| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие молодцы папы и бабушки. Моя сестра научила моего 1,5 годовалого малыша говорить четко "обезьяна", "собака" и "пупок". Крайне нужные знания и слова, зачем и сама не знает до сих пор, говорит "прикольно!".
Прочитала про возраст бабушки Dewochka123 и сижу не знаю плакать или смеяться,но ощущения неоднозначные.
Snake - та нет, космичка не при чем. просто фактаж. конечно, она могла приехать в любую другую больничку. ужас в самой ситуации
"жена мужа" - это сильно
Всем привет. Совсем некогда Вас читать стало.
Мое дите стало неимоверно быстрое - пытается бегать, просто ходить уже не интересно. Убегает от меня по квартире, в руке обязательно что-то запрещенное, и смеется. Паразитка.
Мы научились делать ладушки, показываем где в комнате лампа, по запросу кашляем "как дедушка", разбираем и собираем пирамидку, катаем игрушечную коляску, по-тихоньку учимся ковырять ложкой в тарелке,......... вообщем всего не перечислить ))
А еще мне подарили новую игрушку - швейную машинку, все свободное от Риты время трачу на изучение этого космического аппарата. И почему в сутках не 40 часов?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как тут хорошо и столько новых лиц...и я их не знаю...и меня наверно нет... Вообщем очень интересно)))
Привет Девули-мамули!!! Сижу тут и думаю, я вот Матвея кормлю за день грудью раза 2-3, сколько раз спим днем и ночью. Не мало ли это??? Чего-то я в ступоре. Едим утром кашку, в обед суп-пюре овощной с мяском, кефирчик днем, вечером творожок с фруктовым пюре. Может я дите обделяю????
Востаннє редагував Dewochka123: 25.09.2010 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks