| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чаще всего мамы неадекватных детей так и реагируют. Возможно они потому и неадекватные из-за попустительства родителей.Они даже рады, что их ребенок такой активный, сильный, в жизни не пропадет и т.д. и потому реагируют на неадекватное поведение своих детей формально - для соблюдения приличий.
А меня дико раздражают на площадке старшие детки - малышей на горке отталкивают, носятся как угорелые, сбивая последних, на качели-карусели не пробьешься из-за них. Ну, жлобство уже обсудили.. девочка лет 5 и на горке каталась, и в догонялки с другими детьми играла не выпуская мячик из рук, чтобы не дать его Антону.
А игры в футбол на детских площадках.. Недавно мяч пролетел в сантиметре от моей головы... хорошо что моей, а не Тоши.
Капец! Прочитала только что про землятресение в Турции!Наши молодожены улетают туда послезавтра... Оно, конечно, потрясло немного не в той степи, где они будут, но все равно как-то стремновато чуток
.
Ой, может турки хоть чуток теперь цены на отдых снизят...![]()
и меня тоже. есть на нашей площадке паровозик маленький с малюсенькой горкой. как раз для таких, как Давид. и Давиду он оч нравился. Так раз пришли, а школьники (1-2 класс где-то) играют на площадке в лова и понятно носятся и все время залазят на этот паровозик. ну блин, им что, места не хватает. а там все время 3-4 малыша стоят...я первые раза два этих детей конечно спокойно просила, а потом плюнула и раза два наорала, так тогда они поняли...
а потом они столкнули моего ребенка с крутящейся качели, причем на ходу, конечно. хорошо, что я успела хватить его за руку.
не знаю, может и Давид конечно такой будет...меня напрягает, что если просто попросить - дети даже внимания не обращают. как-то же надо учить детей взаимодействовать в обществе, не знаю, правда, насколько это реально и в каком возрасте.
а костюмы и модели на фотосессии мне тож оч понра!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветки)))
вчера опять бились над горшком...смотрю, вроде время и начинает метаться. спрашиваю писять хочешь? машет головой "да", говорю "идем на горшок машет "нет"
ну мотом уселась...я ж ей аплодирую, ура кричу, улыбаюсь как клоун. И тут Ева начинает через 5 мин вставать, я отвернулась, сделав грустное лицо.
и тут она начинаеь вставать и садиться с разной продолжительностью в сидении и стоянии. я сразу вспомнила мульт "ледниковый период", где шипилявый суслик нашел свое племя, и они ему начали поклоняться))) так и я хлопала, когда она сидела, а она мне как Сталин стрибуны торжественно махала рукой
потом начался выпендреж, говорю не балуйся, а то бабахнешься об стол и будет вавав (гошок стоял рядом с журнальным столиком). Чудо встает горшка, ложит голову на стол, "вава" оповещает и бежит целоваться и так раз 6))) говорю "Ева, сядь на горшочек я тебя тоже поцелую", деть ретировался на балкон))))
Востаннє редагував Нюсенька: 20.05.2011 о 12:40
девочки, а геранью никто не увлечен? а то у меня разрослась лососевого цвета...могу почикать
оч хочется бордовую или фиолетовую.
а то у меня они на кухне в длинном подвесном горшке стоят и оттенки подобраны под цвет обоев...
трям!
снова вы затронули тему площадок)) грустно как то..
А мы сегодня сходили на занятие развивающее, Лера вела себя сносно-нормально, поорала чуток что я не давала сдирать со стены фото-наклейки, а так ниче))
+1 за Орион. В Дексе вроде пластиковые стаканчики, а в Орионе стекло. И купи терморегулятор еще, хорошая весчь!
не нужно заранее клеймить ребенкау вас все наладиться, вы ж еще малыши))
))))))))))))))))
мда, старушка, расклеилась ты![]()
даа, целая эпопея)))) малыши-хитруны
по консервации - умничка какая, надо в этом году и мне таким заняться..
Левобережная, Мирон-стильняга))
Матроскин, красотули вы
А на мне сегодня второй ребенок, племяша с сада надо забрать и развлекать пока не заберут)) надеюсь дети меня не "уграют")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks