Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 271 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Ух ты, как весна на всех действует прямо массовое переодевание в новые авки

Погода на улице чудесная!
    Спасибо!
    Да, весна пришла))))))))))))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мируськин, прочитала підпис, поржала)))
    Про ЕКО також задумувалась, але фінансова сторона то так, але я не готова морально, мене турбує питання енергетики, душі. але це моє особисте бачення, мої таракани, мої страхи.
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но всё-равно, даже при эко всё в руках Господних.
    Перед глазами несколько примеров пар, прошедших эко.
    Вот одна девочка с первой попытки забеременнела, подсаживали всего один эмбриончик.
    Другая девочка только с третьей попытки, всегда подсаживали по два эмбриончика (в последней попытке оба прижились, но на 8 неделе один замер в развитии, а второй успешно родился маленькой девочкой).
    Ну и последняя пара, там вообще уже 6 попытка эко в мае планируется, ни разу ни один эмбриончик не приживался (подсаживали и одного и двух и последний раз даже трёх)...
    Так что и эко не панацея. Кому как суждено.
    Мы вот с супругом моим тоже уже задумываемся об икси, точнее уже даже решились, что будем делать... просто с его СГ это последний возможный вариант для нас.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но всё-равно, даже при эко всё в руках Господних.
    Вот одна девочка с первой попытки забеременнела, подсаживали всего один эмбриончик.
    Другая девочка только с третьей попытки, всегда подсаживали по два эмбриончика (в последней попытке оба прижились, но на 8 неделе один замер в развитии, а второй успешно родился маленькой девочкой).
    Ну и последняя пара, там вообще уже 6 попытка эко в мае планируется, ни разу ни один эмбриончик не приживался (подсаживали и одного и двух и последний раз даже трёх)...
    Мы вот с супругом моим тоже уже задумываемся об икси, точнее уже даже решились, что будем делать... просто с его СГ это последний возможный вариант для нас.
    +100
    И удачи Вам с ИКСИ!

Дописів
    2 934

Типово

я ж не спорю. і в жодному разі не осуждаю пари, які на це рішились... я також не зарікаюсь від цього
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    +100
    И удачи Вам с ИКСИ!
    Благодарю, но как-то я сразу и не настраиваюсь на первую попытку. Точнее настраиваюсь, но особых надежд не возлагаю.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 220

Типово

я ж не спорю. і в жодному разі не осуждаю пари, які на це рішились... я також не зарікаюсь від цього
    Это точно, что зарекаться не приходится, я сама никогда бы не подумала, что решусь на такое, но глядя на мужа, понимаю, что по-другому --- ну никак.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 468

Типово

настраивайтесь только на положительный результат!!! все остальные мысли- в сад!!! Удачи и всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

твоє навпаки розумію, бо я можу умнічать скільки завгодно, бо я вже дякую Богу за доцю.
    И я благодарю и врачей и особенно Бога за доцю, потому что 2-го ребёнка нам не видать. Ну можно надеяться на чудо, так как ни на ЭКО ни на ИКСИ грошей не будет.
    А сегодня мне приснилось, что я собираюсь усыновить мальчика, но проснувшись понимаешь, что и этого тебе не видать, так как муж против.

Пупочка, удачи Вам !

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    девочки, удачи вам всем! а детки, они в любом случае от Бога!

Дописів
    3 220

Типово

Спасибо вам девочки за пожелания.
    Для себя решила, что буду делать не больше трёх икси попыток, если уж суждено, то получится, а нет, то и не надо.
    Эти стимуляции --- они ж безвредно не проходят все, да и наркозы постоянные сказываются ещё и как.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 026

Типово

приветик девочки!
    Как в том известном фильме - "Либо я веду ее в ЗАГС", либо она меня ведет к прокурору", ото и у меня осталось два варианта - либо ЭКО, либо Чудо
    у меня уже и "чуда" не осталось....
    Пупочка-я искренне Вам желаю положительного результата!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик девочки!
    Чудо остается всегда! Даже в самых безвыходных и, казалось бы, безнадежных ситуациях!

Дописів
    3 468

Типово

приветик девочки!
    Пупочка-я искренне Вам желаю положительного результата!
    Отставить пессимизм! Девочки, я вам рассказывала по-моему после поездки в Германию о нашей переводчице: у нее было несколько операций по гинекологии, от каждого яичника осталось по такому крохотному кусочку, что у нас говорили однозначно- не ждите чуда! А там она родила двоих деток! Причем забеременела сама!!! Да, думаю под руководством врачей было определенное лечение, но они заставили эти малюсенькие кусочки выработать яйцеклетки!!! Не отчаивайтесь и верьте!!! Теперь я поняла, что имела в виду Шафранова, когда говорила, что выходит на улицу, посмотрит налево, посмотрит направо и понимает - 99% ее потенциальных клиентов)))))) У нас столько тараканов в голове рождается и мы их так холим и лелеем, что сами потом не можем с ними совладать)))

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, у меня к вам дело: я в понедельник иду к Сердюку и записала еще двоих на 12.30 и на 13.00. Но они не могут! Может кто хочет или кому нужно, но ждать неохота, то пишите. Пойдем вместе. Если никому не нужно, то завтра буду звонить и отменять это время. Подумайте! Может кому-то этот поход нужен?

Дописів
    56

Типово

Девочки, всем привет, я тут новенькая. Помогите мне советами, пожалуйста. Пролистала кучу страничек но нужную мне информацию не нашла.
    Ищу специалиста по планированию и невынашиванию. Да и вообще - грамотного врача, и главное - совестного и ответственного человека, с которым можно будет спокойно наблюдать беременность и который сделает все возможное в случае каких-либо проблем.

Ситуация какая: мы с мужем год пытались, старались - получилось. Но на четверной неделе поднялась температура, начал падать ХГЧ. Положили сразу на сохранение на Космичку. Не буду переходить на личности (кому интересно - отвечу в личку поподробней), но в результате врачебной халатности ребенка потеряли и теперь еще с гормональными сбоями разбираюсь.

Хочется, чтобы по-человечески все было. Мы снова готовы в бой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

приветик девочки!
    тсю... ты шо сдалась????????
    значицца таГ!
    я начинаю, а ты подхватывай - яяяяяяяяяяяяя не сдаааааааааааааамсяяяяяяяяяяяяя без бооооооооооооооооооооооояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від voronova.irisa Переглянути допис
    Девочки, всем привет, я тут новенькая. Помогите мне советами, пожалуйста. Пролистала кучу страничек но нужную мне информацию не нашла.
    Ищу специалиста по планированию и невынашиванию. Да и вообще - грамотного врача, и главное - совестного и ответственного человека, с которым можно будет спокойно наблюдать беременность и который сделает все возможное в случае каких-либо проблем.

Ситуация какая: мы с мужем год пытались, старались - получилось. Но на четверной неделе поднялась температура, начал падать ХГЧ. Положили сразу на сохранение на Космичку. Не буду переходить на личности (кому интересно - отвечу в личку поподробней), но в результате врачебной халатности ребенка потеряли и теперь еще с гормональными сбоями разбираюсь.

Хочется, чтобы по-человечески все было. Мы снова готовы в бой
    Да уж, как тут найти информацию?) Буквально на каждой странице которая))))

По планированию - Давыденко в Дентисе, Медведев в Мечникова, Сердюк в железнодорожке (он больше хирург), но они беременность не ведут, могут только дополнительно консультировать во время Б.
    по невынашиванию - Дука Ю.М. на Космичке.
    Этих Вам тут порекомендует каждый и в первую очередь.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Чудо остается всегда! Даже в самых безвыходных и, казалось бы, безнадежных ситуациях!
    +1
    вот глянь на мою линейку)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Да уж, как тут найти информацию?) Буквально на каждой странице которая))))

По планированию - Давыденко в Дентисе, Медведев в Мечникова, Сердюк в железнодорожке (он больше хирург), но они беременность не ведут, могут только дополнительно консультировать во время Б.
    по невынашиванию - Дука Ю.М. на Космичке.
    Этих Вам тут порекомендует каждый и в первую очередь.
    Согласна полностью)))
    По своему опыту скажу, что наблюдаюсь и у Сердюка и у Давыденко. У Сердюка оперировалась. К Давыденко пошла по рекомендациям девочек. Мне нравится подход обоих врачей! Но согласна с девочками, что Сердюк все-таки больше по хирургии. А Давыденко и гениколог, и эндокринолог. Назначает анализы, на которые другие бы махнули рукой. Смотрит и ищет корень проблемы! Поэтому нужно походить по врачам, чтобы найти того, кому доверишься!
    voronova.irisa, побольше оптимизма и веры! Удачи и пусть ваши мечты станут явью уже вскоре!!! Мы всегда рады новеньким здесь, но желаю, чтобы ваше пребывание у нас в темке было кратковременным и вы сразу переехали к Ждушкам!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1
    вот глянь на мою линейку)
    Алечка -солнышка, С новым месячишкой вас!!! Прости, что вчера протупила!!! Держу за вас кулачки!!! Здоровья вам крепкого-пркрепкого и счастья много-много, радости еще больше, солнышка в душе и вокруг, мира и спокойствия вам!!!

Сторінка 236 з 271 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті