Оксанчик, присоединяюсь к поздравлениям !!
С Днём Рождения !!
Мира, Счастья и Добра тебе !!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксанчик, присоединяюсь к поздравлениям !!
С Днём Рождения !!
Мира, Счастья и Добра тебе !!
![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе и счастья по-больше, пусть твоя жизнь наполняется только солнечным светом и теплом!!!
![]()
OksiU2, Оксаночка, приими и мои поздровления!
Девочки, в понедельник буду в Киеве. Встречаюсь с Алёной, буду покупать у неё семена адениумов. Если хотите можете присоединиться. Цена 5-6 грн (доставка и организация уже входит в стоимость) Сорта адениумов можете посмотреть здесь http://flowered.3nx.ru/viewtopic.php?t=38 Заказы присылайте в личку.
Девочки, мальчики, СПАСИБО!!!
Я очень тронута, спасибо.
Но ведь мы все в какой-то день именинники, почему же всё - мне одной??? Хочу всех именниников, и своих тезок, и именинников другого дня поздравить и пожелать всего доброго, светлого, радостного, что желалось сегодня мне. Пусть мы кого-то упустили, или кому-то удалось тихонько ускользнуть, знайте, все мы -здесь - неспроста, во всех нас живут любовь и доброта, и она вознаграждается теплом, радостью и благодарностью!!!
Спасибо всем!!! Можно, я буду Ваши пожелания считать и пожеланиями всем именинникам и всем жителям нашей ветки??
ВСЕМ - ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!!
Оксана! Поздравляю и я вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, хорошего начальника, приятных сотрудников! Чтобы муж любил и баловал!
И чтобы ВСЕ ваши цветы росли, цвели и пахли!![]()
ура-ура, у меня аглаонема зацветает![]()
Подскажите,пожалуйста, а как проехать к цветочному складу на Краснозаводской от жд вокзала?Спасибо.
С Днем Рождения!!!!
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
Оксана, с Днем рождения!
Была на Краснозаводской...пол часа в сознанье приходила от увиденного...какая красота!!!
Хотя не все там так дешево.
Например Нолина стоит 1000 грн большая, такого же размера видела вчера в Эпицентре за 200 грн, дорогие гардении..малюська,а 35 грн, на озерке за такие жеденьги можно купить намного крупнее, в уценке там страшнючие орхи.. понравились крупные пальмы-деревья, относительно не дорого...
ездила с теткой, так она там почти штуку оставила, не могла остановится, а я не останавливала...буду дербанить теперь))))))))))
Пеперомийка, любимица моя. Сейчас КУКУшечка набежит[/QUOTE]
Да красотулька та пеперомия но не налечу потому что такая у меня ожила и проростила листики...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks