Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 337 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки,а как мне маську отучить от бутылки при засыпании?
    Я чего волнуюсь, просто у нас при каждом засыпании смесь. получается она ее ест ночью(в 4 00), перед дневным сном и на ночь(в 21 00). Не много ли? Я уже правда на 200мл ложу не 7 л, как по рецепту, а 2. А то еще вчера мой папа сказал, что у нее какая-то рыхлость появилась... Ну то, что она округлилась,я и сама вижу

Дописів
    125

Типово Ребенок и бассейн

Девочки!А Кто-то ходит с детками в годик-два в бассейн?Подскажите,пожалуйста,кто что знает.Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Эбриль Переглянути допис
    Девочки!А Кто-то ходит с детками в годик-два в бассейн?Подскажите,пожалуйста,кто что знает.Спасибо!
    Слышала много положительных отзывов о бассейне в поликлинике на Шевченко. САми так и не добрались.

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мы наблюдаемся с 2 месяцев у Степаненко Т.И. Очень довольна.

А вы по дому ездите в коляске?
    дома у нас всего 1 комната и кухня, поэтому просто туда-обратно катаем

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки,а как мне маську отучить от бутылки при засыпании?
    Я чего волнуюсь, просто у нас при каждом засыпании смесь. получается она ее ест ночью(в 4 00), перед дневным сном и на ночь(в 21 00). Не много ли? Я уже правда на 200мл ложу не 7 л, как по рецепту, а 2. А то еще вчера мой папа сказал, что у нее какая-то рыхлость появилась... Ну то, что она округлилась,я и сама вижу
    я когда от груди отучала, то перевела на бутылку с кефиром на ночь и ночью. так за ночь выпивал литр кефира, под утро еще просил. И днем ничего не ел почти. Как отучили?.. перетерпели 2 ночи ора. тяжко, но он уже достаточно взрослый был, я с ним тихо разговаривала и сама делала вид, что сплю, когда уставала. Зато теперь мы не пьем и не едим всю ночь.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а мы вчера ходили первый раз на занятия в Смайлик на калиновой. Дитю понравилось, пойдем еще.. Людей много было, и милые мордашки показались мне очень знакомы, ну ка признавайтесь кто еще был из форумских?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Дечёнки кому нужна няня?У меня подруга ищет работу,опыт работы 10 лет с детками с рождения и до школы,жалко она меня не дождёться нам только в марте рожать.Если кому надо пишите в личку дам телефончик.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    я когда от груди отучала, то перевела на бутылку с кефиром на ночь и ночью. так за ночь выпивал литр кефира, под утро еще просил. И днем ничего не ел почти. Как отучили?.. перетерпели 2 ночи ора. тяжко, но он уже достаточно взрослый был, я с ним тихо разговаривала и сама делала вид, что сплю, когда уставала. Зато теперь мы не пьем и не едим всю ночь.
    А в каком возрасте вы это делали?

Типово

год и 3 месяца
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    год и 3 месяца
    Так отож. Думаю, что маловата она. Пыталась я, но долго она сопротивлялась. Подождемс. Только вот не нравится мне, что она почти одну смесь ест...

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, сапсайте, чем занять ребенка на улице. у нас нет песочницы, детской площадки, садика, живем в частном секторе. гуляют в будни 2-3 ребетенка. игрушки друг друга они уже изучили, им не интересно . вчера 10 летняя девочка на велике каталась, своих покатали, убегали домой с истерикой. сегодян мальчишка на скейте, покатали, опять истерика. Мой требует тоже, что у подружки, она то, что у него. отбирают друг у друга до истерик. уже три дня постоянный ор на прогулке.

еще отказывается купаться, только ставлю в душ, сразу истерика. покупаю, достаю, уже спокоен.что делать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ва ле рь я но чку...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, сапсайте, чем занять ребенка на улице. у нас нет песочницы, детской площадки, садика, живем в частном секторе. гуляют в будни 2-3 ребетенка. игрушки друг друга они уже изучили, им не интересно . вчера 10 летняя девочка на велике каталась, своих покатали, убегали домой с истерикой. сегодян мальчишка на скейте, покатали, опять истерика. Мой требует тоже, что у подружки, она то, что у него. отбирают друг у друга до истерик. уже три дня постоянный ор на прогулке.

еще отказывается купаться, только ставлю в душ, сразу истерика. покупаю, достаю, уже спокоен.что делать?
    Ближайшее скопление малышей далеко находиться? На нашу площадку во дворе девятиэтажного дома приводят много малышей из частного сектора, у них, по рассказам мамочек те же симптомы, что и у вас Скушно им
    С купанием успокою- у некоторых детей бывает такой период, мы вот два месяца категорически отказывались сидеть в ванной, только по колено в воде. Прошло само А валерьяночка/нотта/фитосед и иже с ними не помешают, нашим ребенкам нужны здоровые мамы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Hope, на счёт гуляний не скажу - моего тюленёнка устравает даже спокойное созерцание окружающих, а вот на счёт купаться - да, периоды бывают такие. Может, испугался чего? У меня Глебу на море не понравлась душевая кабинка, купался с ором. Приехал домой - тоже стал бояться (хотя у меня ванна вместо манежа). Помогла классная игруха для ванной, подаренная крёстным. Таких сейчас масса, разных. Попробуй. А вообще, это надо пережить
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Та у нас похожая ситуация правда песочник есть только надоел уже, ребёнок только один-сосед, надоел тоже , и игрушки его надоели, а чё делать? мучаемся: изводим кучу мелков, протираем штаны (полюбили ездить на попе), строим горки из камушков в порядке возростания-но Вы еще махонькие чтоб считать потому можно просто собирать камни в кучу (а также листья, веточки...), бегаем за птицами, кошками, собаками .
    А истерики пройдут, ну может настроения нет или опять же зубики не за горами.
    Удачи! и крепитесь!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой с ванны выходит с истериками, по часу б наверное купался бы.Кстати, когда с моря приехали, тоже первое время боялся купаться, потом прошло.И еще рыдает, когда мою голову

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня ничего не получается сделать
    Сами с недавних пор столкнулись с такой проблемой.Причём началось всё внезапно.
    Только видит что собираюсь её купать-истерика в чистом виде.При том что ребёнку вообще не свойственны истерики.
    Только заканчиваем купаться,достаю её из ванной,моментально успокаивается.
    Я думаю,пройдёт со временем.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мой с ванны выходит с истериками, по часу б наверное купался бы.Кстати, когда с моря приехали, тоже первое время боялся купаться, потом прошло.И еще рыдает, когда мою голову
    Аналогично Я уже воду выпущу всю, а он сидит в пустой ванной, мочалочкой своей водичку вымакивает и отжимает мочалку Ну в общем, лишь бы не вылазить.

Дописів
    6 754

Типово

Oksusha, до Фрунзенского или Левобережного минут 10-15 на маршрутке. а пешком все 1,5 часа.
    ДоллиДо, попробую игрухи накидать. У нас вот три дня такое уже поведение.

Девочки, успокоительное мне пока не надо. я держусь. у меня еще после моря запас положительной энергии остался. только бы хватило до след. года)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

давали же ссылку на развитие ребенка после года...
    http://anka.wordpress.com/2006/06/09...D0%BE%D1%82-1/
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

мы сейчас полчаса игрались на стульчике возле мойки открыла тоненькую струйку воды, дала бутылочки, блюдечки - ребенка не слышала. а с крупами что-то совсем недолго поигрался и бросил.

Сторінка 232 з 337 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті