Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 383 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Это не мои фантазии - это мой личный опыт!!! Людям тяжело понимать вещи, не привычные для них...
    И человек ни кому не должен в заведении, я лишь рекомендовал оставить зарание на чай тому, кто вас обслуживает - официант, за столиком и бармен, за стойкой.
    да, мне тяжело понимать непривычную для меня манеру всех вокруг облекать в холопы, которые прогнулись и забегали, если им бросили монетку, вы абсолютно правы. почему люди, которые сами добровольно пошли работать в сферу обслуживания вдруг должны не замечать клиента без чаевых с порога — мне тоже не ясно. как уже писала фолиант, получается, я априори должна думать о людях плохо и заранее их задабривать? что за чушь.
    Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Уже боюсь писать, но гардеробщику, заправщику, таксисту, курьеру по доставке воды или продуктов, парикмахеру и т.п., тоже оставляют чаевые.... и это нормально! Мне например приятно это делать, и дело даже не в деньгах, а во внимании!!!
    и вовсе грустно. почему боюсь? аргументов нет? причем тут этот список профессий, мы же про официантов? вам и так написали, что чаевые дают, вы хотите собрать хор голосов, кому еще из профессий дают чаевые? ей-богу.

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    год там не была. А он уже бывший? Жаль...
    большой красивый рыжий? да, бывший. он сейчас в red&green, если что.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    80 948

Типово

Вот интересно-про чаевые- оставляли часто и густо, но если в меню написано + чего-то там от заказа -обязательный платеж, желание оставлять "на чай" исчезало))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    и вовсе грустно. почему боюсь? аргументов нет?
    Если человек жлоб, то он всегда найдет аргументы для себя,...,
    а насчет парадигмы ...
    Не я придумал, платить вперед, почитайте историю...

Сам используемый повсеместно термин «чаевые» появился в 30-х годах XVIII века. В то время чай только начал завозиться в Англию в промышленных масштабах. Хотя позволить этот напиток себе могли лишь представители высшего общества, чаепития все-таки уже приобрели массовый характер.

Леди и джентльмены пили чай исключительно в специальных цветочных садах. А на всех столиках стояли коробочки с надписью «T.I.P.S.», то есть To Insure Prompt Service («Для обеспечения быстрого обслуживания»). Тот, кому хотелось быстрее получить горячий чай, должен был оплатить услугу. Так появилось распространенное сегодня по всему миру понятие «tips», что по-русски и есть «чаевые». Постепенно эта оплата за расторопность персонала распространилась и на другие сферы обслуживания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот интересно-про чаевые- оставляли часто и густо, но если в меню написано + чего-то там от заказа -обязательный платеж, желание оставлять "на чай" исчезало))
    да... , самое главное, зачастую, львиная доля этих обязательных чаевых, официанту не попадает )

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    большой красивый рыжий? да, бывший. он сейчас в red&green, если что.
    Спасибо)) Он самый))

Дописів
    355

Типово

Народ посоветуйте тихие спокойные кафешки где можно посидеть вдвоем с девушкой, попить кофе. А то у нас в городе все больше фут-кортов(((( или всяких накуренных Челентано и т.п.

Дописів
    131

Типово

http://www.cotton-bar.com.ua/
    cotton bar
    спокойное уютное место. красивый интерьер. в той же тематике wc
    менюшки забавные, хорошее обслуживание, официанты с юмором )))

караоке бар SHPILKA (к.маркса, 1)
    комфортное дорогое место, понравилось все, единственное дороговато

мыши бляхеры
    честно, помещение, как дома во время ремонта, не уютно...

горец
    обожаю пивные бочки, торчащие со стен и краник, чтоб наливать его по счетчику как бензин. низкие цены. вежливая администрация. wc весь зеркальный, немного впадаю в транс. очень нравится
    пицца правда долго готовится и не пышная, к сожалению )

Дописів
    355

Типово

Ну Горец это явно не то что мне нужно)))))))
    Караое бар тоже не внушает доверия)))

Котон хороший, в Мышу никак не добирусь)))

Есть еще варианты?

Дописів
    279

Типово

Всем привет.Хотела бы оставить свой отзыв о пиццерии "Луиджи" на Парусе.Если хотите посидеть в спокойной обстановке с друзьями,вкусно поесть и пообщаться,то в этом заведении вам это не удастся сделать.Если не хотите испортить себе настроение на весь день-не идите ни в коем случае сюда.Во-первых,когда делаешь заказ,официанты не записывают и приносят все на свое усмотрение,а счет в итоге получается больше и платить вам.Доказывать что-то бесполезно,т.к. администратор с каменным лицом в спортивном костюме, может только рассказать вам,что в этом заведении у клиента нет никаких прав.Здесь даже нету уголка потребителя.А девушка-администратор даже не знает что это такое.За ее речь я вообще молчу ее суржик и норов в конечном итоге повеселил(как на рынке в деревне прям).Фискальный чек мы так и не получили,т.е ,если вы отравились здесь,то доказать это будет невозможно!!!Короче если вам хочется острых ощущений-отправляйтесь туда.Но скажу еще раз обслуживание ужасное,отношение хамское и никакая по "вкусности еда" этого не компенсирует.Советую всем - НЕ ХОДИТЕ В ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Была в выходные в beer-winner, новое для меня место, вполне прилично, не многолюдно, кухня хорошая, подача блюд - отличная, официанты работают с энтузиазмом и вполне справляются, понравилась одна девочка, настроилась на нашу волну и очень хорошо нас развела на на дополнительные заказы, что ей только в плюс!
    зы. из минусов: долго готовят.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

.
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    15 593

Типово

НЕ ХОДИТЕ В ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
    мда, действительно, ужасы нашего городка)))
    http://www.ivi.ru/video/view/?id=473

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ю

Дописів
    5 661

Типово

глюк
    Востаннє редагував Аёнка: 07.02.2011 о 18:37

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юляя Переглянути допис
    Всем привет.Хотела бы оставить свой отзыв о пиццерии "Луиджи" на Парусе.Если хотите посидеть в спокойной обстановке с друзьями,вкусно поесть и пообщаться,то в этом заведении вам это не удастся сделать.Если не хотите испортить себе настроение на весь день-не идите ни в коем случае сюда.Во-первых,когда делаешь заказ,официанты не записывают и приносят все на свое усмотрение,а счет в итоге получается больше и платить вам.Доказывать что-то бесполезно,т.к. администратор с каменным лицом в спортивном костюме, может только рассказать вам,что в этом заведении у клиента нет никаких прав.Здесь даже нету уголка потребителя.А девушка-администратор даже не знает что это такое.За ее речь я вообще молчу ее суржик и норов в конечном итоге повеселил(как на рынке в деревне прям).Фискальный чек мы так и не получили,т.е ,если вы отравились здесь,то доказать это будет невозможно!!!Короче если вам хочется острых ощущений-отправляйтесь туда.Но скажу еще раз обслуживание ужасное,отношение хамское и никакая по "вкусности еда" этого не компенсирует.Советую всем - НЕ ХОДИТЕ В ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
    Мое любимое заведение. Правда уже как год не была-не удобно добираться. Часто там была когда училась в том районе. Не каких проблем с заказом, дозаказом не когда не было. Все очень быстро и слаженно. Чек всегда был. Один минус-зимой прохладно там. Пицца-за последние 5 лет так вкуснее и не нашла!!! Вспомнила!!! Там у них всегда маленький выбор "к пиву" орешек, рыбки, чипсов))) Но как по-мне это не проблема.
    Пы.Сы. То, что на Победе.

Дописів
    15 593

Типово

вы наверное с луиджи на победе спутали)
    на парусе всено пару мес назад открыли

Дописів
    15 593

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мое любимое заведение. Правда уже как год не была-не удобно добираться. Часто там была когда училась в том районе. Не каких проблем с заказом, дозаказом не когда не было. Все очень быстро и слаженно. Чек всегда был. Один минус-зимой прохладно там. Пицца-за последние 5 лет так вкуснее и не нашла!!! Вспомнила!!! Там у них всегда маленький выбор "к пиву" орешек, рыбки, чипсов))) Но как по-мне это не проблема.
    Пы.Сы. То, что на Победе.
    еще та забегаловка...помнятся черные куски (типа грибы) на пицце, кошмарный интерьер, запах и контингент

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

А хтось може мені розповісти про те як рахуються бонуси в мережі "Росінтер" (Фрайдейз, Іль Патіо..) і як їх потім використовувати? А то дали картку, знижку не дали, зате порахували бонуси і все..

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    еще та забегаловка...помнятся черные куски (типа грибы) на пицце, кошмарный интерьер, запах и контингент
    Контингент - студенты в основном.
    Персонал не очень торопится обслуживать.
    И кофе невкусный.
    Зато диванчики удобные и можно курить.

Сторінка 232 з 383 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті