| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
natali1909- прекрасные фиалочки.каждая красива по-своему.
Отвечу за Сашульку, Саша девочка, на аватаре ее свин
Саша очень хорошая девочка, сплошной позитивчик и энерджайзер, Минички у нее отменные, Только что привезла от нее чудных деток, вернее ж уже и не деток вовсе!! Прошу любить и жаловать.
Sunnysky, Сашуль, спасибки тебе, мы хорошо доехали![]()
Девочки, спасибо за теплый прием! Надеюсь мы подружимся! Ко мне сразу на ТЫ, без церемоний!
Дорогу на ваш форум мне показала Наташа Nativa, да еще и представила так здорово! За что Тебе еще раз спасибо! А сегодня мы познакомились в реале, ты очень обаятельная девушка и еще красавица!
Наташенка, очень рада, что вы хорошо добрались! Растите здоровенькими и красивенькими!
Tanyushka, хвастаться конечно буду, только постепенно, по мере распускания)
Пришла сказать Enia -Жене и Nativa-Наташе огромное спасибо за маленькую радость в доме)) Теперь и я счастливая обладательница минюшек и трейлеров
))
Женечка, ваши черенки посадила, чувствуют себя нормально
Наташенька, малыши перенесли переезд хорошо![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks