| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=s e r g e;3382946]А у нас что, в декабре все стали работать в 2 раза хуже и производить в 2 раза меньше продукции и услуг чем в сентябре?[QUOTE]
Да вроде да. Ведь остановились заводы, стройки и т.д., безработица...
http://www.segodnya.ua/news/13048315.htmlНе предстказывал он такого, он на "презентации" перед НУ показывал графики и говорил о тяжёлом экономическом положении в 2009.
Востаннє редагував малиннка: 18.12.2008 о 02:53
Да нет же, на самом деле юмор такой, точнее атмосфера витает такая.
Вы правы, я уже писала выше. что тетка позвонила с Швейцарии, спросила а что у вас с происходит с долларом? я ей ответила, что и во всем мире. Если короче выразиться - она очень удивилась, и не тому что в Украине, а тому что в мире....![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Английским владеете? Очень советую. ЖЖ человека трезво оценивающего, что и почему произошло в Аргентине.
ЗЫ: Жившего в то время в Аргентине
http://ferfal.blogspot.com/
Да зачем же напрягаться и по русски все ясно
Украину готовят на съедение
«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558
мне сегодня одну интересную информацию выдали, по поводу валютного расхождения с Шведской кроной:
когда она почти приравнивается у нас на Украине с гривной
т.е. 100крон=99грн (к примеру, в подробности не вникаю)
а доллар при этом на Украине (опять же округляю)
1$ =10грн, а у них курс 1$=5.4 (а сегодня вообще 5.3)![]()
Выход, ехать к ним и скупать доллара у нас тут нехило толкать
(и до лета можно "жить")
а чтоб на дорогу не тратиться, через ВестернЮнион переводить оттуда сюды, и онаоборот ))))
Вот бы родичей тама иметь![]()
идея отличная, только она то там, то в штатах, то в Израиле. По пол года в этих странах живет. А для Швейцарии у меня мозгов нет чтобы работать тама .
У них журналисты не ценятся, там банкиров и менеджеров подавай, а я даже таблицу умножения не помню - в качесте позора для тетки разве шо можно поехать
Могу вас прихватить с собой, представим достойно Украину
![]()
Судя по сказкам ТАМ за границей народ наш живет на пособия и даже на зарплату разносчика пиццы может позволить себе виллу и т.д. и т.п.
Ну у меня не выйдет. Я хоть и математикологик ни бельмеса в английском.
А вот банкиров у мире незанятых скоро пруд пруди будет. Прямая дорога им значит в Швейцарию. Особенно нашим отечественным. Конец придет их экономике.![]()
Опредлагаю бартер - вы математику, я английский вдвоем не пропадем. просто в нужные моменты и в нужном месте нужно будет падать на дурочку
Та да, наши там неплохо живут. Но в Швейцарии не по пособию, в отличии от других стран, там наши действительно работают и зарабатывают хорошо. Грубо звучит, но бедные там не задерживаются, разве шо кассиром в минимаркет пойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks