Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 352 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ого конечно неприятно.
    А я когда ехала на 95 автобусе,а обычно он забит всегда в Караван туда и обратно была приятно удивлена-мужчины сразу несколько человек встали,потом Лизу даже помогли успокоить когда она раскапризничалась.Еще на выходе пожелали хорошего похода куда мы идем.
    А вот водители там долбодятлы знатные-видит что девушка с ребенком зашла,подожди ты 5 секунд нет так газанул,что чуть не упала там.Ох и отчитала я его на месте,я уже даже забыла,что такие слова знаю. Второй раз нормальный попался слава богу.
    Мне можно сказать в 99% что во время беременности (явной), что с ребенком уступали всегда место или брали ребенка на руки. Я описала самые такие моменты. А то что гасают, вот это очень часто бывает, я всегда возмущаюсь. Ну как не дождаться хотя бы что бы 2-3 летний ребенок сел, я уже не говорю о каких-то креслах которые может быть где-то существуют, но боюсь что их нет и в "гандурасе" в маршрутках. Дело даже не в транспорте, а везде есть люди разные, и те же имигранты с разных стран с которыми ты по любому будешь пересекаться. Да и сама ты будешь иммигранткой и очень очень многие будут к тебе и к ребенку относиться так же. Турпоездки это не совсем тот показатель, надо реально окунуться в страну что бы понять сможешь ты там не то что жить а выживать. Потому что еще очень многое зависит от эмоционального содержания, тут остаются родители, друзья, привычная обстановка, даже ты просто знаешь что делать в случае какой то проблемы, там учиться все по новому. А еще и не знание языка, получение образования (так как наше не котируется) в любом случае пару лет ты будешь посудомойкой и т.д. А потом барменом или кассиром, а только потом если будешь очень стараться получишь более имение норм работу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Поздравляю Сашеньку-Блондиночку с Днем рождения!!! Саша, желаю тебе побольше терпения, выдержки и поменьше непрятных сюрпризов!!! Будь счастлива, любима и не обделена фортуной

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю Сашеньку-Блондиночку с Днем рождения!!! Саша, желаю тебе побольше терпения, выдержки и поменьше непрятных сюрпризов!!! Будь счастлива, любима и не обделена фортуной

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

опять грыбы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну, Тань, ты прям заставила меня седня задуматься... Мне никогда в голову даже не приходило рассматривать для эмиграции эти страны. Все как-то больше Европа и Канада на слуху... А ты отличилась...
    Уже жду вещания твоего из тех краев.
    Вчера только про Мексику в плане туризма смотрела - нет слов какая красота!
    я, кстати, недавно читала одну вещь про аргентину и про тебя вспомнила.
    самый неразвитый бизнес в аргентины - это туризм. т.е. не туризм в самой аргентине, а туризм для аргентинцев в др страны. Там все тур агенства, которыми владеют местные жители, предлагают 2-3 направления, и по 2-3 отеля, и все. а типа не нравится - ищите сами.
    Поэтому большой популярностью пользуются агенства наших соотечественников, где отдых в разные места и на разный карман. Главное не занимать те 2-3 популярных отеля, которые предлагают аргентинцы - и никаких проблем.

Сашенька, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы ты оставалась такой же молодой и красивой, чтобы детки тебя только радовали и чтобы побыстрее стало с ними полегче! И вообще всего-всего!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    опять грыбы
    опять темпа? ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

понравилась запись о том, что нельзя читать про болячки на форумах и почему. как-то так точно, я раньше не задумывалась, почему в основном у всех все плохо

Человек чем-то тяжелым заболел, ему предстоит какое-то страшное испытание, операция, терапия, реабилитация, он идет в интернет, собирать информацию (похвальная любознательность, хочется быть информированным) и жалеет, что сунулся туда. Потому что, начитавшись ужасов, начинаешь бояться вообще всего. Ужас-ужас, чего только люди не пережили, какие только врачебные ошибки не случаются. Как все бывает тяжело и плохо, там, где обещают легко и просто. Страшно жить. Очень!

вспомнилось, как невролог, которая делала Давиду узи мозга, написав заключение, сказала мне: у тебя замечательный, полностью здорой ребенок! закрой эту запись и больше не открывай. максимум - можешь показать неврологу и то не обязательно. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читай в интернете, что это такое ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Или тоже...зк нашим особое отношение... А каким ему быть после того, что те арабы/турки наблюдают в исполнении наших?..
    я как-то в отеле с поляками отдыхала - наши нервно курят в сторонке.

от всей души присоединяюсь!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и тут поздравлю Сашунечку с днюшкой!
    Пусть у тебя всегда все получается и жизнь будет спокойной и счастливой!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    на прошлых выходных была в киеве. около главного стадиона проходим и видим - рядом с ним строится высоченная гостиница. причем, именно строится - т.е. достраивается часть стены. и это при том, что уже как бы понты времени и уже должны вестись завершающие отделочные работы внутри! а у них еще - ни окон, ни штукатурки! и это - вот прямо рядом с главным стадионом страны....(
    да, позорище нашей стране...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчата, а ни у кого нет дорожного утюга, дайте на неделю за магнитик из Турции попользоваться или подскажите, где купить?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, а ни у кого нет дорожного утюга, дайте на неделю за магнитик из Турции попользоваться или подскажите, где купить?
    Утюга,нет(((
    Ксюх,сообщишь,что там с визами,а то вчера в газете читали,что отменили с мая,а Тортуга пишет,что нет(((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Утюга,нет(((
    Ксюх,сообщишь,что там с визами,а то вчера в газете читали,что отменили с мая,а Тортуга пишет,что нет(((((
    нам вчера наш агент сказал, что визы есть, на каждого посещающего покупаются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, кстати, недавно читала одну вещь про аргентину и про тебя вспомнила.
    самый неразвитый бизнес в аргентины - это туризм. т.е. не туризм в самой аргентине, а туризм для аргентинцев в др страны. Там все тур агенства, которыми владеют местные жители, предлагают 2-3 направления, и по 2-3 отеля, и все. а типа не нравится - ищите сами.
    Поэтому большой популярностью пользуются агенства наших соотечественников, где отдых в разные места и на разный карман. Главное не занимать те 2-3 популярных отеля, которые предлагают аргентинцы - и никаких проблем.
    Ну все, ты - в Мексику, я - в Аргентину
    Шо там надо для гражданства, говоришь? Ребенка родить... Всего то и делов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такая была возможность магнитик получить Но увы, только большой имеется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В такой солнечный майский день очень хочется поздравить неунывающего оптимиста, красивую, умную, ироничную, независимую девушку, замечательную маму двух ураганчиков нашу Думающую Блондинку Сашу с Днем рождения!
    Желаю счастья и любви!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Наши распрекрасные водилы: http://gorod.dp.ua/news/72062
    Пипец!!!Его хоть нашли?

Думающая Блондинка-С Днём Рождения!!!!!!!!!! И У Моей Бабули сегодня именины)))

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Такая была возможность магнитик получить Но увы, только большой имеется.
    я тебе и так привезу))

все, пошла погружаться в мир шоппинга))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я тебе и так привезу))

все, пошла погружаться в мир шоппинга))
    Это приятное погружение

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я три дня ничего не ела, а сейчас съела три ложки пшеничной каши и салат из редиски, думала, что меня разорвет и тресну по швам Желудок сузился, молодец. Так что для меня в болезни и плюс появился. Трохи подхудела

Сторінка 233 з 352 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті