Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 271 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тока пришла, глянула комменты.) А что Оксана Шовкун опять была? Во дает) Что пела и прошла ли?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ааа - читаю комменты и да! я тоже сюда после голоса))))
    Гвардцители стройняшечка ваще

Дописів
    79 633

Типово

плакаю
    градского тоже взяло

слепая девочка

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вообщем Голос - это такой праздник души
    это столько эмоций
    это одни сплошные влюбленности
    это офихительно позитивное и профессиональное жюри

завтра надеюсь появятся на ютубе - выложу для тех кто не скачал, не скинул на флешку и не глянул
    мне лень его скачивать....не знаете где последний выпуск он-лайн посмотреть??? (а то я смотрела вконтакте в одной группе - его там очень оперативно выкладывали...но последнего выпуска нет(((

А про жюри....оно там профессиональное, но ооооочень уж веселое.....прям неестественно......как будто приняли чего то...

Градский сказал, что в этой песни мелизмы, которые добавила исполнительница нафих были не нужны
    я уже поняла что не всегда больше - лучше....и мелизмы нам как бы чужеродны.....
    тогда у меня очередной вопрос к свч - раз мелизмы характерны для определенного стиля музыки - то что тогда характерно для нашей (укр (славянской) или европейской) (я имею ввиду какие там особенности, вокальные прибамбасы , которых например нет в той же негритянской или азиатской музыке?
    Востаннє редагував A.Montana: 22.09.2013 о 05:45

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Дописів
    1 260

Типово

спасибочки!

закончили эпизод классно - эта слепая девочка...Градский с покурить....
    только вот, что бы не было дежавю-- у нас Ганзера победил...в Англии в этом году тоже слепая девочка выиграла......а тут Патриция.....

P.S. кстати Пелагия во время выступления Патриции как то не в тему улыбалась....я понимаю когда песня веселая..там Язиль с йодлем или Грузинка с "Tico, tico" - на вот "Run to you"??? и веселье....особенно на фоне реакции Градского.....

Востаннє редагував A.Montana: 22.09.2013 о 09:47

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    мне лень его скачивать....не знаете где последний выпуск он-лайн посмотреть??? (а то я смотрела вконтакте в одной группе - его там очень оперативно выкладывали...но последнего выпуска нет(((

А про жюри....оно там профессиональное, но ооооочень уж веселое.....прям неестественно......как будто приняли чего то...
    эмммм, а что скачивание, это какие то особые физические или моральные усилия требует? Как может быть лень - скачать? Клацнуть на кнопку получается лень? Так писать тогда ваще непосильный труд получается - это ж скока кнопок надо понажимать))))

я не смотрю он-лайн ничего - мне быстрее скачать - кинуть на флешку (это несколько минут) и нормально по телику посмотреть в хорошем качестве. Комп у меня всегда занят))

Дописів
    79 633

Типово

о том, что Патриция будет на голосе было получается известно давно https://www.youtube.com/watch?v=GXmoTqbIzVk

вообще да как то с одной стороны и шанс у незрячих поющих, а с другой - у них сразу огромная фора перед простыми певцами. Может всё же было бы честнее сделать специальный конкурс для них

еще выступление Патриции с Тишманом https://www.youtube.com/watch?v=kDN6zvwDdf8

Дописів
    1 260

Типово

эмммм, а что скачивание, это какие то особые физические или моральные усилия требует? Как может быть лень - скачать? Клацнуть на кнопку получается лень? Так писать тогда ваще непосильный труд получается - это ж скока кнопок надо понажимать))))

я не смотрю он-лайн ничего - мне быстрее скачать - кинуть на флешку (это несколько минут) и нормально по телику посмотреть в хорошем качестве. Комп у меня всегда занят))
    у меня нет телика - только комп (и он только мой) - поэтому мне что скачивать что он-лайн в принципе без разницы....только он-лайн надо сначала скачать потом смотреть...а так сразу смотришь....(как то я так привыкла - я же все так смотрю)...

Дописів
    79 633

Типово

у меня нет телика - только комп (и он только мой) - поэтому мне что скачивать что он-лайн в принципе без разницы....только он-лайн надо сначала скачать потом смотреть...а так сразу смотришь....(как то я так привыкла - я же все так смотрю)...
    а - ну тогда да
    комп у меня тоже только мой ))) просто я смотрю на телике при этом еще могу сразу комментить здесь и еще и работать одновременно

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

...
    я уже поняла что не всегда больше - лучше....и мелизмы нам как бы чужеродны.....
    тогда у меня очередной вопрос к свч - раз мелизмы характерны для определенного стиля музыки - то что тогда характерно для нашей (укр (славянской) или европейской) (я имею ввиду какие там особенности, вокальные прибамбасы , которых например нет в той же негритянской или азиатской музыке?
    О, на эту тему люди диссертации пишут.))) Послушайте народную музыку разных стран, особенности идут оттуда.)

... просто я смотрю на телике при этом еще могу сразу комментить здесь и еще и работать одновременно
    Гггггг, Юля Цезарь))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    О, на эту тему люди диссертации пишут.))) Послушайте народную музыку разных стран, особенности идут оттуда.)

Гггггг, Юля Цезарь))))
    да да да)))
    ща смотрю "хочу в виагру" , пишу тута, читаю что на форуме творица и принимаю заказик в скайпе))))
    ну еще ж пиво пью))))

телек с флешкой - это таки вещь))) хотя раньше дивидишка стояла с флешкой - та же фихня в принципе тока стоит гривен 300 всего

Дописів
    79 633

Типово

беларусь конечно в виагре зажгла круче всех по моему))))
    шо прапорщица, шо мама-люба))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Дописів
    1 260

Типово

а вы эти приколы гуляющие по интернету видели??

Дописів
    1 260

Типово

или этот

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Видели)
    Собчак смогла прослушать только пол-куплета.) Это, конечно, стеб и фсе такое, понимаю, но уши да и весь организм не осилили.)))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Видели)
    Собчак смогла прослушать только пол-куплета.) Это, конечно, стеб и фсе такое, понимаю, но уши да и весь организм не осилили.)))
    я тоже)))
    там еще пародия на клип Баскова странник есть....как по мне то сам клип пародия....зачем делать пародию на пародию???
    Вообще меня эти народные артисты делающие такой дешевый ширпотреб (типа баскова или гришко) - уж очень разочаровывают....жалко их становится.....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Никогда бы не подумала, что одна из финалисток "Шанса", Маша Собко, так торкнет до глубины души!
    Конечно, вкупе с Русланом Квинтой и Аланом Бадоевым, но, имхо, это шикарно!

Сторінка 235 з 271 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті