Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 579 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у малышиков кожа нежненькая, мы вытирали байковой пеленкой сначала, промакивала, а полотенечко на попозже прибереги
    разберемся по месту, а бабуле приятно)))) пущай радуется))
    я вот думаю хватит мне для начала 3 байковых.. и 5 обычных?

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    конечно хватит!!!я пелёнками пользуюсь только вместо простынок!!!!

Дописів
    6 671

Типово

с головой! потом по ребенку посмотришь мы летом в памперсе ходили, только на люди бодик одевала. первые пар удней спали в человечке, потом одевала распашенку хб

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

с головой! потом по ребенку посмотришь мы летом в памперсе ходили, только на люди бодик одевала. первые пар удней спали в человечке, потом одевала распашенку хб
    мерси за консультацию)) мы ж тоже летние..))
    так ну еще вещи в роддом и почти все готово))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Сегодня не была, ночью почти не спала, а завтра могу, но только к 10-00, если сможешь - звони!!!
    ок
    Отето вы уже большие? отето время бежит!
    Смотрю список беремчиков, опять в июле гулька намечается массовая
    та да, сама не могу поверить, какие мы уже большие )) правда по мне так не скажешь, на встрече активная часть населения ржала с моего БИГпуза
    ага, у нас будет кролячий июль )))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    конечно хватит!!!я пелёнками пользуюсь только вместо простынок!!!!
    о, а я только хотела задать вопрос, для чего вообще нужны пеленки, если сейчас деток не пеленают. То есть по 3-4 обычных и байковый вполне хватит, я так поняла. А дальше уже будет видно по обстоятельствам
    быстро укомплектовалась )))

Дописів
    6 671

Типово

а коляску выбрала?

Фишка, пару пеленок для подложить куда то не помешает, одной мы вытирали дите, второй укутывали в ванночке ну и так по мелочам! пеленала я малую потому что она руками себя будила, потом чего то перестала я пеленать

шото я у вас засиделась надо идти баиньки, а то у одной шило в одном месте, второго пока рановато! а то накличу
    Востаннє редагував dream1: 21.03.2011 о 23:55

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я там лежала с одной из беременностей. К сожалению они не помогли мне ее сохранить. Центр называется - Межобластной центр Медицинской генетики и пренатальной диагностики. Специализируются на всем что касается невынашиваемости, а в частности проверяют на генетическую совместимость партнеров, есть стационар, где лежат беременные с угрозой срыва, есть специалисты которые принимают по записи, есть узи. Делают такие процедуры - колят женам специально обработанную кровь мужей, зашивают шейку маатки, приживляют кусочек плоти мужа на шейку матки... Кроме того есть специалисты, работающие на грани науки и вымысла., так например мне предложили принести графики месячных за пять лет, для того что б составить мне благоприятные дни для зачатия... Командовал там старенький мужик, очень известный гениколог Веропатвелян (если не ошиблась в написании), но вероятно, что свое дело он передал своему сыну, тоже врачу. Насколько этот центр полезен сложно судить, мне они не показались особенными, просто былая слава, но уверенна, что есть много женщин, благополучно родивших благодаря им.
    Спасибо большое!!! вот у моей знакомой там по дате зачатия, по месячным ставят срок 10 недель, а вот по узи 4 недели( типа плохо развивается). Смогут ли там помочь, стоит ли туда обращаться или уже ничего не поделаешь???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, всем привет!!! Кто-нибудь знает где можно почитать информацию про центр в Кривом Рогу, на чем он специализируется, может есть их сайт или как он вообще называется?Спасибо
    г. Кривой Рог
    Республиканский Центр Медицинской генетики и пренатальной диагностики

Пл. Освобождения, 3-а
    (056)280034, 284198

Кроме консультации генетика они делают сложные диагностические процедуры - биопсию ворсин хориона и амниоцентез для точной диагностики хромосомных и других аномалий. Кроме них в области этого не делает никто (не знаю как сейчас, 8 и 4 года назад только они делали). Сталкивались с центром 2 раза. Первый раз консультировалась я, а второй раз туда направили мою родственницу. Ее беременность пришлось прервать, их диагноз подтвердился в мелочах.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка, пару пеленок для подложить куда то не помешает, одной мы вытирали дите, второй укутывали в ванночке ну и так по мелочам! пеленала я малую потому что она руками себя будила, потом чего то перестала я пеленать
    спасибо, значит на том и порешали

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Спасибо большое!!! вот у моей знакомой там по дате зачатия, по месячным ставят срок 10 недель, а вот по узи 4 недели( типа плохо развивается). Смогут ли там помочь, стоит ли туда обращаться или уже ничего не поделаешь???
    Это проверить смогут и в Днепре. Если на сроке 7 недель (считать по узи, а не по месячным) не будет сердцебиения - то диагностируют замершую беременность. А заставить развиваться быстрее этого никто в мире не сделает... Но вполне может быть, что беременность таки на сроке 4 недели и с зародышем все в порядке...

Дописів
    0

Типово

Это проверить смогут и в Днепре. Если на сроке 7 недель (считать по узи, а не по месячным) не будет сердцебиения - то диагностируют замершую беременность. А заставить развиваться быстрее этого никто в мире не сделает... Но вполне может быть, что беременность таки на сроке 4 недели и с зародышем все в порядке...
    Я если чесно толком не знаю, но вроде малявка двигается, это ж значит что живая, значит сердце бьется, правильно? Сказали что плохо развивается. Дата зачатия( предварительная) известна, т.е. прошло уже 2 месяца, а говорят, что только 4 недели.

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Сегодня не была, ночью почти не спала, а завтра могу, но только к 10-00, если сможешь - звони!!!
    Натали, вчера давление, потом не спала почти всю ночь.. Как себя сейчас чувствуешь? Ты так не шути!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    г. Кривой Рог
    Республиканский Центр Медицинской генетики и пренатальной диагностики

Пл. Освобождения, 3-а
    (056)280034, 284198

Кроме консультации генетика они делают сложные диагностические процедуры - биопсию ворсин хориона и амниоцентез для точной диагностики хромосомных и других аномалий. Кроме них в области этого не делает никто (не знаю как сейчас, 8 и 4 года назад только они делали). Сталкивались с центром 2 раза. Первый раз консультировалась я, а второй раз туда направили мою родственницу. Ее беременность пришлось прервать, их диагноз подтвердился в мелочах.
    Спасибо. Ну я так понимаю, что поехать все же стоит!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Я если чесно толком не знаю, но вроде малявка двигается, это ж значит что живая, значит сердце бьется, правильно? Сказали что плохо развивается. Дата зачатия( предварительная) известна, т.е. прошло уже 2 месяца, а говорят, что только 4 недели.
    На сроке 4 недели на узи видна только фасолинка. Поэтому определить жизнеспособность сложно. Только отсчитывая 7 недель по узи. А дата зачатия никому не известна, отличии, конечно от даты семяизвержения.
    Тут ждать нужно. Это проблема мне знакома. Я сама 7 раз ждала эти заветные 7-8 недель.

Дописів
    0

Типово

На сроке 4 недели на узи видна только фасолинка. Поэтому определить жизнеспособность сложно. Только отсчитывая 7 недель по узи. А дата зачатия никому не известна, отличии, конечно от даты семяизвержения.
    Тут ждать нужно. Это проблема мне знакома. Я сама 7 раз ждала эти заветные 7-8 недель.
    Ну понятно, значит нужно ждать!!! спасибо за информацию!!!

Типово

А можно я немного пофлужу?Заходите ко мне в темку)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Утро доброе пузатики!!!!!
    с недельками кому положено!!!
    за окошком солнышко встало, а вы спите!!!!!!!!!
    кто-то подскажет, какая сегодня темка в Антошке?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе солнечное утро! Хорошего всем настроения!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, отличного настроения и хорошего дня!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро!!!!
    ждите меня в эфире после обеда..ибо работа..не волк, в лес не убежала, ЗАРАЗА!!))))

Сторінка 232 з 579 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті