| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жив, здоров, чувствую себя превосходно (это не смотря на то, что у меня жкт тоже убитенький).
седня уже еще пару штук схавал.
так шо бонжур можно смело хавать и по акции.
так же любителям сладкого рекомендую попробовать конфеткиSpoiler: срок реализации
обе производства Германии, особо вот эта кремовая - необычная.
обе вчера опробованы.![]()
это уже не первый случай) только обсуждали это с друзьями.
кум купил груши - в чеке 1,5 кг по факту даже килограмма не было - обнаружила дома жена случайно, просматривая чек (что-то там еще соседке покупалось - надо было цену точную знать), затем перевесили яблоки и еще что-то там - та же история - только более скромно...
с них удерживают из з/п за все украденное, испорченное и т.д. - видимо они таким образом компенсируют часть своих потерь......
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Седня фреш-сейл очередной, народ толпился у молочных прилавков, выбирал скидочные продукты.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я толпился возле мясных прилавков, снова под фреш купил шматочег бастурмы от Доброва - уж больно вкусна под пивась, зараза такая![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я расстроилась. оченнно нужны креветки к праздничному столу (точнее, лучше бы мясо криля, но не нашла по суперам), думала в конце забега в атб под домом возьму. захожу - а там всего аж 1 вид......ужазззные. придется завтра еще идти на поиски))))
Цю, так чего мучиться - закажите в теме про рыбу/креведко - там отборная продукция по зело нормальным ценам![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык у них есть адресная доставка за 30 грн. - привезут куда и что закажете, если уж так срочно, а если заказ на больше 1000 грн, то и вовсе бесплатная.Качество там лучше магазинного, проверено (и мною в том числе)
![]()
Атб уже торгует саморезами и гвоздями...жду появления в продаже шпаклевки и кафеля.
У меня также было. Выяснилось, что в весы на кассе нападали макароны, заклинило механизм и весь товар взвешивали +250 грамм. Не думаю, что это специально сделали, просто не обращал внимания никто - ни продавец, ни покупатели. На килограмме и я бы не заметил, а так там был кусочек имбиря на 50 грамм, а в чеке вышло на 300 грамм)
Драсьте, давно уже в пром отделе всякая всячина для дома сада и огорода продается. Только это все сделано в Чине специально для АТБ, у них целый отдел там по работе с ускопленочными, всё что вы видите в пром отделе это исключительно заказ АТБ в Китае под себя.
Так что перед тем как покупать китайские гвозди и саморезы, стоит трижды подумать![]()
Самые обычные саморезы...такие же, как в эпицентре и на курчатовском
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks