Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 754 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

[IMG][/IMG]
    Присоеденяюсь к поздравлениям. Цветочник, а где отчетик, мы очень ждем?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    С зубиком вас

Оля, пусть это будет единственным горем в вашей жизни.

Яна, Шпулька писала тебе про скидки на мед тезнику в аптеках мед сервиса, так вот она до 12 января только.

Дописів
    2 397

Типово

Так, Ани Ангела в темке нет, звонить в выходной я стесняюсь. Может, кто-то подскажет.
    Нас посыпало. живот и спину - шершавые и красноватые. Это может быть:
    1. реакция на лаферобион - принимаем впервые, 2 суток, нам назначили 5 суток - что теперь, отменять или долечиться? или на вибуркол перейти, на него реакции нет.
    2. еще до кашля ввела себе молоко - 2 ч.л. в чай добавляю. но как-то мне не верится, что на такое количество такая реакция, я ж слив. масло, твердый и плавленный сыр давно точу, если не перебарщиваю, все ок. пока отменила.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))

Дописів
    1 879

Типово

Поздравляю деток с датками.
    Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    panterka5 - Никиту 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

Тати, с зубиком Вас!
    Нежка, пусть Фил скорей выздоравливает. Такой замечательный малыш не должен болеть. Терпения тебе.
    Зеленка, я самое большее из дома на 7 часов уходила. Скучал конечно, но вел себя хорошо. Сисей я ж уже только ночью кормлю.

Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?

И еще, Яна5, я извиняюсь может я что-то не так поняла, уточни пожалуйста, в бассейн куда мы ходим приезжают дяди и тети развлечься???

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    Ох Лили, держись. Главное что Вы вместе, мы теперь тоже с мужем оба без работы. Но я верю что все будет хорошо. Три месяца без ЗП это очень долго. Я б уже долбила мужа чтоб искал работу.

Дописів
    1 879

Типово

Оля333, с возвращением Вас!!! А машинку жалко(((
    Яна, а в инструкции к лаферобиону описывается такая возможная реакция?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Поздравляю деток с датками.
    Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    panterka5 - Никиту 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?

И еще, Яна5, я извиняюсь может я что-то не так поняла, уточни пожалуйста, в бассейн куда мы ходим приезжают дяди и тети развлечься???
    Присоединяюсь к поздравлениям!

На цыпочки - это тонус, корректируется массажем, у Машиного Миши, с которым мы в бассейн ходим, такое было.

По бассейну не берусь ничего утверждать, это моя П сказала - зачем вам тот бассейн? я - ну как, развиваться и т.д. Она- а что за бассейн - на Ворошилова? там же сауна, и вообще в Днепре нет ни одного бассейна чисто для грудничков.
    Ну и я сама лично видела, когда раньше пришла, что 2 бабульки там плавали, а в последний раз нас выгоняли, ибо крутые клиенты должны были приехать (может, просто поплавать захотели)... короче, не знаю, не знаю. но тут волков бояться... тогда и на море не надо ездить.

Вот Натти Н говорит, что открылся чисто для грудничков. Это на Казакова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Детишек с датками! собенно наших сверстников Никитку Пантеркиного и солнечную девочку Олесю)))))

девочки, а куда вы к Макаренко ходите? наш стоит у опоры-нам тоже уже надо сходить?
    Поздравляю с постоюшками!!! А у вас проблемы есть с суставами? Можно для начала бесплатно к хирургу в поликлинику сходить, но если сильно переживаешь по этому поводу то лучше к хорошему ортопеду.
    У нас лёгкая степень дисплазии, уже быстренько становимся у любой опоры и топаем. Сажу её, а она встаёт, с этими болячками к врачу не выберемся, переживаю, и что с ней делать?!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    Ух, первый зубик!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Он помог вам, этот небулайзер, потому что часто слышу, что дети долго кашляют, а после небулайзера кашель проходит...
    Врач нам сказала быстро делать ингаляции, а то прийдется АБ пить, после двух дней ингаляций уже не свистело в груди, легче кашель был, но потом старшая вирус принесла и мы болеем по новой, ингаляции прекратила, так как темпа была, вот хочу сегодня опять начать ингаляции, а то кашель все никак не проходит.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем !!!! Мы вернулись ! Очень соскучились за всеми !
    Вот как разберу сейчас 10 сумок, как перестираю 33 стирки и к вам на целый день прибегу читать новости )))))) Что у нас нового ? )))

О нас, съездили мы почти хорошо, всем все понравилось, и Львов и Краков и горнолыжная Словакия - короче отдыхать не работать, всегда хорошо )) Динуська молодец, вела себя прилично, особо не напрягала, скорее это она нас терпела и только иногда очень укоризненно смотрела )) сейчас у меня цветет бронхит, а у Динухи легкие сопли, так что можно сказать серьезно мы не заболели (СБ).
    И только одно НО омрачило наш отдых, вчера, уже на Украине мы умудрились попасть в аварию и очень серьезно расхр..... машину (((((((( с нами все ок, ни кто не пострадал и да же не испугался, но на деньги попали очень серьезно, а их сейчас и так не ах так обидно и жалко машинку, ужас ! Но как подумаю что отделались только деньгами, так и легче становится, деньги дело наживное ! (А гадскому трактору в который мы тормозили, хоть бы что, кусочек краски с ковша сбили )

Деток с датками и уменниями !!!!!!!!!!!!!

Акация и Юля-Юля - с возвращением ! Как вы съездили ? Но то наверное уже писали, я потом почитаю ))))
    С возвращением!!! Поправляйте своё здоровье, машинку обязательно сделаете, главное что с вами все хорошо!!!

Дописів
    2 397

Типово

Оля333, с возвращением Вас!!! А машинку жалко(((
    Яна, а в инструкции к лаферобиону описывается такая возможная реакция?
    да, в побочках есть "аллергические реакции", но не конкретно.
    вообще, по-моему, в каждой инструкции в побочках есть аллергические реакции - не проверишь - не узнаешь...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так, Ани Ангела в темке нет, звонить в выходной я стесняюсь. Может, кто-то подскажет.
    1. реакция на лаферобион - принимаем впервые, 2 суток, нам назначили 5 суток - что теперь, отменять или долечиться? или на вибуркол перейти, на него реакции нет.
    2. еще до кашля ввела себе молоко - 2 ч.л. в чай добавляю. но как-то мне не верится, что на такое количество такая реакция, я ж слив. масло, твердый и плавленный сыр давно точу, если не перебарщиваю, все ок. пока отменила.
    если лафаробион первый раз принимали, то запросто
    вместо него можешь виферон поставить
    не путать с вибурколом

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Врач нам сказала быстро делать ингаляции, а то прийдется АБ пить, после двух дней ингаляций уже не свистело в груди, легче кашель был, но потом старшая вирус принесла и мы болеем по новой, ингаляции прекратила, так как темпа была, вот хочу сегодня опять начать ингаляции, а то кашель все никак не проходит.
    Спасибо, пусть кашель отпускает поскорее наших масиков!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если лафаробион первый раз принимали, то запросто
    вместо него можешь виферон поставить
    не путать с вибурколом
    спасибо. там же вроде действующее вещество одинаковое, производитель разный?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Катюш, мы были в 3 месяца, смотрели тазобедренные суставы, в 6 - как ребенок стоит и ставит ножки, в 9 - как бегает и тд, в следующий раз нам в полтора года

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Привет, а ты ж вроде пила молоко,когда типа отравилась,тогда ж аллергии не было?тогда однозначно на лаферобион,можно попробовать виферон(аналог, но на кокосовом масле, а не на пальмовом,вроде)

Lily of the valleyКлассно, вот как люди экономят...мои родители тож в 90-е кролика держали и курочек на балконе. потом мама вымывала долго балкон

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ааааааа, паровозы!!!!! Уряяяяяяя! И мне денег торчат!! Так это круть!!!! Раздача это с папой надо))))
    Ага, бо сказали тяжелые шо капец (((

Как я мечтала, что мы с масей путешествовать будем, но зимой что-то никак, какие-то мы тяжелые на подъем оказались, может, потому что без машины путешествовать сложно. надеюсь, хоть летом куда-то вырвемся!
    Да, читала про ваши болезни (((( Очень грустно болеть, особенно в НГ (((( Вы там держитесь, пусть это будет последняя болезнь, ну хоть бы в этом году ! Летом обязательно попутешествуете !

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки , похвастайтесь потом?
    А то я Тимурчику купила просто толкатель))) зато счастью нет придела.
    Оль, за машину обидно до жути((
    Хвастанем конечно ! )) Ооочень жаль (((

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    Ой, это так тяжело ((( держись, что тут скажешь. Главное не срываться друг на друге... Даст Бог все уладится.

Дописів
    2 397

Типово

Привет, а ты ж вроде пила молоко,когда типа отравилась,тогда ж аллергии не было?тогда однозначно на лаферобион,можно попробовать виферон(аналог, но на кокосовом масле, а не на пальмовом,вроде)
    пила, было дело. потом оказалось, что у нас непереносимость молочки и диатез, и я села на безмолочную и гипоалергенную диету, и до сих пор не все продукты ввела в свой рацион. с молоком решила попробовать, сначала потихоньку себе, а потом уже масе КМ, если все норм. теперь не определю, пока не сойдет сыпь. вот никак мы толком не расширим рацион, на месте топчемся, то одно, то другое(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо за ответ! Он помог вам, этот небулайзер, потому что часто слышу, что дети долго кашляют, а после небулайзера кашель проходит...
    небулайзер это почти тоже самое что и ингалятор,но Небулайзер расщепляет лекарство на очень мелкие частички, что позволяет ему проникнуть более глубоко и ингалировать бронхи, легкие, а не только нос и горло. но нельзя в небулайзер травы и эфирные масла добавлять, зато можно лекарства и минералку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!Деток наших с датами, желаю им крепкого здоровья, счастья, благополучия!И новых достижений, а также безболезненного прорезывания зубов!
    Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

небулайзер это почти тоже самое что и ингалятор,но Небулайзер расщепляет лекарство на очень мелкие частички, что позволяет ему проникнуть более глубоко и ингалировать бронхи, легкие, а не только нос и горло. но нельзя в небулайзер травы и эфирные масла добавлять, зато можно лекарства и минералку
    очень правильно и качественно объяснила!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо за ответы и советы, что-то много меня сегодня, папа на треньке, так я дорвалась)))
    Но вопросик еще один напишу, ибо нужна помощь коллективного разума.

Хочу типа на денрик, родственников напрячь на коляску-трость. Потому что в эрго уже тяжело ее носить, и вертится по сторонам, в общем, уже мучаемся. Коляска 2в1, танк по району кататься у нас есть - Тако. А вот что-то, чтоб докатить ре до маршрутки, сложить одной рукой, залезть и сесть с ре, вылезть и продолжить путешествие. Что-то легкое, компактное, бюджетный вариант, но чтоб спинка ребенка не страдала, и мамина желательно тоже. Как-то так. Задайте хотя бы направление, что искать. Рядом в магазе видела за 900, вроде удобная, но фирмы непонятной, сосем одноразовую не хочется.

Заранее спасибо за ответы, убегаю, буду поглядывать)))

Сторінка 236 з 754 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті