| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а где можно почитать про то, когда какие продукты можно давать ребенку?
и про то, сколько раз в день кормить и что когда давать (что на завтра, что на обед и т.д.)?
Подскажите, плиз, если малыша немного сыпет на яйца - давала пару раз, появляются красные точечки и прыщики, и сами в тот же день исчезают. Яйца вообще не давать и когда их повторно можно ввести?
Для ребзика на завтрак сваренные макроны заливаю кипящим молоком,так сказать смазка)))А если на ужин,то если мне не лень варю типа овощного бульена(лук,морковка тертая),туда бросаю макарошки и в конце зелень и капельку раст.масла-такой гстой макаронный супчик.А если лень,то просто поливаю овощным бульеном с обеденного супчика))))) Просто мой малый совсем сухими с маслом давится.
ППКС ))))))) У мну тоже такое мнение)))) А витамины из маминого молочка)))))
Отменить на неделю,потом опять попробовать.А малышу сколько? и на что конкретно-на желток или на белок сыпет?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я так понимаю Вы куриные давали? - Попробуйте перепелиные желтки раз в неделю!!! Они менее аллергичны. Ну а если тож будут высыпания - ничего не случится если вообще перестаните давать некоторое время.
У нас тож такое было... где-то с месяц вобще не давала, а потом ничего, все нормально. А белок по-любому рано!!!
девчата,подскажите про ввод рыбы в прикорм....какую, сколько, как варить??? и вермишельку с какого возраста можно??7
Подскажите, как лучше давать фрукты и овощи, в одно кормление, или разделить? Нам 7 месяцев, едим фруктовые пюрешки и немного овощей (цв. капуста, кабачок, морковь). Пока даю в одно кормление, т.к. овощей съедает немножко.
И еще, не нашла информации, когда ребенку можно продукты с глютеном? Глянула на печенько детское в магазине, а оно все с глютеном... Может кто подскажет где купить безглютеновое (морковное, кукурузное)?
Все после года, рыбу вначале дают морскую белую, потом красную, речную позже (в ней больше гельминтов и кости мелкие)
Макароны у нас рекомендуют после года (как и все глютеносодержащие злаки), опять же есть и другие мнения, вам выбирать. У меня живет подруга в Италии, там детям практически с 8-9 мес. дают макароны с пармезанов, и люди там в целом намного здоровее. Это конечно не лучший пример для подражания, я тоже с этими продуктами считаю, что лучше не спешить.
Моей младшей почти год, так она до сих пор ест только овощи, фрукты, каши, молочку, и все.
Можете кидать тапки, но я никого не агитирую.
а что лучше снача давать - компот из фруктов или эти фрукты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks