| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но всё-равно, даже при эко всё в руках Господних.
Перед глазами несколько примеров пар, прошедших эко.
Вот одна девочка с первой попытки забеременнела, подсаживали всего один эмбриончик.
Другая девочка только с третьей попытки, всегда подсаживали по два эмбриончика (в последней попытке оба прижились, но на 8 неделе один замер в развитии, а второй успешно родился маленькой девочкой).
Ну и последняя пара, там вообще уже 6 попытка эко в мае планируется, ни разу ни один эмбриончик не приживался (подсаживали и одного и двух и последний раз даже трёх)...
Так что и эко не панацея. Кому как суждено.
Мы вот с супругом моим тоже уже задумываемся об икси, точнее уже даже решились, что будем делать... просто с его СГ это последний возможный вариант для нас.
И я благодарю и врачей и особенно Бога за доцю, потому что 2-го ребёнка нам не видать. Ну можно надеяться на чудо, так как ни на ЭКО ни на ИКСИ грошей не будет.
А сегодня мне приснилось, что я собираюсь усыновить мальчика, но проснувшись понимаешь, что и этого тебе не видать, так как муж против.
Пупочка, удачи Вам !
Отставить пессимизм! Девочки, я вам рассказывала по-моему после поездки в Германию о нашей переводчице: у нее было несколько операций по гинекологии, от каждого яичника осталось по такому крохотному кусочку, что у нас говорили однозначно- не ждите чуда! А там она родила двоих деток! Причем забеременела сама!!! Да, думаю под руководством врачей было определенное лечение, но они заставили эти малюсенькие кусочки выработать яйцеклетки!!! Не отчаивайтесь и верьте!!! Теперь я поняла, что имела в виду Шафранова, когда говорила, что выходит на улицу, посмотрит налево, посмотрит направо и понимает - 99% ее потенциальных клиентов)))))) У нас столько тараканов в голове рождается и мы их так холим и лелеем, что сами потом не можем с ними совладать)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, у меня к вам дело: я в понедельник иду к Сердюку и записала еще двоих на 12.30 и на 13.00. Но они не могут! Может кто хочет или кому нужно, но ждать неохота, то пишите. Пойдем вместе. Если никому не нужно, то завтра буду звонить и отменять это время. Подумайте! Может кому-то этот поход нужен?
Девочки, всем привет, я тут новенькая. Помогите мне советами, пожалуйста. Пролистала кучу страничек но нужную мне информацию не нашла.
Ищу специалиста по планированию и невынашиванию. Да и вообще - грамотного врача, и главное - совестного и ответственного человека, с которым можно будет спокойно наблюдать беременность и который сделает все возможное в случае каких-либо проблем.
Ситуация какая: мы с мужем год пытались, старались - получилось. Но на четверной неделе поднялась температура, начал падать ХГЧ. Положили сразу на сохранение на Космичку. Не буду переходить на личности (кому интересно - отвечу в личку поподробней), но в результате врачебной халатности ребенка потеряли и теперь еще с гормональными сбоями разбираюсь.
Хочется, чтобы по-человечески все было. Мы снова готовы в бой![]()
Да уж, как тут найти информацию?) Буквально на каждой странице которая))))
По планированию - Давыденко в Дентисе, Медведев в Мечникова, Сердюк в железнодорожке (он больше хирург), но они беременность не ведут, могут только дополнительно консультировать во время Б.
по невынашиванию - Дука Ю.М. на Космичке.
Этих Вам тут порекомендует каждый и в первую очередь.
Согласна полностью)))
По своему опыту скажу, что наблюдаюсь и у Сердюка и у Давыденко. У Сердюка оперировалась. К Давыденко пошла по рекомендациям девочек. Мне нравится подход обоих врачей! Но согласна с девочками, что Сердюк все-таки больше по хирургии. А Давыденко и гениколог, и эндокринолог. Назначает анализы, на которые другие бы махнули рукой. Смотрит и ищет корень проблемы! Поэтому нужно походить по врачам, чтобы найти того, кому доверишься!
voronova.irisa, побольше оптимизма и веры! Удачи и пусть ваши мечты станут явью уже вскоре!!! Мы всегда рады новеньким здесь, но желаю, чтобы ваше пребывание у нас в темке было кратковременным и вы сразу переехали к Ждушкам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks