Тока пришла, глянула комменты.) А что Оксана Шовкун опять была? Во дает) Что пела и прошла ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока пришла, глянула комменты.) А что Оксана Шовкун опять была? Во дает) Что пела и прошла ли?
ааа - читаю комменты и да! я тоже сюда после голоса))))
Гвардцители стройняшечка ваще
плакаю
градского тоже взяло
слепая девочка
мне лень его скачивать....не знаете где последний выпуск он-лайн посмотреть??? (а то я смотрела вконтакте в одной группе - его там очень оперативно выкладывали...но последнего выпуска нет(((
А про жюри....оно там профессиональное, но ооооочень уж веселое.....прям неестественно......как будто приняли чего то...
я уже поняла что не всегда больше - лучше....и мелизмы нам как бы чужеродны.....Градский сказал, что в этой песни мелизмы, которые добавила исполнительница нафих были не нужны
тогда у меня очередной вопрос к свч - раз мелизмы характерны для определенного стиля музыки - то что тогда характерно для нашей (укр (славянской) или европейской) (я имею ввиду какие там особенности, вокальные прибамбасы , которых например нет в той же негритянской или азиатской музыке?
Востаннє редагував A.Montana: 22.09.2013 о 05:45
спасибочки!
закончили эпизод классно - эта слепая девочка...Градский с покурить....
только вот, что бы не было дежавю-- у нас Ганзера победил...в Англии в этом году тоже слепая девочка выиграла......а тут Патриция.....
P.S. кстати Пелагия во время выступления Патриции как то не в тему улыбалась....я понимаю когда песня веселая..там Язиль с йодлем или Грузинка с "Tico, tico" - на вот "Run to you"??? и веселье....особенно на фоне реакции Градского.....
Востаннє редагував A.Montana: 22.09.2013 о 09:47
эмммм, а что скачивание, это какие то особые физические или моральные усилия требует? Как может быть лень - скачать? Клацнуть на кнопку получается лень? Так писать тогда ваще непосильный труд получается - это ж скока кнопок надо понажимать))))
я не смотрю он-лайн ничего - мне быстрее скачать - кинуть на флешку (это несколько минут) и нормально по телику посмотреть в хорошем качестве. Комп у меня всегда занят))
о том, что Патриция будет на голосе было получается известно давно https://www.youtube.com/watch?v=GXmoTqbIzVk
вообще да как то с одной стороны и шанс у незрячих поющих, а с другой - у них сразу огромная фора перед простыми певцами. Может всё же было бы честнее сделать специальный конкурс для них
еще выступление Патриции с Тишманом https://www.youtube.com/watch?v=kDN6zvwDdf8
беларусь конечно в виагре зажгла круче всех по моему))))
шо прапорщица, шо мама-люба))))
а вы эти приколы гуляющие по интернету видели??
или этот
Видели)
Собчак смогла прослушать только пол-куплета.) Это, конечно, стеб и фсе такое, понимаю, но уши да и весь организм не осилили.)))
Никогда бы не подумала, что одна из финалисток "Шанса", Маша Собко, так торкнет до глубины души!
Конечно, вкупе с Русланом Квинтой и Аланом Бадоевым, но, имхо, это шикарно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks