по поводу плюмерий и адениумов:у нее есть минимальный заказ или сколько хочешь можно брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу плюмерий и адениумов:у нее есть минимальный заказ или сколько хочешь можно брать?
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
вот,что нашла:Общая длительность периода хранения луковиц — не менее 95 дней. Хранение крупных цветущих луковиц рекомендуют проводить в 2 стадии: первая — при повышенных температурах, вторая — предпосадочная. На первой стадии луковицы содержат не менее 2 месяцев при 25-26°, а на второй — 1 месяц при 17°. Влажность воздуха в помещении не должна быть слишком низкой, иначе луковицы высохнут. Если вы хотите сократить первую стадию на неделю, то на первой неделе первой стадии поднимите температуру до 30° (помещение должно хорошо проветриваться).
Вызвать образование деток просто: сразу после выкопки крепко протрите донце луковицы сухой тряпкой, удаляя корни
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
мерси
постараюсь не упасть... лицом в поддон, так как только начинаю собирать свою цветочную коллекцию
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на просьбу помочь в озеленении
P.S. стараюсь не покупать цветы, а самому вырастить из семян, черенков, листиков... так что, если кто изъявит желание поделиться - приму с благодарностью!
Вот только, что с ней списалась. У нее есть сайт :http://flowered.3nx.ru/
раньше он был на другом адресе, а после его переезда я еще туда не заходила. Чтоб туда зайти нужно зарегистрироваться. Там еще появились ванды.
Всхожесть неплохая , как по мне, из 9шт. растут 5, но 2шт.еще я загубила собственноручно(по неопытности). Я сеяла их впервые и считаю, мне повезло. Вот!![]()
Вот сайт, дяденька расказывает очень подробно,но сама не пробовала.http://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki/
Пыталась выращивать глоксинию из листа, но он не хочет даже корни в воде пускать, не дружит она со мной.
Ув.foxyman если Вы рискнете, то может выростите монстеру. Я Вам отдам.
Amulet_t'ик, КАКАЯ нежняшка!!! Хоть бы одним глазком в жизни увидеть![]()
lyulichka, я как-то к плюмериям ровненько. Адениумов хватит пока (хотя сорта у Алёны ОЧЕНЬ интересные), а вот насчет ВАНД!!!!
Как раз наоборот, потому и не беру больше. Хочу посмотреть, что их этих получится. Лара проводила где-то в комнатных МК по проращиванию семян адениума. Всходят они весело и дружно. В среднем, около 50% всхожесть.
Цена - за одну семулечку, в основном![]()
выбирайте - закажем вместе. заодно наконец-то обменами обменяемся![]()
Счастья и радости тебе! Крепчайшего здоровья и любви!!!!
![]()
Sonishka 200, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!
Востаннє редагував OksiU2: 03.02.2010 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks