Бодренького утречка! А я для пущей радости в центр поеду, усякие мелочи покупать для себя любимой, настроение такое боевое-шопинговое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко девчонки!
Ща чапаю на узи к Щепанковой.
Даже муж соизволил пойти со мной и отпросился со своей срочно-нужно-важной работы.
Эту ночь как-то пережила. Не без помощи скорой. Оказывается простуда-простудой, но у меня очень сильно подскочило давление (а в доме нет тонометра). От этого и дикая головная боль. при моей норме 90/60, было давление 135/80. Опять отказалась от госпитализации, падали на попу врачи - что ж с тобой делать, в итоге вкололи что-то, надо у мужа спросить что. Голова еще побаливает. Но уже лучше.
Завтра думаю буду как огурчик.
никогда с давлением не страдала, а тут на тебе.
Не хочу в больнице лежать.
мне проще врача попросить больничный открыть
А не проще ли в больничке давление понаблюдать??? Ладно я, мне простительно, у меня ж дома ДЕТСКИЙ САД, мну в больничку низзя, и то, если нужно - я сдамся!!!!
всем приветик!!! кому положено - с недельками!!! Я уже в порядке, то ж луна нас решила напугать, но мы ж крепкие!!! Я сёдня, как огурчик!!
И ты Наташ с давлением?
Никогда до этого давление так не подскакивало. Не страдала повышенным. А тут на тебе. Все в жизни бывает в первый раз.
Все, на узи!
Нафиг давление
Всем приветики!Кому положено с недельками!Кому пора-пендель!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks