о, про садики вспомнили.
было у меня там любимое блюдо - гороховое пюре
сколько раз пыталась приготовить - фиг, таким вскусным, как в детстве оно не получалось![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, про садики вспомнили.
было у меня там любимое блюдо - гороховое пюре
сколько раз пыталась приготовить - фиг, таким вскусным, как в детстве оно не получалось![]()
Укусю!
andrew123 В рецепте пудинга не поняла вот этот момент - "Сначала подготавливаем посудину. Можно взять формочку любую, кастрюльку, желательно эммалированную. Мажем сливочным маслом дно и стенки. Вливаем на противень воды и включаем духовку. Огонь должен быть таким, при каком вода бы не испарялась со страшной силой. Она должна по-тихонечку пускать пузырьки и легкий пар." Что потом с этой посудиной делать? В ней потом пудинг печется или как?
Жуткий пудинг из манной каши готовится элементарно - варится очень густая манная каша, потом ее охлаждают, режут на квадратики и поливают вареньем.
гороховое пюре мои домочадцы любят
горох промытый заливаете водой и варите на медленном огне, часто помешивая, как горох начнет развариваться ложите в кастрюлю луковицу целиком и морковину порезанную на 4 части вдоль, варить еще с пол часа ( минут 15-20) за 5-7 мин до готовности подсолить, лук и морковь убираем, хотя я лук убираю, а морковь претираю вместе с горохом толкушкой.
linux, в смазанную маслом посудину сначала выливается карамель, а потом молоко с яйцами и ставится в духовку. Противень с водой стоит внизу духовки и пускает пузыри. Во всяком случае, я использую именно такую трактовку этого рецепта.
Насчет садиковских оладьев: секрет очень простой - их электропечи! Дома так никогда не получится (подруга работает в садике на кухне)
Нужна срочная помощь.
Что такого вкусного можно сделать из черной редьки?
Может рецепт салатика какого.
Насколько я понимаю, садиковские оладьи делались из дрожжевого теста. Я недавно попробовала -- получилось.
Черная редька! Ааа!!! Весчь. Весной самое оно. Но лучше не увлекаться, после третьей миски обеспечен приступ гастрита (если есть склонность).
Мне нравится типа того зимнего салата, что я давала выше: морковку, свеклу (сырую), редьку натереть на "корейской" терке, огурец порезать соломкой. Редьку натереть отдельно, посолить и дать "всплакнуть". Потом все смешать. Капля лимонного сока и домашнее масло.
А еще отлично с медом. Просто натереть и смешать с жидким медом.
А еще хорошо с ветчиной, тоже соломкой.
В общем, редька хороша, как "ингредиент-пряность". После нее уже не надо ни перца, ни чеснока.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Девочки, какие вы молодцы!!! Подписуюсь на темку!
поделитесь проверенным рецептом браунис.
andrew123 Спасибо, дошло теперь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks