Да на курортах тоже самое.
Ссылку или фото покажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на курортах тоже самое.
Ссылку или фото покажите.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
у меня нет ссылок, ножками нашли )
А фотки есть, но на огород со смарта выкладывать их муторно, форум постоянно ориентирует в пространстве не верно, доходило до того, чтобы выложить фотку, приходилось на компе ее на 360 градусов вращать, тогда она отображалась здесь как надо
Ну мы это и не скрываем... Жаба у нас в разделе цены прописалась на постоянной основе - это наша любимица.
Но по факту рынок диктует... Это таки законы экономики.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Если кому интересно, вчера поставили новую веб-ку в Геническе на отеле "Нариман". Найти можно на нашем сайте через Google.
На оф. сайте отеля пока нету.
В Крым немного проблематично сейчас ехать, я имею в виду дорогу., но Азов -это треш конечно, еще и не соответствует завляенным деньгам(( и вообще Азов не имеет удачного территориального расположения, нет природы, нет растительность , нет гор в общем колхоз , который решил, что он курорт VIP)) только море мелкое и степь, жаль, что у азовчан такая душа((
Азов на деле очень неплохо расположенВопрос вкуса... Песчаная коса между моря и лимана, на которой базы на первой линии - на многих курортах об этом можно только мечтать.
Ну а по поводу сервиса - это Украина (tm) и это всего лишь Кирилловка (tm).
Вы, хорошо отрабатываете свой %)) С вами Азов стал супер-курорт)) Реклама двигатель торговли, а главное внушать людям про красоту Азовского моря и лимана. Куда там 5 звезд и все включено, еще и с деньгами домой вернуться. То-то Кирилловка!!! Азов - это сила! и Страшная красота)))))
На вкус, на цвет, долее по тексту....
До 1992 отдыхала только на Кавказе лет 6 подряд, потом пришлось вернуться в знакомый и близкий с детства Крым. Теперь и Крым для меня (как и для большинства) отпал, но в р-не Стрелкового-Счастливцева вполне приличное море, не мелкое. Единственный минус - ветра. Добираться не дальше, чем в Крым. Природу не сравниваю. Для природы теперь а Карпаты езжу))
Подскажите, а куда посоветуете кости кинуть в ближайшие дни? Номер с удобствами, разумеется, но не хотелось бы переплачивать по "праздничному" тарифу- хотелось бы в разумные 250-300-400 уложиться, с учётом похолодания с понедельника(( Так, побродить по кромке моря. Комары уже есть?
На Первомай была в Домике у моря в Новопетровке под Бердянском.
Шикарное место для такого небольшого поселка. Очень понравилось.
Расположен на самом берегу моря, большая зеленая территория, есть кухня, детская площадка, летом работает свое кафе.
Сейчас самый дорогой номер 350 грн.
Я, если честно, не понимаю ваших претензийтут многие на форуме " отрабатывают проценты" и просто зарабатывают. Для меня Азов - одно из хороших мест отдыха ибо я не зарабатываю на Египет-Турцию или тот же Крым. И почту за счастье съездить туда с детворой этим летом, тк последний год был очень тяжелым в нашей семье и как я сказала раньше особо больших денег на отдых нет!
К слову, мы по факту практически не работаем на проценте. 5 отелей на Bookit из двух сотен, для которых мы осуществляем информационную поддержку, в расчет не берем. Да и из этих 5-ти разве что "Гольфстрим" иногда мелькал в качестве рекомендации, когда цена была чуть попроще.
Так что, увы, вопрос не в деньгах...
Добрый день! Ищу что-то типа гостевого дома или базы в Степке, собираемся в июне с маленьким ребенком (2 года). Хочется зеленую тихую территорию, близко к морю, возможность готовить еду самостоятельно. Буду благодарна за советы и отзывы
В прошлом году были два раза в Приморске, в Ясной Поляне. Остались очень довольны отдыхом, но цены по 800 грн номер в этом году отбили охоту возвращаться
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks