Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 284 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

Красивые http://badura-shop.com.ua/modelnye-sapogi-595-406...
    Интересно, у нас где-то в городе продают польскую обувь... Badura, Rylko?...
    http://picasaweb.google.com/m/viewer...50196296228418 вот еще попались на глаза...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    http://picasaweb.google.com/m/viewer...50196296228418 вот еще попались на глаза...
    О! Буквально вчера в Пассаже видела подобные.
    Мне сейчас не нужны, но это сапоги из "моего репертуара", поэтому обратила внимание.
    90% вероятность, что LAMB, где угги продают, а вот сейчас у них еще и Gabor, так по-моему, это он и ммммм......около 2000 гривен.

Они же в интертопеhttp://intertop.ua/female/203473.html?brand_id=634, но по-моему в Пассаже дешевле.
    ЗЫ: А в польских меня раздражает дурацкая металлическая пятка.
    Кто-то мне ответит, ну ЗАЧЕМ?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 18.11.2013 о 22:40

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Чаще можно мужскую Badura найти.
    В магазинах Sabo есть. Вот их сайт sabо . Незнаю, как сейчас, а раньше мой муж очень любил обувь этой марки. Она была неубиваемая.

Дописів
    3 636

Типово

Спасибо девочки )
    ... увидела их на сайте sabo, как-нибудь доберусь, мне у них обувь нравится время от времени.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Спасибо девочки )
    ... увидела их на сайте sabo, как-нибудь доберусь, мне у них обувь нравится время от времени.
    Немцы красивее, да думаю и в носке лучше. Хотя дороже.
    Зачем поляки эту золотую фурнитуру мастырят?, ну ЗАЧЕМ?

Дописів
    40 241

Типово

о сапогах...
    Тут в пролетках коричневые,Ральф Лорен 7,5 р-р, 2100.
    На всякий случай)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну не прям острые-острые, но острые.эх..наверное еще сезон будут лежать..
    я понимаю, что вы сейчас о зимней или демисезонной обуви.
    ну и я не знаю, насколько для вас авторитет Наташа Лаурель.
    но вдруг вам поможет: она еще в марте увлеклась остроносыми лодочками.
    говорит, что мелькают в модных журналах.
    Острые носы вот-вот вернутся массово, думаю я. Вы можете стать первой ласточкой. )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    о сапогах...
    Тут в пролетках коричневые,Ральф Лорен 7,5 р-р, 2100.
    На всякий случай)))
    ого))) а что за прикол покупать вслепую, за не слабые деньги? я б не решилась.
    или это дорогой бренд (я не слыхала о таком, не знакома)?
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Острые носы вот-вот вернутся массово, думаю я. Вы можете стать первой ласточкой. )
    красивучие полосатые. если б были в реале, я б померяла .
    но я бмп, а кто такая Наташа Лаурель?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    балетками с острыми носами уже активно торгуют в он-лайне все кто только может уже чуть ли не год скоро.

А на Лаурель знаменитые лодочки Валентино еще 2012-2013 года по-моему. Они и босоноги и туфли и лодочки все в одном стиле наклепали в таком количестве, что их Китай уже вагонными нормами копирует.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  блого.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1309588
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005_8c55f1fb-c34b-4d0f-b52b-cd07fd03fbdf.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1309587  

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ого))) а что за прикол покупать вслепую, за не слабые деньги? я б не решилась.
    или это дорогой бренд (я не слыхала о таком, не знакома)?
    Это дизайнер которым гордятся в США. Как вы Кляйна знаете, а его нет? А скорей всего немного не дочитались и пролетели с размером. По Ральфу обычно сюрпризов не бывает в плане не совпадения.
    Мужские костюмы идут тютелька в тюльку, да и женская одежда.
    Ну и конечно вариант подзаработать никто не исключает. Многие могут выловить вещь намного дешевле на закрытых распродажах, а выставить по рыночной на сегодня цене сайта без каких либо дополнительных скидок. Так что не всегда удивляйтесь таким продавалкам.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это дизайнер которым гордятся в США. Как вы Кляйна знаете, а его нет? А скорей всего немного не дочитались и пролетели с размером. По Ральфу обычно сюрпризов не бывает в плане не совпадения.
    Ну и конечно вариант подзаработать никто не исключает. Многие могут выловить вещь намного дешевле на закрытых распродажах, а выставить по рыночной на сегодня цене сайта без каких либо дополнительных скидок. Так что не всегда удивляйтесь таким продавалкам.
    Спасибо, за обстоятельный ответ.
    Кляйна знаю, т.к. есть магазин, да и раньше всегда был на слуху. всегда была наслышана.
    Да, вижу по пролетелкам, что иногда можно и здорово попасть. Жалко народ. Но риск- благородное дело

Да, а что скажите об Pour la Victoіre???

Дописів
    16 923

Типово

Кляйна знаю, т.к. есть магазин, да и раньше всегда был на слуху. всегда была наслышана.
    Да, вижу по пролетелкам, что иногда можно и здорово попасть. Жалко народ. Но риск- благородное дело

То же что и по оригинальным Лобутенам. Не всем подходит подъем. Я лично люблю на шпиляках и мне редко где каблук слишком высок. А так по отзывам 50 на 50%. Если вы любите вообще без каблуков, то другие марки посмотрите. Я без каблуков ношу обувь только в гололед и там где просто в ней не пройдешь.
    У меня в плане любимой из Американских и по цене и по качеству и по удобству - это Винсе Камуто. У меня про запас даже любимые модели есть в нескольких цветах, вот настолько любимая и классная. Но на 6 pm не всегда удачные цены, нужно гуглить, есть где можно и подешевле купить.

Вот хороший сайт по ней. Сапоги их ОБОЖАЮ, ну и все остальное так же http://www.shoptheshoebox.com/ . Там минималка 150 долларов но обычно, есть купоны на ее фришип и ни какой минималки.

П.С. ну и еще эту марку любят очень носить селебретис, особенно Кетти Хомс.

Дописів
    40 847

Типово

но я бмп, а кто такая Наташа Лаурель?
    фешн-блогер.

балетками с острыми носами уже активно торгуют в он-лайне все кто только может уже чуть ли не год скоро.
    точно! вы сказали — и я тоже вспомнила, сколько даже я их уже видела.
    )

Дописів
    11 665

Типово

Хорошая обувь,классно выглядит,один для меня недостаток-узковата,поэтому и не брала) видела ее самую дешевую на уровне 20 баксов,но то попасть надо и успеть,на каком ее уровне обычно берут-???
    Это для Вас неплохая идея-пристреляться по пролетелкам только в той теме-в личку пишут

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Хорошая обувь,классно выглядит,один для меня недостаток-узковата,поэтому и не брала) видела ее самую дешевую на уровне 20 баксов,но то попасть надо и успеть,на каком ее уровне обычно берут-???
    Это для Вас неплохая идея-пристреляться по пролетелкам только в той теме-в личку пишут
    спс))))
    уже получила втык))))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family ну это чистая цена сайта
    Не знаю,я так не покупаю)) Хотя у меня знакомые летом просили заказать кроссовки,так я аж плакала-ребята,да-вай-те подождем ,могут быть более выгодные условия

Дописів
    16 923

Типово

Правильно, узковыты и не всем подходят, очень часто как раз в пролетках и мелькают и не только у нас на форуме.
    Нашла старый файл форумских шопоголиков по США
    Таблица соответствия размеров обуви с 6PM
    https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0
    конечно может сейчас уже есть и более полные таблицы с пояснениями так как этот файл был создан еще по моему в 2011 году, а опыта по пролеткам и не совпадениям поднакопилось ого-го сколько.

Дописів
    11 665

Типово

Правильно, узковыты и не всем подходят, очень часто как раз в пролетках и мелькают и не только у нас на форуме.
    Нашла старый файл форумских шопоголиков по США
    Таблица соответствия размеров обуви с 6PM
    https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0
    конечно может сейчас уже есть и более полные таблицы с пояснениями так как этот файл был создан еще по моему в 2011 году, а опыта по пролеткам и не совпадениям поднакопилось ого-го сколько.
    Честно,последняя закупка Кляйна для меня была шоком,взяла на удачу малой 6.5 http://www.ideeli.com/products/21089...ku_id=11540842 носит и 7 и 7.5,но она влезла
    А 3 пары узконосых лодочек миа-шоб наверняка,разного размера -ни одна нормально не села Вроде куплено-море и все равно ошибаешься...

Дописів
    16 923

Типово

Честно,последняя закупка Кляйна для меня была шоком,взяла на удачу малой 6.5 http://www.ideeli.com/products/21089...ku_id=11540842 носит и 7 и 7.5,но она влезла
    А 3 пары узконосых лодочек миа-шоб наверняка,разного размера -ни одна нормально не села Вроде куплено-море и все равно ошибаешься...
    Я Кельвина обувь не очень полюбляю так как когда-то партию очень большую еле реализовали из-за этого не соответствия в размерах по некоторым моделям, плюс все таки дубоватый он немного для моей ноги. так что себе его лично никогда не заказываю, хотя опять таки мужские костюмы люблю, джинсы так же классные, но у него очень часто не совпадухи. Тем более если смотря в какой стране они его делают и для какой потом на экспорт готовят.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

polyna, а Камуто как идет, в размер? У меня есть его пару вещей-нравятся, но обувь еще не брала.

Сторінка 233 з 284 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті