| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно икспердное мнение: имею гелевый аккум 12в 7ач. Хочу заказать повышающий стабилизатор, чтобы на выходе стабильно было +14.5. Стабилизатор работает если напряжение на входе выше 6в. Через сколько циклов разряда до 6в 12в гелевый аккумулятор скажет что он устал и уходит?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вряд ли кто такие эксперименты на полный отказ делал. Ниже 10В разряжать очень нежелательно. Ну, а до 6В, так это совсем плохо. Гелевый - это тот же свинцово-кислотный, как и АКБ. После 2-х - 3-х полных разрядов восстановится. И то, не до полной емкости. Я такой на 45Ач три раза восстанавливал. Лучше бы поставить автоматик, шоб вырубал разряд при низком напряжении. Китайцы такого продают много. Да и самому сделать не шибко тяжело.
та то для общего развития. Вчера проводил эксперимент: машинка проезжает 2.7км (включая подъемы/спуски), однако во двор уже пришлось помогать пердячим паром: бо аккум просел до 10в, моторчик хреново крутилдумаю повесить повышающий преобразователь чтобы скорость была в районе 4км/ч, бо сейчас едет в районе 2-3км/ч (короче как оте прокатные в парках), что моей малой ваще скучно: она ходит быстрее чем машинка едет
однако с таким преобразователем аккум до минимума разрядить ваще не проблема, потому просто интересно через сколько циклов он сдохнет
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вчера отсылали фуру с барахлом, из Днепра во Львов.
Все документы сопроводительные в порядке, все красиво.
Я еще попросил резину передать на бус, нигде не указывая.
Короче на блокпосту между Винницей и Тернополем, приколупались к водителю, мол давай подтверждения откуда у тебя резина, или отдавай резину в фонд ЗСУ или 500 грн.
Старая добрая коррупция.
Чел машину гнал, Макан, хозяйке. Та же история.
всесезонка рулит![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
За циклам не скажу, но по сроку гелевые аккамуляторы в бессперебойниках это 5-6 лет. Скорее всего тебе больше про старость имеет смысл думать, нежели про колво циклов.
Зы.. а чего из китайских элементов ЛитийИон не собрать , то что тебе нужно? будет теслой на минималках.
Плюс там у деда Али есть и корректные контролеры зарядки всего этого.
Востаннє редагував _pavel: 11.04.2022 о 12:51
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks