Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
девочки, я к вам с одной стороны похнюкать, с другой зарисоваться.
решила, что нужно куда-то свободное время деть- записалась в спортзал на силовые тренировки(решила, мало того что время потрачу, так еще и хфигуристой стану). первый раз была в среду... вчера я открыла, что у меня есть ооочень много всяких мышц и они все нещадно болят, даже феном голову сушила в несколько заходов-тяжело держать+ целый день боялась чихать, кашлять, смеяться и походка была как у робота из фильма про алису и мелофон. сегодня меня ждало еще больше открытий:1. вчера у меня ничего не болело, это была всего-то сладкая истома. 2. мышц в теле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!!!3.какой там фен- я сумку то до работы донесла только благодаря тому, что повесила ее на руку, спрятанную в карман. 4. вчера я ходила как синди кроуфорд, настоящее преодоление препятствий было сегодня на 800 метрах от дома до работы.
тем не менее страшно собой довольная завтра опять пойду![]()
приветики)
о, у меня всегда так после длительного перерыва))
ванну надо было принимать сразу, чтоб молочная кислота в мышцах не вырабатывалась, сейчас будет малоэффективно
лучше помассировать мышцы и втереть мази для спортсменов, есть такие
и хорошо, что завтра снова тренька - самый лучший способ убрать крепатуру, это снова заставить мышцы работатьутренняя зарядка тоже бы помогла
![]()
Всем приветы!!!! и наши спящие улыбашки!!!!
А в день "Спасибо" - Спасибо за общение и темку!!!!
Девочки, а никто не пробовал беременеть на отмене гомонов. Слышала, что можно попить хотя б 2-3 месяца, потом отменить и большая вероятность заб. У кого-то есть такой опыт?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks