Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 255 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, вопрос (может, кто недавно был на свадьбе) - моя подруга пригласила нас с мужем на свадьбу, сколько денег нынче дарят?
    800-1000 грн с пары

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 113

Типово

Цитата Допис від oksy7 Переглянути допис
    У меня такое было. Мне ничего не стимулировали. По узи смотрели когда фолликул нужного размера и лопнули его гормональным уколом. И все получилось.
    так это ж и наз-ся стимуляцией)))))))))))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Ломазова и Космичка - для меня просто тихий ужас. Все, конечно, индивидуально - может и она кому-то помогла. Но, как вспоминаю это все, промолчать не могу... Десять раз подумайте!!!
    Поддерживаю полностью - стандартная схема для всех пациентов+выкачка денег за анализы и лечение мнимых инфекций.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Поддерживаю полностью - стандартная схема для всех пациентов+выкачка денег за анализы и лечение мнимых инфекций.
    Я собиралась не к Ломазовой, а к своему Г на Космичке (Бабкина). Спасибо за отзыв. Кого посоветуете?
    Востаннє редагував Anutka2610: 11.01.2013 о 14:49

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так это ж и наз-ся стимуляцией)))))))))))))
    Вроде ж стимулируют именно рост яйцеклеток, если они плохо растут или их нет вообще. А мне гормон укололи только чтоб фолликул с уже созревшей яйцеклеткой лопнуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    а можно поподробней плиз, во вторник ехать и скажут что с операцией, просто я еще в Оксфорд Медикал наблюдаюсь, может не стоит пока от них уходит....
    ответила в личку. С операциями ттт не сталкивалась, может там и хорошо делают....

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Вроде ж стимулируют именно рост яйцеклеток, если они плохо растут или их нет вообще. А мне гормон укололи только чтоб фолликул с уже созревшей яйцеклеткой лопнуть.
    ну это стимуляция овуляции получается

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем привет

девочки, я к вам с одной стороны похнюкать, с другой зарисоваться.
    решила, что нужно куда-то свободное время деть- записалась в спортзал на силовые тренировки(решила, мало того что время потрачу, так еще и хфигуристой стану). первый раз была в среду... вчера я открыла, что у меня есть ооочень много всяких мышц и они все нещадно болят, даже феном голову сушила в несколько заходов-тяжело держать+ целый день боялась чихать, кашлять, смеяться и походка была как у робота из фильма про алису и мелофон. сегодня меня ждало еще больше открытий:1. вчера у меня ничего не болело, это была всего-то сладкая истома. 2. мышц в теле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!!!3.какой там фен- я сумку то до работы донесла только благодаря тому, что повесила ее на руку, спрятанную в карман. 4. вчера я ходила как синди кроуфорд, настоящее преодоление препятствий было сегодня на 800 метрах от дома до работы.
    тем не менее страшно собой довольная завтра опять пойду

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем привет

решила, что нужно куда-то свободное время деть- записалась в спортзал на силовые тренировки(решила, мало того что время потрачу, так еще и хфигуристой стану). первый раз была в среду... вчера я открыла, что у меня есть ооочень много всяких мышц и они все нещадно болят, даже феном голову сушила в несколько заходов-тяжело держать+ целый день боялась чихать, кашлять, смеяться и походка была как у робота из фильма про алису и мелофон. сегодня меня ждало еще больше открытий:1. вчера у меня ничего не болело, это была всего-то сладкая истома. 2. мышц в теле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!!!3.какой там фен- я сумку то до работы донесла только благодаря тому, что повесила ее на руку, спрятанную в карман. 4. вчера я ходила как синди кроуфорд, настоящее преодоление препятствий было сегодня на 800 метрах от дома до работы.
    горячие ванны говорят помогают снять напряжение в мышцах и расслабиться, но мне не очень помогает этот метод.
    дальше будет легче

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    горячие ванны говорят помогают снять напряжение в мышцах и расслабиться, но мне не очень помогает этот метод.
    дальше будет легче
    ща пойду попробую, спасибо за совет

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

приветики)
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем привет

о, у меня всегда так после длительного перерыва))
    ванну надо было принимать сразу, чтоб молочная кислота в мышцах не вырабатывалась, сейчас будет малоэффективно
    лучше помассировать мышцы и втереть мази для спортсменов, есть такие
    и хорошо, что завтра снова тренька - самый лучший способ убрать крепатуру, это снова заставить мышцы работать утренняя зарядка тоже бы помогла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем приветы!!!! и наши спящие улыбашки!!!!
    А в день "Спасибо" - Спасибо за общение и темку!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    приветики)

ванну надо было принимать сразу, чтоб молочная кислота в мышцах не вырабатывалась, сейчас будет малоэффективно
    и хорошо, что завтра снова тренька - самый лучший способ убрать крепатуру, это снова заставить мышцы работать утренняя зарядка тоже бы помогла
    +10000
    Надо хоть через силу в таких ситуациях мышцы подгружать, будет с начала больно, но потом о.облегчение

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Тоже кесарево, но без осложнений и даже без антибиотиков(у меня аллергия). Но кесарево не из-за матки. У меня неправильно она лежала и там по здоровью другие были показатели. Так что у меня было плановое кесарево (хотя всю беременность настраивалась рожать сама и просила врачей на консилиуме). Забеременеть в первый раз мне было не трудно, со второй попытки все получилось, хотя с гормонами и циклом были праблы. А теперь после родов вроде и цикл наладился, а вот уже 5 месяцев безрезультатно...
    спасибо за ответ!
    Всё возможно , значит!!))))
    Мы вот тоже не можем, уже пол года. ((((
    Теперь думаю все получиться.
    И вам удачи в этом не легком деле!)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    приветики)

Я тоже в среду пошла, от скуки с мужем. Сегодня не могу нормально ходить, садиться и вставать вообще больно. Мышцы на ногах так болят. Муж смеется, поддергует меня.))
    завтра буду работать на пресс!))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    спасибо за ответ!
    Всё возможно , значит!!))))
    Мы вот тоже не можем, уже пол года. ((((
    Теперь думаю все получиться.
    И вам удачи в этом не легком деле!)))
    Конечно все получиться)) Но я как заб, то с 6 недели лягла уже на сохранение, была отслойка и долго была на всяких там гормонах, но я ж говорю, что у меня еще с гормонами было не все ок.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, а никто не пробовал беременеть на отмене гомонов. Слышала, что можно попить хотя б 2-3 месяца, потом отменить и большая вероятность заб. У кого-то есть такой опыт?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а никто не пробовал беременеть на отмене гомонов. Слышала, что можно попить хотя б 2-3 месяца, потом отменить и большая вероятность заб. У кого-то есть такой опыт?
    мне такой механизм не помог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне такой механизм не помог
    мне тоже не помогло

Дописів
    3 220

Типово

У меня тоже ничего на отмене не получилось, хотя овуляция после отмены первые 3 месяца была стабильно.
    Магия рукоделия

Сторінка 51 з 255 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті