Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 632 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Если до июля доживем
    Вот Вы гоните....

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Prokuror* Переглянути допис
    ДА. Только подпишут закон об отмене маратория на продажу земли, и все. Мы будем (сейчас процесс завершен на 80%) в положении Аргентины 2001 года.

Говорим МВФ и Соросам спасибо....
    Мне вообще кажется, что весь этот цирк как то был спровоцирован именно для этого. Хотя когда кажется - креститься нужно

Дописів
    1 289

Типово

[QUOTE=s e r g e;3382946]А у нас что, в декабре все стали работать в 2 раза хуже и производить в 2 раза меньше продукции и услуг чем в сентябре?[QUOTE]

Да вроде да. Ведь остановились заводы, стройки и т.д., безработица...

Не предстказывал он такого, он на "презентации" перед НУ показывал графики и говорил о тяжёлом экономическом положении в 2009.
    http://www.segodnya.ua/news/13048315.html
    Востаннє редагував малиннка: 18.12.2008 о 02:53

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Вот Вы гоните....
    Да нет же, на самом деле юмор такой, точнее атмосфера витает такая.
    Вы правы, я уже писала выше. что тетка позвонила с Швейцарии, спросила а что у вас с происходит с долларом? я ей ответила, что и во всем мире. Если короче выразиться - она очень удивилась, и не тому что в Украине, а тому что в мире....
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Мне вообще кажется, что весь этот цирк как то был спровоцирован именно для этого. Хотя когда кажется - креститься нужно
    Ну да для этого.
    Повторюсь я , все что не убивает нас, делает нас сильнее.
    Это ж какими мы сильными становимся с каждым днем и какими еще станем, страшно подумать

Дописів
    1 289

Типово

Вы правы, я уже писала выше. что тетка позвонила с Швейцарии, спросила а что у вас с происходит с долларом? я ей ответила, что и во всем мире. Если короче выразиться - она очень удивилась, и не тому что в Украине, а тому что в мире....
    Была б у меня тетка в Швейцарии, я б уже напросилась в гости навсегда

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Английским владеете? Очень советую. ЖЖ человека трезво оценивающего, что и почему произошло в Аргентине.

ЗЫ: Жившего в то время в Аргентине

http://ferfal.blogspot.com/

Дописів
    1 289

Типово

Английским владеете? Очень советую. ЖЖ человека трезво оценивающего, что и почему произошло в Аргентине.

ЗЫ: Жившего в то время в Аргентине

http://ferfal.blogspot.com/
    Да зачем же напрягаться и по русски все ясно
    Украину готовят на съедение

«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»

http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

мне сегодня одну интересную информацию выдали, по поводу валютного расхождения с Шведской кроной:
    когда она почти приравнивается у нас на Украине с гривной
    т.е. 100крон=99грн (к примеру, в подробности не вникаю)
    а доллар при этом на Украине (опять же округляю)
    1$ =10грн, а у них курс 1$=5.4 (а сегодня вообще 5.3)
    Выход, ехать к ним и скупать доллар а у нас тут нехило толкать (и до лета можно "жить")
    а чтоб на дорогу не тратиться, через ВестернЮнион переводить оттуда сюды, и онаоборот ))))
    Вот бы родичей тама иметь

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Вообще не верится сколько они так бла бла бла. Тимошенко ведь била себя в грудь что кризиса не будет, этот клоун теперь о точке достижения говорит. Фантазеры
    Не фантазеры.Все еще считают себя кандидатами в презики. По инерции .

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Была б у меня тетка в Швейцарии, я б уже напросилась в гости навсегда
    идея отличная, только она то там, то в штатах, то в Израиле. По пол года в этих странах живет. А для Швейцарии у меня мозгов нет чтобы работать тама . У них журналисты не ценятся, там банкиров и менеджеров подавай, а я даже таблицу умножения не помню - в качесте позора для тетки разве шо можно поехать Могу вас прихватить с собой, представим достойно Украину

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ничего не делать. Никакой истерии и НЕ покупать доллар. Он к лету будет стоить (если он вообще будет) максимум 4 гривны. Это говорю Вам я Прокурор* говорю это 18 декабря 2008 года, прочтете эту тему в июле, проверите.
    Не стану ждать июля,а прямо сейчас утверждаю - это полнейшая чушь .Извините за резкость . А доллар сейчас действительно покупать не стоит .

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    мне сегодня одну интересную информацию выдали, по поводу валютного расхождения с Шведской кроной:
    когда она почти приравнивается у нас на Украине с гривной
    т.е. 100крон=99грн (к примеру, в подробности не вникаю)
    а доллар при этом на Украине (опять же округляю)
    1$ =10грн, а у них курс 1$=5.4 (а сегодня вообще 5.3)
    Выход, ехать к ним и скупать доллар а у нас тут нехило толкать (и до лета можно "жить")
    а чтоб на дорогу не тратиться, через ВестернЮнион переводить оттуда сюды, и онаоборот ))))
    Вот бы родичей тама иметь
    ага, знаете сколько таких желающих скупить ? Не совсем разбираюсь в этом вопросе, но думаю банки уже "прохавали" все варианты САМОспасения утопающих, и не удивлюсь если закон внедрили какой-то новый

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

идея отличная, только она то там, то в штатах, то в Израиле. По пол года в этих странах живет. А для Швейцарии у меня мозгов нет чтобы работать тама . У них журналисты не ценятся, там банкиров и менеджеров подавай, а я даже таблицу умножения не помню - в качесте позора для тетки разве шо можно поехать Могу вас прихватить с собой, представим достойно Украину
    На сколько мне известно, в Швейцарии даже если ты в офиц.брак вступишь со Швейцарцем, всё равно разрешение на проживание в стране не получишь, и могут выселить... Т.е. вид на жительство практически нереально получить Там чужих не любят...

Дописів
    1 289

Типово

Судя по сказкам ТАМ за границей народ наш живет на пособия и даже на зарплату разносчика пиццы может позволить себе виллу и т.д. и т.п.
    Ну у меня не выйдет. Я хоть и математикологик ни бельмеса в английском.
    А вот банкиров у мире незанятых скоро пруд пруди будет. Прямая дорога им значит в Швейцарию. Особенно нашим отечественным. Конец придет их экономике.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Не фантазеры.Все еще считают себя кандидатами в презики. По инерции .
    Лучше бы они по инерции убились бы абстену

Дописів
    1 289

Типово

. А доллар сейчас действительно покупать не стоит .
    А почему?
    Потому, что в мире падает?
    Введут амеро?
    Отменят в Украине?
    другое?

Дописів
    34

Типово

Не стану ждать июля,а прямо сейчас утверждаю - это полнейшая чушь .Извините за резкость . А доллар сейчас действительно покупать не стоит .
    Вскрытие покажет. Доллар счас упал до исторического минимума по отношению к Евро 1:1.5 (с1999г) и Иене ( за последние 13 лет)

Дописів
    1 289

Типово

ага, знаете сколько таких желающих скупить ? Не совсем разбираюсь в этом вопросе, но думаю банки уже "прохавали" все варианты САМОспасения утопающих, и не удивлюсь если закон внедрили какой-то новый
    Да зачем закон. На границе берут за ноги туриста, опускают вниз головой и вытряхивают, все, что шуршит

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Судя по сказкам ТАМ за границей народ наш живет на пособия и даже на зарплату разносчика пиццы может позволить себе виллу и т.д. и т.п.
    Ну у меня не выйдет. Я хоть и математикологик ни бельмеса в английском.
    А вот банкиров у мире незанятых скоро пруд пруди будет. Прямая дорога им значит в Швейцарию. Особенно нашим отечественным. Конец придет их экономике.
    О предлагаю бартер - вы математику, я английский вдвоем не пропадем. просто в нужные моменты и в нужном месте нужно будет падать на дурочку

Та да, наши там неплохо живут. Но в Швейцарии не по пособию, в отличии от других стран, там наши действительно работают и зарабатывают хорошо. Грубо звучит, но бедные там не задерживаются, разве шо кассиром в минимаркет пойти.

Сторінка 232 з 632 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті