Tatianochka
![]()
![]()
Прикольно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka
![]()
![]()
Прикольно))))
Все девочки, всем спокойной ночки. пошла болеть дальше. в кровать
Девченки, всем привет!!! Кто-нибудь знает где можно почитать информацию про центр в Кривом Рогу, на чем он специализируется, может есть их сайт или как он вообще называется?Спасибо
kowenja
ты шо, опять болеешь? ты ж вроде только недавно болела. И опять?
Плохо... Выздоравливай.
Tatianochka
Гы! Это точно! Особенно варежки из шапки-ушанки)))))) Ржу!))))))))))))
Я там лежала с одной из беременностей. К сожалению они не помогли мне ее сохранить. Центр называется - Межобластной центр Медицинской генетики и пренатальной диагностики. Специализируются на всем что касается невынашиваемости, а в частности проверяют на генетическую совместимость партнеров, есть стационар, где лежат беременные с угрозой срыва, есть специалисты которые принимают по записи, есть узи. Делают такие процедуры - колят женам специально обработанную кровь мужей, зашивают шейку маатки, приживляют кусочек плоти мужа на шейку матки... Кроме того есть специалисты, работающие на грани науки и вымысла., так например мне предложили принести графики месячных за пять лет, для того что б составить мне благоприятные дни для зачатия... Командовал там старенький мужик, очень известный гениколог Веропатвелян (если не ошиблась в написании), но вероятно, что свое дело он передал своему сыну, тоже врачу. Насколько этот центр полезен сложно судить, мне они не показались особенными, просто былая слава, но уверенна, что есть много женщин, благополучно родивших благодаря им.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks