Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 297 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="red"]
    Моя щас такая прикольная стала... утром проснется и лежит просто со мной За ручку возьмет, обнимет и лежит. Можем так и час и больше валяться. Вот щас уже встали, а то планы ого-го на сегодня. Завтра свадьба. Эх!
    свадьба ваша?!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Присоединяюсь к восторгам по поводу фотосессии деток chiara, Tally, diveroni и Toshka и Светы МСС с Сашулечкой!

читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    к сожалению, неадекватные дети и родители (!) не редкость на площадках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    свадьба ваша?!
    Ага! Решили отгулять после 10 лет супружеской жизни

Свадьба родного брата моего мужа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Свадьба родного брата моего мужа
    а че? можно и так разнообразить супружескую жизнь )))
    хорошо вам погулять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а че? можно и так разнообразить супружескую жизнь )))
    хорошо вам погулять!
    Эт точно
    Тем более у самих свадьбы, как таковой, не было.

Спасибки! Там все скромно, но все равно событие приятное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    Чаще всего мамы неадекватных детей так и реагируют. Возможно они потому и неадекватные из-за попустительства родителей.Они даже рады, что их ребенок такой активный, сильный, в жизни не пропадет и т.д. и потому реагируют на неадекватное поведение своих детей формально - для соблюдения приличий.
    А меня дико раздражают на площадке старшие детки - малышей на горке отталкивают, носятся как угорелые, сбивая последних, на качели-карусели не пробьешься из-за них. Ну, жлобство уже обсудили.. девочка лет 5 и на горке каталась, и в догонялки с другими детьми играла не выпуская мячик из рук, чтобы не дать его Антону.
    А игры в футбол на детских площадках.. Недавно мяч пролетел в сантиметре от моей головы... хорошо что моей, а не Тоши.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я так последние 3 дня,только не замеряла давление еще(нечем)..
    Просыпаюсь-слабость и голова болит,и так целый день,а местами бывает поднимается так что аж в глазах темнеет,глаза как будто сейчас выскочат из глазниц-такое давление на них и уши закладывает..Правда сегодня вроде отпустило..
    капец а в чем причина то?
    Присоединяюсь к восторгам по поводу фотосессии деток chiara, Tally, diveroni и Toshka и Светы МСС с Сашулечкой!

читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    ээээ, жестья б этого мальчика....за руки то и скрутила
    не ну а шо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Прочитала только что про землятресение в Турции! Наши молодожены улетают туда послезавтра... Оно, конечно, потрясло немного не в той степи, где они будут, но все равно как-то стремновато чуток .

Ой, может турки хоть чуток теперь цены на отдых снизят...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Чаще всего мамы неадекватных детей так и реагируют. Возможно они потому и неадекватные из-за попустительства родителей.Они даже рады, что их ребенок такой активный, сильный, в жизни не пропадет и т.д. и потому реагируют на неадекватное поведение своих детей формально - для соблюдения приличий.
    А меня дико раздражают на площадке старшие детки - малышей на горке отталкивают, носятся как угорелые, сбивая последних, на качели-карусели не пробьешься из-за них. Ну, жлобство уже обсудили.. девочка лет 5 и на горке каталась, и в догонялки с другими детьми играла не выпуская мячик из рук, чтобы не дать его Антону.
    А игры в футбол на детских площадках.. Недавно мяч пролетел в сантиметре от моей головы... хорошо что моей, а не Тоши.
    да, футболисты - это жесть! мне в голову-таки зарядили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А меня дико раздражают на площадке старшие детки - малышей на горке отталкивают, носятся как угорелые, сбивая последних, на качели-карусели не пробьешься из-за них.
    и меня тоже. есть на нашей площадке паровозик маленький с малюсенькой горкой. как раз для таких, как Давид. и Давиду он оч нравился. Так раз пришли, а школьники (1-2 класс где-то) играют на площадке в лова и понятно носятся и все время залазят на этот паровозик. ну блин, им что, места не хватает. а там все время 3-4 малыша стоят...я первые раза два этих детей конечно спокойно просила, а потом плюнула и раза два наорала, так тогда они поняли...
    а потом они столкнули моего ребенка с крутящейся качели, причем на ходу, конечно. хорошо, что я успела хватить его за руку.
    не знаю, может и Давид конечно такой будет...меня напрягает, что если просто попросить - дети даже внимания не обращают. как-то же надо учить детей взаимодействовать в обществе, не знаю, правда, насколько это реально и в каком возрасте.

а костюмы и модели на фотосессии мне тож оч понра!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

chiara фотки бесподобные, молодцы !!!
    Левобережная мирон красавчик !!!

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всех девочек банкиров поздравляю с Днем Банковского работника!!!
    Присоеденяюсь к поздравлению !!!
    Мы вот скоро начнем отмечать .

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем приветки)))
    вчера опять бились над горшком...смотрю, вроде время и начинает метаться. спрашиваю писять хочешь? машет головой "да", говорю "идем на горшок машет "нет"
    ну мотом уселась...я ж ей аплодирую, ура кричу, улыбаюсь как клоун. И тут Ева начинает через 5 мин вставать, я отвернулась, сделав грустное лицо.
    и тут она начинаеь вставать и садиться с разной продолжительностью в сидении и стоянии. я сразу вспомнила мульт "ледниковый период", где шипилявый суслик нашел свое племя, и они ему начали поклоняться))) так и я хлопала, когда она сидела, а она мне как Сталин стрибуны торжественно махала рукой
    потом начался выпендреж, говорю не балуйся, а то бабахнешься об стол и будет вавав (гошок стоял рядом с журнальным столиком). Чудо встает горшка, ложит голову на стол, "вава" оповещает и бежит целоваться и так раз 6))) говорю "Ева, сядь на горшочек я тебя тоже поцелую", деть ретировался на балкон))))
    Востаннє редагував Нюсенька: 20.05.2011 о 12:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Капец! Прочитала только что про землятресение в Турции! Наши молодожены улетают туда послезавтра... Оно, конечно, потрясло немного не в той степи, где они будут, но все равно как-то стремновато чуток .
    Ой, может турки хоть чуток теперь цены на отдых снизят...
    блин капец(((землетрясения это реально страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    блин капец(((землетрясения это реально страшно
    Та да. Мало приятного. Пишут, что возможно из-за Японского там отдавать стало...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, а геранью никто не увлечен? а то у меня разрослась лососевого цвета...могу почикать
    оч хочется бордовую или фиолетовую.
    а то у меня они на кухне в длинном подвесном горшке стоят и оттенки подобраны под цвет обоев...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем приветки)))
    вчера опять бились над горшком...смотрю, вроде время и начинает метаться. спрашиваю писять хочешь? машет головой "да", говорю "идем на горшок машет "нет"
    ну мотом уселась...я ж ей аплодирую, ура кричу, улыбаюсь как клоун. И тут Ева начинает через 5 мин вставать, я отвернулась, сделав грустное лицо.
    и тут она начинаеь вставать и садиться с разной продолжительностью в сидении и стоянии. я сразу вспомнила мульт "ледниковый период", где шипилявый суслик нашел свое племя, и они ему начали поклоняться))) так и я хлопала, когда она сидела, а она мне как Сталин стрибуны торжественно махала рукой
    потом начался выпендреж, говорю не балуйся, а то бабахнешься об стол и будет вавав (гошок стоял рядом с журнальным столиком). Чудо встает горшка, ложит голову на стол, "вава" оповещает и бежит целоваться и так раз 6))) говорю "Ева, сядь на горшочек я тебя тоже поцелую", деть ретировался на балкон))))
    прям звездные войны

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    прям звездные войны
    я уже не знаю, чем завлечь ее...ачтоб она туда пописяла)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

трям!
    снова вы затронули тему площадок)) грустно как то..
    А мы сегодня сходили на занятие развивающее, Лера вела себя сносно-нормально, поорала чуток что я не давала сдирать со стены фото-наклейки, а так ниче))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    раздумываю о покупке йогуртницы. раньше думала не нужна, а теперь думаю, что магазинные йогурты не вариант, а надо ж как-то ребзя баловать, ну, и полезно, конечно... какую лучше взять?
    +1 за Орион. В Дексе вроде пластиковые стаканчики, а в Орионе стекло. И купи терморегулятор еще, хорошая весчь!

Я в печали.. встретила сегодня знакомую, ее мальчику почти 3 года, до сих пор не какает в горшок. Привык это делать стоя и все.
    А это наш вариант(( Даже если я подлавливаю момент, то никак не могу усадить Антона, только стоя
    не нужно заранее клеймить ребенка у вас все наладиться, вы ж еще малыши))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    муж просит пробить сразу пиво, я открыла на него рот,мол иди с реб на улицу,пусть не орет,а ты о пиве думаешь, а он громко заявляет: "я не себе,а ребенку" Кассирша на нас так покосилась
    ))))))))))))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Доброе утро девочки красавички)

Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
    мда, старушка, расклеилась ты

Всем приветки)))
    вчера опять бились над горшком...
    даа, целая эпопея)))) малыши-хитруны
    по консервации - умничка какая, надо в этом году и мне таким заняться..

Левобережная, Мирон-стильняга))

Матроскин, красотули вы

А на мне сегодня второй ребенок, племяша с сада надо забрать и развлекать пока не заберут)) надеюсь дети меня не "уграют")))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я уже не знаю, чем завлечь ее...ачтоб она туда пописяла)))
    у нас есть кукольный горшок, сажу Леру на ее, рядом кукол на их горшок. так и завлекаем)) правда писяет туда редко, в основном тусим там))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    раздумываю о покупке йогуртницы. раньше думала не нужна, а теперь думаю, что магазинные йогурты не вариант, а надо ж как-то ребзя баловать, ну, и полезно, конечно... какую лучше взять?
    а я в термосе делаю, ток с зеркальной колбой ссср)))все получается и мне удобно
    термос на 0.5 л как раз всей семье на1 день и компактно в холод.стоит ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Та да. Мало приятного. Пишут, что возможно из-за Японского там отдавать стало...
    пишут что в Крыму могут быть сильные и до нас дойдет баллов 4 ..капец стремно..

Сторінка 232 з 297 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті