ValentinCH,у нас тут была одна птица с челябинска,летите вместе с ней к себе домой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ValentinCH,у нас тут была одна птица с челябинска,летите вместе с ней к себе домой.
У нас уже есть представители Челябинск. Валентин идите домой.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Пара вопросов на вскидку (отвечать не по методичке):
1. Сколько вам платят на заводе, в какой вы должности + скан паспорта и вашу фотку на фоне сегодняшней газеты из Челябинска.
2. Как лично вы относитесь к ВВП, отжиму Крыма и наведением беспорядков в Украине?
3. Как настроены ваши войска? Мы тут все жидобандеровцы или только через одного?
Добрий вечір. Читаю ваш форум давно, з своїми коментарями не втручаюсь. Але вам хотіла б написати. Вчилась у Львові 5 років. Буваю 5-6 разів на рік. За весь цей час такого "реального Львова" не бачила ні разу. Я думаю, судити про ціле місто і про мешканців Західної України за такого низькопробного відео це обмежено.
почитайте Севинфо и еще больше обалдейте от жестокости с которой бывшие украинцы отзываются от нынешних украинцах. БОльшей грязи я не видела ни на одном украинском форуме - ни днепропетровском, ни одесском которые я посещала.
мнение ваше, конечно, интересно, но я догадываюсь о вашем мнении, как ни странно. сама могу его озвучить - Путин спасает невинных русских, долею судьбы оказавшихся на вражеской территории от геев из Европы и бандеровцев из западной Украины.
Очень удивлюсь, если ваше мнение не совпадет с мной озвученным
Просто факт. Мою женщину на местном рынке обули. она конечно сделала вид что незхаметила, не стоит это того. хотя может бюрю поднят такую что там весь рунок разнесет. Я внутрь рынка даже не пошел, т.к. я не могу видеть все это когда тебе в рожу суют всякое дерьмо с просьбой купить, попробовать, маты сигареты пивас, быдло и т.д. Стоял ждал ее на входе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks