| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
та да, сама не могу поверить, какие мы уже большие )) правда по мне так не скажешь, на встрече активная часть населения ржала с моего БИГпуза
ага, у нас будет кролячий июль )))))))))))))))))))))))
о, а я только хотела задать вопрос, для чего вообще нужны пеленки, если сейчас деток не пеленают. То есть по 3-4 обычных и байковый вполне хватит, я так поняла. А дальше уже будет видно по обстоятельствам
быстро укомплектовалась )))
а коляску выбрала?
Фишка, пару пеленок для подложить куда то не помешает, одной мы вытирали дите, второй укутывали в ванночке ну и так по мелочам! пеленала я малую потому что она руками себя будила, потом чего то перестала я пеленать
шото я у вас засиделасьнадо идти баиньки, а то у одной шило в одном месте, второго пока рановато! а то накличу
![]()
Востаннє редагував dream1: 21.03.2011 о 23:55
г. Кривой Рог
Республиканский Центр Медицинской генетики и пренатальной диагностики
Пл. Освобождения, 3-а
(056)280034, 284198
Кроме консультации генетика они делают сложные диагностические процедуры - биопсию ворсин хориона и амниоцентез для точной диагностики хромосомных и других аномалий. Кроме них в области этого не делает никто (не знаю как сейчас, 8 и 4 года назад только они делали). Сталкивались с центром 2 раза. Первый раз консультировалась я, а второй раз туда направили мою родственницу. Ее беременность пришлось прервать, их диагноз подтвердился в мелочах.
Это проверить смогут и в Днепре. Если на сроке 7 недель (считать по узи, а не по месячным) не будет сердцебиения - то диагностируют замершую беременность. А заставить развиваться быстрее этого никто в мире не сделает... Но вполне может быть, что беременность таки на сроке 4 недели и с зародышем все в порядке...
На сроке 4 недели на узи видна только фасолинка. Поэтому определить жизнеспособность сложно. Только отсчитывая 7 недель по узи. А дата зачатия никому не известна, отличии, конечно от даты семяизвержения.
Тут ждать нужно. Это проблема мне знакома. Я сама 7 раз ждала эти заветные 7-8 недель.
Доброе солнечное утро! Хорошего всем настроения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks