Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 416 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

ValentinCH,у нас тут была одна птица с челябинска,летите вместе с ней к себе домой.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

У нас уже есть представители Челябинск. Валентин идите домой.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я в Черновцах снимал барак с парашей на улице без воды и ниче. Все это называлось особняком.
    Сказать что я дешево и отлично провел время язык не повернется, такое ощущение что побывал в колхозеи мне показали экскурсия по свинарнику. накормили гавном (вся еда в трех ресторанах где был полное дерьмо Я СЕРЬЕЗНО), магазины больше похожи на забегаловки, вокруг быдла и большей части колхозников очень много.
    я говорю о своем мнении. Тоже бывала много где и предпочитаю для отдыха в Украине только западную ее часть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Привет всем!
    Дали ссылку на ваш форум. Почитал страниц 10 и обалдел от жестокости, ненависти и не правды.
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть мне многим.
    Если что, не троль, не чиновник, работаю на заводе в нижесреднем уровне, хочу добра всем.
    Предвосхищая вопрос, какого хрена, мне вообще это интересно скажу сразу, что в одесской области у меня родственники и их судьба мне не безразлична совсем, но и не только это.
    Пара вопросов на вскидку (отвечать не по методичке):
    1. Сколько вам платят на заводе, в какой вы должности + скан паспорта и вашу фотку на фоне сегодняшней газеты из Челябинска.
    2. Как лично вы относитесь к ВВП, отжиму Крыма и наведением беспорядков в Украине?
    3. Как настроены ваши войска? Мы тут все жидобандеровцы или только через одного?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Спасибо за мультфильм! Давно хотел его найти, но не помнил названия
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Привет всем!
    Дали ссылку на ваш форум. Почитал страниц 10 и обалдел от жестокости, ненависти и не правды.
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть.
    Если что, не троль, не чиновник, работаю на заводе в нижесреднем уровне, хочу добра всем.
    Предвосхищая вопрос, какого хрена, мне вообще это интересно скажу сразу, что в одесской области у меня родственники и их судьба мне не безразлична совсем, но и не только это.
    привет! а кем на ЧМК работаете, если не секрет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Привет всем!
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть мне многим.
    добро пожаловать, чего уж там.
    не ждите вопросов, начинайте с рассказа об отношении граждан к отжиму территорий одного государства другим и возникает ли мысль о выходе за рамки правового поля в этих действиях.

Дописів
    195

Типово

Привет всем!
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть.
    позвольте прежде задать Вам один вопрос. Скажите, Prašom (лит.), как Вы оцениваете то, что пишут на сев-инфо?
    как Вы воспринимаете основную массу пишущих там?

Звідки Ви
    Бандерівщина
    Дописів
    17

Типово

Ты не видишь, а я вижу. Меня не устраивает курс. Меня не устраивает цена на бензин и т.д.

Такому тоже? Реальный Львов за пределами сладких рассказов про культутру.

Ты еще слишком мало понимаешь раз такое пишешь...
    Добрий вечір. Читаю ваш форум давно, з своїми коментарями не втручаюсь. Але вам хотіла б написати. Вчилась у Львові 5 років. Буваю 5-6 разів на рік. За весь цей час такого "реального Львова" не бачила ні разу. Я думаю, судити про ціле місто і про мешканців Західної України за такого низькопробного відео це обмежено.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Расслабьтесь, никто не собирается расформировывать Украину и вообще что то с ней делать, пусть она живёт вечно, но с вменяемым руководством и дружественной к России, а не со злобными западными гоблинами у руководства
    Расскажите же, расскажите же скорее, какое у нас должно быть руководство! Кротко внемлю вашим указаниям.

зы: вы бы со своим "мегадружественным и псевдовменяемым" разобрались.

зыы: открою секрет - дружественное отношение не возникает по указке сверху.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Мы тут все жидобандеровцы или только через одного?
    бггг
    как говорит мой приятель, каждый проживший в Днепропетровске 3-5 лет автоматически повышает уровень личного жидизма на 50 пунктов, а урожденные сразу получают 80-ю отметку ))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я в Черновцах снимал барак с парашей на улице без воды и ниче. Все это называлось особняком.
    Сказать что я дешево и отлично провел время язык не повернется, такое ощущение что побывал в колхозеи мне показали экскурсия по свинарнику. накормили гавном (вся еда в трех ресторанах где был полное дерьмо Я СЕРЬЕЗНО), магазины больше похожи на забегаловки, вокруг быдла и большей части колхозников очень много.

Был по делам если че. И так практически в каждом городе Зу. Я такой человек что я найду как остаться довольным, я люблю нашу землю такой, но объективности ради говорю как есть, потому как я хочу видеть ее немножко другой, более образованной. развитой и цивильной.
    А слабо свою фоточку показать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У нас уже есть представители Челябинск. Валентин идите домой.
    та подожди ) вдруг и правда настоящий? в Челябинске знаю нормальных и очень даже хороших людей )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    186

Типово

Привет всем!
    почитайте Севинфо и еще больше обалдейте от жестокости с которой бывшие украинцы отзываются от нынешних украинцах. БОльшей грязи я не видела ни на одном украинском форуме - ни днепропетровском, ни одесском которые я посещала.
    мнение ваше, конечно, интересно, но я догадываюсь о вашем мнении, как ни странно. сама могу его озвучить - Путин спасает невинных русских, долею судьбы оказавшихся на вражеской территории от геев из Европы и бандеровцев из западной Украины.
    Очень удивлюсь, если ваше мнение не совпадет с мной озвученным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я последний в Черновцах снимал барак с парашей на улице без воды и ниче (там много таких домов, раньше дома строили и не предусматривали благ цивилизации во многих домах жэто достроено в коридорах и т.д. вкл ванну и кухню). Все это называлось особняком.

Был по делам если че. И так практически в каждом городе Зу. Я такой человек что я найду как остаться довольным, я люблю нашу землю такой, но объективности ради говорю как есть, потому как я хочу видеть ее немножко другой, более образованной. развитой и цивильной.
    Чтож вам так везёт? В Днепре вы квартиру снимали на рынке на Калиновой, в Черновцах в бараке. Проблемы с финансами?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Не будет у нас дружественных настроений к сегодняшнему кремлю. Хуйла пусть сначала повесят.
    Это какое-такое? Гидранта, что-ли вернуть хотите?
    Те у кого не будет дружественных отношений, сами себе злобные буратины и пострадают от своих же вменяемых земляков. (шутка)

Дописів
    35 016

Типово

ы.
    Если, что я из России, г. Челябинска .... работаю на заводе в нижесреднем уровне
    Фрезеровщик?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Дайте водкиии....
    http://natribu.org/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Нет никакой поддержки, как нет никакой войны. Все кого я знаю переживают, что бы не дошло до войны гражданской у вас.

Смотрел ваши ТСН новости, сайт сегодня.уа. Много дезы, много нестыковок.
    Давайте предметно. Начнем с того, что войну никто не объявлял - это ложь. Наши заявили, что использовании ВС РФ возможно для защиты населения и они не будут воевать с ВС Украины, поскольку последнее, я уверен и сегодняшний день показал не будут воевать с населением.
    Ваши действительно здесь. Это признал уже весь мир. Тут даже дискутировать не о чем.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    колхозник это оскорбление?
    Просто факт. Мою женщину на местном рынке обули. она конечно сделала вид что незхаметила, не стоит это того. хотя может бюрю поднят такую что там весь рунок разнесет. Я внутрь рынка даже не пошел, т.к. я не могу видеть все это когда тебе в рожу суют всякое дерьмо с просьбой купить, попробовать, маты сигареты пивас, быдло и т.д. Стоял ждал ее на входе.

Сторінка 235 з 416 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті