| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну от конца Степка - 15 минут пешком. ИМХО, немало это.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Мне практически все показалось далеко, кроме Кораллового острова и Азовского взморья. Но там питание в столовой. Цены разные.
Есть Дружба, но там полный совдеп. Деревянные домики,старая мебель,кондиционер,холодильник. Все удобства во дворе. Общая кухня. Зелени много.
До 15 июня цены везде нормальные, потом....![]()
Востаннє редагував nata2: 05.05.2017 о 20:46
Кораллового Острова, а не рифа. Но те же Шале - 100 метров, т.е. только пройти через Коралловый Остров.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
100 метров мы спокойно пройдемблизко для меня чтоб минут в 5-10 ходьбы уложиться, прям на пляже не обязательно. Тихо - чтоб не было на территории разных кафе-караоке, в которых по ночам гулянки
С/у обязателен в номере, ну и по цене хорошо бы вложиться в 500 грн/сутки
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ситуация таже, в прошлом году отдыхали по 550 грн в сутки, в этом году уже 800 грн в сутки тот же номер, с чего бы это я спросил у себя))), ничего же не улучшилось за год., все осталось по-прежнему.
Такого резкого скачка цен я не помню за свои 7 лет подряд отдыха в Кирилловке.
В Степках увы по бюджету такого не найдете.
Востаннє редагував Днипро: 08.05.2017 о 10:29
Фоторепортаж из Геническа - отель "Нариман" (не сочтите за рекламу)... или сказ о том, как могут исказить реальность фотографии...
Сначала смотрим то, что есть на оф. сайте http://genichesk1.com.ua/
Потом то, что там в жизни http://kirillovka.ks.ua/genichesk/nariman/
Как говорят в Одессе - таки да, две большие разницы...
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 08.05.2017 о 14:55
Отель реально хороший. С учетом того, что мы там оказались экспромтом, и никто специально не готовился, убрано на честные 5. Из того, к чему можно было придолбаться, только сломанная ручка на двери, которую отдыхайки оторвали, поставили на место и сказали, что так и было.
Ну а сотрудники, которые сидели в офисе, были реально в шоке от разницы между фотками на их сайте и тем, что привезли мы с собой.
Теперь цель - посмотреть Nar Motel в Стрелковом - того же хозяина. Скорее всего должно быть, как минимум, неплохо...
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 08.05.2017 о 21:09
Да, они не умеют себя продать, к сожалению. Меня лично всегда отпугивало даже название- какое-то приблатненное, и расположение- самый адЪ- на проходе к морю возле дискотек, наливочных и шаурмячных. Реально оказалась иной- приятный персонал, крымско-татарский, случайно или нет там отдыхали бойцы татарского батальона- уже за это можно и нужно останавливаться у них, поддерживая этих мужественных людей.Но что там делать, на этом грязнющем городском "пляже" из грязной пыли и окурков- я не понимать
По Кириловке. Отельерыготовятся к среднему прайсы в 1200-1500 за номер, в котором хоть как-то можно находится. Удачи им, гг
Уже сейчас, в +15 вода- 400-600Федотка называет 150-200 грн сутки с человека, это сейчас, когда ни один магазин там не работает- даже водички не купишь- надо ехать хотя бы в Транзит или идти 30 минут в центр.
так шо прогнозы печальны, да. для пересичного потребителя
Прогнозы более чем печальны... Но с одной стороны, жизнь все расставит на свои места... Есть не настолько офигевшие базы. Которые, к слову, почти разбронированы...
Цены офигевшие почти на всех местных курортах... у кого-то более, у кого-то менее...
Непонятно, еще, какое лето будет. Если смотреть что в мае, до сих пор, холодно.
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Вообще, персонально я детей вожу на море в июне с 15-20, море еще чистое, погода до 30 и нет той жары, ну и цены дешевле июля!!!
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
А что -то можете посоветовать до 500 грн за трехместный номер с удобствами на Пересыпи в июле ? Пересмотрела кучу баз, цены просто зашкаливают.
К сожалению, тут разве что машина времени нужна. Самое недорогое - "Золотое Руно" и иже с ним.
Кристалл еще не успел цены выставить - уже на август нет мест.
Звонила вчера в Степановку, на июль почти все занято, но успела забронировать номер. Цены дешевле Кирилловки, но тоже не особо радуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks