Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 297 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я вот не помню, вроде ж не хвасталась, как мы с Аришиком гуляли Воть!
    А вот мы позавчера гуляли - в пол-нику
    классные фотки , Аришик вела себя в песочнице хорошо? пасочки у деток не забирала
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кому прикольно, а у кого буквально недавно 10 минут спокойного утреннего сна оказались изрисованной крайоловскими карандашами белой мебели в спальне...
    и, кароче, не везде мы в итоге оттерли а у меня была такая красивая спальня....
    Таня,я бы с ума сошла так рано вставать 0_0, может его позже укладывать спать или днем меньше давать спать? За мебель спивчуваю,у самой светлый кожаный диван недавно ручкой был разрисован
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
    и у меня та же фигня,но я на погоду списую, еще и спина схватила,уже больше недели не попускает, а может действительно старость
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Присоединяюсь к восторгам по поводу фотосессии деток chiara, Tally, diveroni и Toshka и Светы МСС с Сашулечкой!
    а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    Шурик тоже скромный симпотяга на фотках
    Саша,самое обидно,что таких мам много и ничего им не докажешь,потом их дети идут в школу,колотят весь класс и посылают учителей подальше,а мама разводит руками и говорит,что ничего сделать не может(потому что "поезд" ушел и раньше надо было что-то делать)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а че? можно и так разнообразить супружескую жизнь )))
    хорошо вам погулять!
    я вот уже 13 лет собираюсь обвенчаться и все время меня что-то останавливает,наверное еще не время,вот внуков дождусь тогда...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Прочитала только что про землятресение в Турции! Наши молодожены улетают туда послезавтра... Оно, конечно, потрясло немного не в той степи, где они будут, но все равно как-то стремновато чуток .

Ой, может турки хоть чуток теперь цены на отдых снизят...
    наши люди везде выгоду ищут
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас есть кукольный горшок, сажу Леру на ее, рядом кукол на их горшок. так и завлекаем)) правда писяет туда редко, в основном тусим там))
    мы на свой зверушек садим, тащим книгу 3 поросенка, там есть иллюстрация- 2 поросенкав спрятались под кровать и рядом горшок и Ева озвочивает "хрю-хрю пись-пись" и тычит на горшок)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пишут что в Крыму могут быть сильные и до нас дойдет баллов 4 ..капец стремно..

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    наши люди везде выгоду ищут
    Ненуашо
    Они ж вообще подурели с ценами своими... Тут уж хош-хош, а выгоду искать приходится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таня,я бы с ума сошла так рано вставать 0_0, может его позже укладывать спать или днем меньше давать спать? За мебель спивчуваю,у самой светлый кожаный диван недавно ручкой был разрисован
    та я и так уже сошла с ума. зато рано утром гулять пошли - никого на площадке и Давид носится. зато полазили везде, где раньше взрослые детки не давали ))
    дело в том, что его не реально позже укладывать или днем не давать спать. мы пытались. он спит стоя, сидя, вися вверх ногами, пофиг. и на улице может лечь на землю и уснуть.
    ну буду я с ним в 9 ложиться, а шо делать. все равно впереди жаркое лето. как раз с 8 гулять самое оно, с 10 помню уже жара начиналась.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    трям!

по консервации - умничка какая, надо в этом году и мне таким заняться..
    да это был геройский поступок))) но варенье я не ем, а для мужа сток варить смысл?))от и переработала таким образом)))в этом году сока больше сделаю, а пюре меньше, а то мы хоть и едим творог с пюре каждый день, но баночек 10 осталось (я в карапузы закрывала)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

та я и так уже сошла с ума. зато рано утром гулять пошли - никого на площадке и Давид носится. зато полазили везде, где раньше взрослые детки не давали ))
    дело в том, что его не реально позже укладывать или днем не давать спать. мы пытались. он спит стоя, сидя, вися вверх ногами, пофиг. и на улице может лечь на землю и уснуть.
    ну буду я с ним в 9 ложиться, а шо делать. все равно впереди жаркое лето. как раз с 8 гулять самое оно, с 10 помню уже жара начиналась.
    +100. мы тоже рано встаем, выходим гулять в 8.30. В 10.30 уже заходим и это хорошо, т.к. скоро пекло начнется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Но советую из недорогих DEX-108 . Цена-качество.
    Я тоже себе DEX купила, довольна, единственное, я тогда не обратила внимание на то,что стаканчики там пластиковые.

А нас Марина сегодня порадовала парой фоток с фотосессии мои футболисты и между джинсовых ног )))))))
    Класс! И улыбки у мальчишек так похожи!

капец с этой красотой , невесты закол****и

и, кароче, не везде мы в итоге оттерли а у меня была такая красивая спальня....
    Всё, кошмар! Это ж мало того, что зеркала залапаны, ещё и мебель терь не белая!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а идейный вдохновитель - Талли, она умеет найти слова типа "а давай фотосессию сделаем", вот ну как тут откажешь
    Да, Натали умеет убеждать

потом их дети идут в школу,колотят весь класс и посылают учителей подальше,а мама разводит руками и говорит,что ничего сделать не может(потому что "поезд" ушел и раньше надо было что-то делать)
    Когда-то на форуме была тема, вызвавшая множество дебатов, ситуация была в следующем: новенькой девочке угрожали расправой несколько одноклассниц, мама девочки ходила к маме главной зачинщицы, но та оказалась полностью отмороженной... Вот в таких случаях считаю, что надо подключать внушительного папу/дядю/брата, который в очень доходчивой форме объяснит, что он сделает в следующий раз при повторении инцидента .

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Когда-то на форуме была тема, вызвавшая множество дебатов, ситуация была в следующем: новенькой девочке угрожали расправой несколько одноклассниц, мама девочки ходила к маме главной зачинщицы, но та оказалась полностью отмороженной... Вот в таких случаях считаю, что надо подключать внушительного папу/дядю/брата, который в очень доходчивой форме объяснит, что он сделает в следующий раз при повторении инцидента .
    они могут написать заявление в милицию. лучше при заведующей провести мини собрание

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Левобережная, Мирон великолепен! Стильный парень.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    раздумываю о покупке йогуртницы. раньше думала не нужна, а теперь думаю, что магазинные йогурты не вариант, а надо ж как-то ребзя баловать, ну, и полезно, конечно... какую лучше взять?
    Ты хорошо подумай)) А то мое чудо-чадо йогурты домашние ест через раз и то после долгих уговоров. творог домашний есть отказывается, так что пока, тема наше спасение.

MSS, Красивые детки.

Думающая Блондинка, ребенок конечно неадекватен, но его мать еще долее неадекватная. У нас тоже начались приколы в песочнице, после того, как мы деньги собрали и туда песок завезли в нее куча детей приходит. Вчера меня мальчик года 2 со всей силы лопатой по ноге огрел ( а лопата большая, с металлической ручкой), я ему сделала замечание. так его мать в сторону отвела, сказала, что тетя злая и что бы он не обижался. Сегодня у малого из рук лопатку выдернули, а когда я сережке начала рассказывать, что то. что он держит в руках и чем играется он отдавать не должен, мне сказали. что я воспитываю эгоиста (сказала бабушка мальчика, который лопатку отобрал)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, как самоубиться с Одноклассников и Вконтакте?
    Я так поняла, админу письмо надо писать. Накатала - и шо? Тишина. А я все так же там...

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юлечка, все хочу написать, что вы с Илюхой такие солнечные красотуны! Стас, как всегда, молодчинка! Фотки - бомба!
    Пасибки
    Я так поняла, админу письмо надо писать. Накатала - и шо? Тишина. А я все так же там...
    Надоело уже?))
    Я в Одноклассниках так и не нашла, как это сделать. Просто можешь поудалять фотки, информацию и забросить аккаунт.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

классные фотки , Аришик вела себя в песочнице хорошо? пасочки у деток не забирала
    бе-бе-бе

читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    при таком раскаладе, да еще бы и не под настроение, я этой маме сказала все, что думаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в Одноклассниках в настройках есть "закрыть профиль"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Надоело уже?))
    Я в Одноклассниках так и не нашла, как это сделать. Просто можешь поудалять фотки, информацию и забросить аккаунт.
    Та да, хотела удалиться полностью, но если не выйдет, тоже думала о варианте удалить всю инфу и бай...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в Одноклассниках в настройках есть "закрыть профиль"
    Это немного не то. "Закрыть профиль" - сделать его недоступным для всех пользователей, а доступным только для друзей. Типа приватности.

Katusha26
    Guest

Типово

По поводу адекватности родителей: знаю одну девочку с ооочень активным ребзем, он младше нас на месяц, но что творит? со стула группируется и прыгает, на детской площадке отбирает игрухи даже у старших деток, уже пру раз вертернулся с парапета высотой, наверное, см 50-60 (кто был в парке Глоба - сквере Ленина знает этот парапет) на все увещевания мамы морозится и продолжает в том же духе. знаю, что мама уже просто устала(((

не знаю хорошо ли это, но раньше если у Димаса забирали игруху он просто ревел, а теперь тоже может забрать. и меня это радует. считаю, что если ре протестует против того, чтобы забирали его игрушку, надо сына остановить и вернуть, а если забирает свою, то просто предлагаю тому, у кого забрал другую. обычно ношу много. вот как-то так. тоже сильно оберегать не стоит. имхо

по поводу позвать брата, дядю: я за. в школе была ситуация издевательст надо мной. мирным путем конфликт не решался. пришел мой старший брат и, так совпало, его внушительный друг. одноклассники попрыгали для приличия, но больше не приставали. на всякое действие есть противодействие. они должны знать, что за нее есть кому постоять. вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, малыш этой девочки очень напоминает ребенка с синдромом недостатка внимания и гиперактивностью. Только недавно об этом читала. Бедная! Тяжело ей...

Katusha26
    Guest

Типово

Katusha26, малыш этой девочки очень напоминает ребенка с синдромом недостатка внимания и гиперактивностью. Только недавно об этом читала. Бедная! Тяжело ей...
    по поводу вниманию, думаю хватает. там постоянно помогает еще и бабушка. а по поводу гиперактивности тоже думаю. но развит он для своего возраста велеколепно (ттт)

Katusha26
    Guest

Типово

ой, забыла написать: рстет мой Димасик. сегодня взял мою руку, обнял себя и уснул раньше не особо давал себя обнимать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Присоединяюсь к восторгам по поводу фотосессии деток chiara, Tally, diveroni и Toshka и Светы МСС с Сашулечкой!

читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    такие неадекватные мамы делают НЕАДЕКВАТНОЙ (читать психической) меня, в нашей компании гуляющих есть мальчонка полутора лет, которыей еще с зимы почему то решил для себя что вцепиться кому то в волосы, ущипнуть или покусать это очень клёво, я уже тут писала, что мы раньше ходили к ним в гости, потом перестали, т.к. он кидается на мою Полю, а его мама типа - ну чтож я сделаю, он же маленький, и слово нельзя он не понимает, а шлепать по попе я его не буду никогда! ну вот вчера повторилась ситуация, сначала одной девочек в волосы вцепился, да так, что еле трое взрослых отодрали, на что мама сказала - ну бывает, а потом уже моей вцепился, ну т.к. повторяю я мама неадекватная я на него наорала, т.к. я и мой муж вдвоем не могли расцепить его руки, а мама только держала его и мне делала замечание чтобы я мол не кричала на ее ребенка, в тот момент когда моя уже рыдала в захлеб и отцепить мы его таки не могли, теперь вопрос.... ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? спокойно смотреть? может я конечно и не права, что накричала, но я сорвалась уже и сработал инстинкт, сделать хоть что-то чтобы он разжал руки.... итог, малая вместо 21-21:30, заснула в 22:30 и остаток вечера ныла постоянно, не говоря о красной головке.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А на счет позвать кого-то, чтоб разобрались...
    Мне кажется, тут может как помочь, так и навредить.
    Меня лично этот вопрос, помню, только в садике касался , когда там с девчонками не могли что-то поделить, дедуля мой приходил и начинал им рассказывать как правильно жить . Так вот помню, что в момент разговора, конечно, все стояли смирно и, опустив глаза, слушали его, а вот после его ухода, уважения ко мне не добавлялось.
    Но это мелочи.. садик, девочки...
    Когда речь о серьезных издевательствах в школе, например, это, конечно, капец! Сама не сталкивалась, но у нас, как и, наверное, в каждом классе, было пару ребят, над которыми регулярно издевались , так их вот жалобы родителям и их приходы на серьезный разговор зачастую в будущем только усугубляли ситуацию. К издевкам добавлялись оскорбления типа "маминькин/папинькин сынок, ябеда, доносчик, сам за себя постоять не можешь..." и т.д. Так что, наверное, в каждой ситуации конкретной по-своему может быть и панацеи нет, к сожалению...
    А вообще это все так сложно...

Сторінка 233 з 297 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті