. Охранник сказал, что только мыльницей можно бесплатно снимать((
Тошка, отличный отчетик! В автокресле суперское фото - такой хорошик!
Shest, фото с барби просто отпад, такой клевый малыш!![]()
а в какой "позе" вы купаетесь? мы до сих пор опасаемся купаться на спине, лучшая поза для нас - с поддержкой под грудь и плаваем на груди (но вы еще головушку не держите, вам еще придется придерживать)...и опускать в водичку тоже нужно, чтобы деть видел, что это водичка...можно вертикальные стойки попробовать - взять подмышки и поводить по ванной, проводочки вертикальные всякие, главное, чтобы не на спине...
Shest, у меня ток сегодня радикал загрузил ваши фоты - Макарушка так на тебя похож!
Всем доброе утро!
Сразу видно, мужчинаТак радоваться стройным миниатюрным блондинкам
Поздравляю! Представляю, как тебя порадовали. Давай показывай Михея.
Я её только по телевизору вижуМожет она уже телезвезда?
Вообще, считается, что те которые вылезли уже не болят. Боль возникает от разрывания ткани десны лезущим зубом, а когда он уже прорезался, то ничего не рвёт.
Ого, где это ваш папа рыбачил? У меня муж на рыбалке всю крупную в спичечный коробок складывает
Спасибо! Моя подружка только полгода назад перестала кормить сына сама (ему уже 4,5 года), а всё потому что с детства убила его инициативу (хотя он сам по себе лентяй)
Выздоравливайте!
Попробуйте купать в другое время, засунуть маму в ванну вместе с ребёнком. При какой температуре купали?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
новых пока не обнаружила, и десна не опухшие...бум ждать...
та аж смешно...живем с ним больше 5и лет, а такой улов - впервые вижу, хоть до этого регулярно уходил на рыбалку...я ему все эти 5 лет говорила - ну ты хоть уже для приличия по дороге домой в Варус заходил бы и покупал что-то (желательно крупное, чищенное и без головы)
...рыбачил где-то на платных ставках (но, естессно, не дурак - бесплатно)))
совместное купание тоже вариант (но мы уже не помещаемся))
Доброе утро всем.
Опять убегаем в парк, хотела лишь восхитится Макара щечками. Деточки нынче крупнячки, интерено на малочке такой хомячок?
Дык спрашивать то не надо, заходите якобы для прогулки, а там находите укромное местечко и фотограяфируетесь, и вообще они что там чеки на оплату проверяют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks