Мне можно сказать в 99% что во время беременности (явной), что с ребенком уступали всегда место или брали ребенка на руки. Я описала самые такие моменты. А то что гасают, вот это очень часто бывает, я всегда возмущаюсь. Ну как не дождаться хотя бы что бы 2-3 летний ребенок сел, я уже не говорю о каких-то креслах которые может быть где-то существуют, но боюсь что их нет и в "гандурасе" в маршрутках. Дело даже не в транспорте, а везде есть люди разные, и те же имигранты с разных стран с которыми ты по любому будешь пересекаться. Да и сама ты будешь иммигранткой и очень очень многие будут к тебе и к ребенку относиться так же. Турпоездки это не совсем тот показатель, надо реально окунуться в страну что бы понять сможешь ты там не то что жить а выживать. Потому что еще очень многое зависит от эмоционального содержания, тут остаются родители, друзья, привычная обстановка, даже ты просто знаешь что делать в случае какой то проблемы, там учиться все по новому. А еще и не знание языка, получение образования (так как наше не котируется) в любом случае пару лет ты будешь посудомойкой и т.д. А потом барменом или кассиром, а только потом если будешь очень стараться получишь более имение норм работу.

Второй раз нормальный попался слава богу.

Bookmarks