Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1038 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну пусть шарят, кому не лениво.
    хуже когда шарят свое лицо.
    ага, я так часто проеблываю выключить вебку, из-за чего квартирщики несколько опечаливаются: бо я уже во дворе работаю

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Там порой шарят экраны
    дада, скрингибиционизм

Беспроводная гарнитура за 120 рублей драматично меняет отношение к этому.
    Варишь себе супчик, делов то.
    когда скрингибиционизмом занимаются и твоего мнения спрашивают варить супчик - как-то грустно

За циклам не скажу, но по сроку гелевые аккамуляторы в бессперебойниках это 5-6 лет. Скорее всего тебе больше про старость имеет смысл думать, нежели про колво циклов.
    Зы.. а чего из китайских элементов ЛитийИон не собрать , то что тебе нужно? будет теслой на минималках.
    Плюс там у деда Али есть и корректные контролеры зарядки всего этого.
    18650 я ещё пол года буду собирать, а так в местном сельпо купил и порядок: тупо быстрее. Там работы на 3.5 часа суммарно было с учетом "бльо, а куда я цепь закинул? Хм, звездочка ж осьо тут только что была" и прочими перекурами на кофе. Просто если это изначально мертвенорожденная конь-струкция - то имеет смысл уже начинать литий искать, пока оно еще хоть как-то перемещается
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Просто если это изначально мертвенорожденная конь-струкция - то имеет смысл уже начинать литий искать, пока оно еще хоть как-то перемещается
    ну всякие машинки детские на них делали в долитиевую эпоху, хотя как я пониманию от безысходности.

А сейчас литий много где есть. Можно что то б\у купить и расковырять. Элементы там стандартные вроде. ну или ждать с Али, но это наверное сейчас малорельно.
    А литий, он ссуко, мощный. Я не так давно пальцы обжег закоротив всего один элемент
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

ну всякие машинки детские на них делали в долитиевую эпоху, хотя как я пониманию от безысходности.

А сейчас литий много где есть. Можно что то б\у купить и расковырять. Элементы там стандартные вроде. ну или ждать с Али, но это наверное сейчас малорельно.
    А литий, он ссуко, мощный. Я не так давно пальцы обжег закоротив всего один элемент
    я ж кажу: вопрос времени. Бо машинку я еще осенью купил, в субботу психанул пушо понял что еще пол года буду собирать рассыпуху, потому нужно "вотпрямщас" делать. Сел, сделал, профит
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Отказали сволочи на авиасе дизель в канистру налить(( Может вечером попробовать?
    Говорит, распоряжение вышло, всем отказывать.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Отказали сволочи на авиасе дизель в канистру налить(( Может вечером попробовать?
    то шоб кацапские танки не заправлялись

Дописів
    36 904

Типово

Беспроводная гарнитура за 120 рублей драматично меняет отношение к этому.
    Варишь себе супчик, делов то.
    К слову об именно беспроводных гарнитурах, а не наушниках(нацеленных прежде всего на потребление) с микрофонами. Как у них с инпут лагом?
    Замечено, что использование универсальных наушников(вроде тех же Sony WH1000-XM4) дает заметный лаг при попытках что-то нормально обсудить. Проводные микрофоны/наушники проблему решают полностью.

Дописів
    6 864

Типово

За циклам не скажу, но по сроку гелевые аккамуляторы в бессперебойниках это 5-6 лет. Скорее всего тебе больше про старость имеет смысл думать, нежели про колво циклов.
    Зы.. а чего из китайских элементов ЛитийИон не собрать , то что тебе нужно? будет теслой на минималках.
    Плюс там у деда Али есть и корректные контролеры зарядки всего этого.
    5-6 лет, это когда все хорошо и напруга пропадает очень редко и шума в сети нет. Чаще 2-3 года. И в упсах специальная схема, которая не дает сильно разрядится и перезарядиться. А вот если без такого контроллера, то таки придется не за старость думать, а за количество циклов.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    К слову об именно беспроводных гарнитурах, а не наушниках(нацеленных прежде всего на потребление) с микрофонами. Как у них с инпут лагом?
    Замечено, что использование универсальных наушников(вроде тех же Sony WH1000-XM4) дает заметный лаг
    обсуждали же уже.
    Я могу говорить за свою модель
    Jabra Evolve 65 MS с донглом - полет адекватный.

при попытках что-то нормально обсудить. Проводные микрофоны/наушники проблему решают полностью.
    Это типа сказать, что "вы все ничего не понимаете" ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Замечено, что использование универсальных наушников(вроде тех же Sony WH1000-XM4) дает заметный лаг при попытках что-то нормально обсудить. Проводные микрофоны/наушники проблему решают полностью.
    я ради теста несколько раз юзал Galaxy Buds Live - полет нормальный
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

обсуждали же уже.
    Я могу говорить за свою модель
    Jabra Evolve 65 MS с донглом - полет адекватный.
    С точки зрения именно лага обсуждали? Я пропустил, наверное.
    Это типа сказать, что "вы все ничего не понимаете" ?
    Типа того
    Заметили, что когда часть команды сидит в одной комнате(и паузы между фразами становятся короче), вклиниваться удаленно становится некомфортно, т.к. в эти паузы редко попадаешь и, в итоге, прерываешь кого-то. Как следствие, люди на удаленке в итоге говорят сильно меньше. А мы за свободу-равенство-упячку.
    Провода проблему решают, но удобно не всем(супчик не сваришь, да).

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я ради теста несколько раз юзал Galaxy Buds Live - полет нормальный
    Нет.

Дописів
    33 049

Типово

Нет.
    нет что? ) В тимсе все ок, за другие не скажу
    но проводной копеечный лоджик все равно лучше)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

С точки зрения именно лага обсуждали? Я пропустил, наверное.
    В контексте лагов - нет, но если бы были вопросы к лагу - я бы отметил.
    точнее он в том или ином виде есть, но в наших коллах, когда куча людей сидят с куда более стремными железками это не так чтобы заметно.
    Справедливости ради, я большую часть сижу с шнурком (тоже жабра), но с затяжными коллами таки беру беспроводные. А так у мну жена 90% времени в них сидит.
    У нее писдеть вы все не правы "ах какие молодцы" много больше чем у меня.

Возможно дело улучшает именно донгл.

А вообще говорить про лаги для тех кто гонял дум по Rs232 шнурку на 9600 и грузил порнуху со скоростью 2 телки в час - как то несерьезно. Может сейчас и другой ритм жизни, я не в курсе особо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    нет что? ) В тимсе все ок, за другие не скажу
    но проводной копеечный лоджик все равно лучше)
    Нормального полета нет. Лагает. Ровно как и остальные железяки, которые изначально нацелены на "послушать"(эйрподсы, соньки, боузы и иже с ними). Субъективно, конкретно Bose 700 адекватнее остальных себя ведет. Но до провода им всем далеко.

В контексте лагов - нет, но если бы были вопросы к лагу - я бы отметил.
    точнее он в том или ином виде есть, но в наших коллах, когда куча людей сидят с куда более стремными железками это не так чтобы заметно.
    Справедливости ради, я большую часть сижу с шнурком (тоже жабра), но с затяжными коллами таки беру беспроводные. А так у мну жена 90% времени в них сидит.
    У нее писдеть вы все не правы "ах какие молодцы" много больше чем у меня.
    А напомни конкретную модель беспроводной гарнитуры.

А вообще говорить про лаги для тех кто гонял дум по Rs232 шнурку на 9600 и грузил порнуху со скоростью 2 телки в час - как то несерьезно
    Ну дык "удаленка без ущерба коллаборации - это так легко". А на практике "шо ты сказал?", "ты пропал после фразы "ловим муху ведром"", "гыгы, ты звучишь как робот", "постой, дай я расшарю экран вместо тебя", "гребанный Мурал, как им пользоваться вообще?". Во что выливается "собрались на 5 минут возле доски что-то кратенько обсудить" - вообще молчу. Не умеем работать, короче. Ганьба.
    Востаннє редагував Zebr: 11.04.2022 о 16:45

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    На Авиасе не заливают. Окко льют.

Типово

А напомни конкретную модель беспроводной гарнитуры.

Jabra Evolve 65 MS

Ну дык "удаленка без ущерба коллаборации - это так легко". А на практике "шо ты сказал?", "ты пропал после фразы "ловим муху ведром"", "гыгы, ты звучишь как робот", "постой, дай я расшарю экран вместо тебя", "гребанный Мурал, как им пользоваться вообще?". Во что выливается "собрались на 5 минут возле доски что-то кратенько обсудить" - вообще молчу. Не умеем работать, короче. Ганьба.
    Да это все понятно.
    Одни делают вид, что работают, вторые что "все идет по плану". В конце концов начинаешь привыкать что это гавно и есть "по плану". Времени только жрет, что любой комьют детский лепет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ну пусть шарят, кому не лениво.
    хуже когда шарят свое лицо.
    Зебрааааа!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зебрааааа!
    Я не могу забрать у людей радость от созерцания клетки с шиншиллами.

Типово

Я не могу забрать у людей радость от созерцания клетки
    Шиншил убрать. Так лучше, для мотивацими.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    На Авиасе не заливают. Окко льют.
    Спасибо! Попробую туда)

Дописів
    3 241

Типово

Шиншил убрать. Так лучше, для мотивацими.
    Где то читал предложение, чтобы на всех этих митингах в уголочке была циферка с суммой рейтов всех присутствующих.
    И эта циферка растет во времени соответственно.
    Ох как не хватает такого... Думаю многие бы задумались...

Сторінка 236 з 1038 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті