мы начали воздушный поцелуй делать. смешно!
началось после того, как на улице мальчик ей показал поцелуй (долго не хотел уходить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, принимайте и нас с сынулей в свою дружную компанию! Нам пошел второй годик, мы уже совсем взрослые.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем сладких сновидений......мы с мужем ломаем голову, что подарить на двухлетие сыну. Поделитесь идеями, пожалуйста.
Я дочке планирую дарить велосипед нормальный без ручки и не пластмассовый,мотоцикл на управлении,игровой центр с горкой для дачи,песочницу для дачи,что то из этого не все сразу конечно,кстати фотосессия отличный вариант но я считаю это может быть как дополнение потому что все равно ребенку что то из игрух нужно подаритьимхо
![]()
Ариес я же написала что не все что то из спиская ж не рокфелер
![]()
да мы тоже не все сами
аналогично
кумедна вежа http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...ha--15484.html
муж говорит классная штука, у него такая в детстве была. Установки видела от 100 грн и выше. Мы именно ее пока и не купили, но время еще есть
Мы с мужем уже взрослые, это долгождонный единственный ребенок, к тому же реализовываем свои детские мечты.
Баловать ребенка разрешается до 6 лет, потом нужно уже начинать воспитывать..
кроме того что я перечислила, можно еще такие варианты (у нас из этого что-то уже есть, что-то друзья-родственники подарят): горка, кухня, железная дорога, автотрек, стиральная машина, велосипед, домик для кукол, домик для ребенка (можно с набором шариков), кукольный театр, детский компьютер, батут (но его думаю лучше к трем годам купить), всякие там прибамбасы для кукол:каляски, качели, ванночки, и т.д., еще хочу столик с зеркалом. Короче, много чего можно дитю подарить..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а где вы это все ставите?
мы на 2 года поарим только кровать-машину. Родители подарят спорт. уголок и гости с детками какие-нить игрухи. а то если честно уже ставить негде игрушки, да и не играет он ими.
особенно разочаровала машина на управлении (большая, в которую можно садиться). Мы взяли поиграться на неделю, у Вани интерес пропал на 2й день, хорошо, что не купили сразу...
Все отлично помещается в детскую, правда мы спортивный уголок не будем ставить.. А вот машинкой на управлении моя отлично играетсяВообще конечно места всегда не хватает, сколько б его не было
Сейчас столько новых игрушек, каких в нашем детстве не было, и все поэтому хочется купить, родители наверное сами в детстве не наигрались..
, хотя конечно лично мне жаловаться грех (мама в магазине игрух работала и все что появлялось нового сразу нам с зарплаты покупала
)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks