Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 337 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы начали воздушный поцелуй делать. смешно!
    началось после того, как на улице мальчик ей показал поцелуй (долго не хотел уходить )
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    мы сейчас полчаса игрались на стульчике возле мойки открыла тоненькую струйку воды, дала бутылочки, блюдечки - ребенка не слышала. а с крупами что-то совсем недолго поигрался и бросил.

а не пьет воду из этих бутылочек. а то мы б часами играли так, но он наливает воду и пьет
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а не пьет воду из этих бутылочек. а то мы б часами играли так, но он наливает воду и пьет
    один раз была попытка, но я остановила, больше не пытался

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, принимайте и нас с сынулей в свою дружную компанию! Нам пошел второй годик, мы уже совсем взрослые.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки может кому надо, продаю новые кросовочки на девочку "Шалунишка", 22 размер (почти 14см стелька).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, принимайте и нас с сынулей в свою дружную компанию! Нам пошел второй годик, мы уже совсем взрослые.
    Присоединяйтесь к нам, добро пожаловать! Расскажите,что уже умеете.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем сладких сновидений...... мы с мужем ломаем голову, что подарить на двухлетие сыну. Поделитесь идеями, пожалуйста.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем сладких сновидений...... мы с мужем ломаем голову, что подарить на двухлетие сыну. Поделитесь идеями, пожалуйста.
    мы дарим фотосессию! вот только никак не соберёмся...в прошлом году был такой же подарок!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я дочке планирую дарить велосипед нормальный без ручки и не пластмассовый,мотоцикл на управлении,игровой центр с горкой для дачи,песочницу для дачи,что то из этого не все сразу конечно,кстати фотосессия отличный вариант но я считаю это может быть как дополнение потому что все равно ребенку что то из игрух нужно подарить имхо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Мы дарим бибикар, мольберт, набор утюг + глад доска, кумедну вежу, установку мыльн пузырей, фотосессию, день рожденья в детском центре, всякие игрухи по-мелочи и плюс золотое украшение
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мы дарим бибикар, мольберт, набор утюг + глад доска, кумедну вежу, установку мыльн пузырей, фотосессию, день рожденья в детском центре, всякие игрухи по-мелочи и плюс золотое украшение
    Круто!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

игрушки нам надарили многочисленные родственники девочки...вы столько всего перечислили...что начинаю чувствовать ущербность шутка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ариес я же написала что не все что то из списка я ж не рокфелер

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А что такое кумедна вежа? И е подскажите цену на установку мыльных пузырей? Спасибо

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Два года обычная дата, а тут подарков как на совершенолетие
    Разбаловать не боитесь?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Круто!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    игрушки нам надарили многочисленные родственники девочки...вы столько всего перечислили...что начинаю чувствовать ущербность шутка
    да мы тоже не все сами

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я ж не рокфелер
    аналогично

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А что такое кумедна вежа? И е подскажите цену на установку мыльных пузырей? Спасибо
    кумедна вежа http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...ha--15484.html
    муж говорит классная штука, у него такая в детстве была. Установки видела от 100 грн и выше. Мы именно ее пока и не купили, но время еще есть

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Два года обычная дата, а тут подарков как на совершенолетие
    Разбаловать не боитесь?
    Мы с мужем уже взрослые, это долгождонный единственный ребенок, к тому же реализовываем свои детские мечты.
    Баловать ребенка разрешается до 6 лет, потом нужно уже начинать воспитывать..

мы с мужем ломаем голову, что подарить на двухлетие сыну. Поделитесь идеями, пожалуйста.
    кроме того что я перечислила, можно еще такие варианты (у нас из этого что-то уже есть, что-то друзья-родственники подарят): горка, кухня, железная дорога, автотрек, стиральная машина, велосипед, домик для кукол, домик для ребенка (можно с набором шариков), кукольный театр, детский компьютер, батут (но его думаю лучше к трем годам купить), всякие там прибамбасы для кукол:каляски, качели, ванночки, и т.д., еще хочу столик с зеркалом. Короче, много чего можно дитю подарить..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а где вы это все ставите?
    мы на 2 года поарим только кровать-машину. Родители подарят спорт. уголок и гости с детками какие-нить игрухи. а то если честно уже ставить негде игрушки, да и не играет он ими.
    особенно разочаровала машина на управлении (большая, в которую можно садиться). Мы взяли поиграться на неделю, у Вани интерес пропал на 2й день, хорошо, что не купили сразу...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы на 2 года поарим только кровать-машину. Родители подарят спорт. уголок и гости с детками какие-нить игрухи. а то если честно уже ставить негде игрушки, да и не играет он ими.
    ...
    Ого! А это есть где ставить??? У меня мечта кровать-машина, но это когда вторая мечта осуществится - дом! Тогда и спорт уголок можно! У вас 3-х комн?

Дописів
    29 919

Типово

особенно разочаровала машина на управлении (большая, в которую можно садиться). Мы взяли поиграться на неделю, у Вани интерес пропал на 2й день, хорошо, что не купили сразу...
    Все отлично помещается в детскую, правда мы спортивный уголок не будем ставить.. А вот машинкой на управлении моя отлично играется Вообще конечно места всегда не хватает, сколько б его не было Сейчас столько новых игрушек, каких в нашем детстве не было, и все поэтому хочется купить, родители наверное сами в детстве не наигрались.., хотя конечно лично мне жаловаться грех (мама в магазине игрух работала и все что появлялось нового сразу нам с зарплаты покупала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да с местом проблема но легче нам поставить тот же мотоцикл чем стенку шведскую . . .я поэтому не хочу машину,из за громозекости-а мотоцикл легче например вести с собой в тот же парк. . .Велосипед в гараже будет,у нас гараж во дворе,горка или домик хочу на дачу!

Сторінка 233 з 337 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті