| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого белые фасады на кухне? Поделитесь фото пожалуйстаБуду очень благодарна!
Не могу придумать как обыграть кухню, цвет варочной, духовки, мойки, рабочей поверхности, и т.д.
И мы будем делать белую, а фартук белый с темно-голубыми узорами. Девочки, а вы мойку какую поставили и рабочую поверхность, и плиту с духовкой?
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
у меня белые.
Вот только после установки фото
Вытяжка встроенная под цвет фасадов
Между раковиной и варочной поверхностью внизу - ПММ 60 см
Раковина каменная серая - т.к. столешница серая и пол серый, и на стене плитка под камень серая, такой же плиткой барная стойка выложена (её на фото не видно, только уголочек зацеплен, но она там еще не доделанная)
Духовка и варочная - черные
Под мойкой шкаф на системе тип-он (вот его чаще всего и приходится мыть )))) т.е. постоянно нажимаю на него, чтоб открыть - там мусорное ведро, но оно и удобно, когда в руках мусор, коленкой клацнул, оно открылось)
Синяя рабочая стенка шикарно конечно, но у меня обои золотистые, не хочу переклеивать((
А столешница будет под дерево, не сильно темная, вот думаю какую рабочую стенку ей подобрать, да и варочную - черную или белую, или коричневую/шампань...
в квартире, покупали екатерининский кирпич, его режут на плиточки,
стенку выкладывали в гостиной,а на кухне над верхними ящиками
фото, хотела сделать,но там еще ремонт идет, куча всякого инструмента лежит ,позже
круто кирпич, но уже так его везде много.... мы его клали, еще когда ,его нигде не было
Ребята, у кого есть опыт белых стен? ) Не только на кухне )
Немного изучала этот вопрос (форумы, статьи и т.д.), пришла к выводу что нужна машинная штукатурка (для идеально ровной поверхности) и покраска профессиональным краскопультом.
Но хорошая знакомая, которая прошла ремонт и у нее белые стены, говорит, что просто нужны маляры с руками и сделают все отлично вручную.
Что подскажете?
Спасибо!
Маляры с руками.
У нас частично покраска на стенах, но с цветом (разницы нет по сути). Просто для лучшего результата перестраховались и оклеили стены стекловолокном (скрывает мелкие неровности). Потолки не клеили, но там гипсокартон. И то, и то отлично стоит вот уже почти десять лет.
В планах маячит новый ремонт в другом месте уже, то планируем белые стены. Без машинной штукатурки и краскопульта планируем )))
А есть у кого-то деревянная столешница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks